Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не удивлюсь, что застреленные люди такими и стали. Революция пожирает своих детей...Нужны жертвы, кровавого режима. Это такая схема. Выше уже давал ссылки.
будет весьма уместно проголосовать за право первой брачной ночи (235 голосов) и душ по пятьсот крепостных (235 голосов)...Вы хоть понимаете, антимайдановцы, что с нами всеми будет если нынешняя влась устоит?
насмешилдамочка! а чего ж ты молчишь, что ментова жена?))как то стыдливо умолчала)))
Ни к тому ни другому не имею отношения. Честно зарабатываю на жизнь (работаю дизайнером).Да и не одна она..в основном-ментовские выблядки подписываются за петушатник. Да упыри, которые ловят рыбку в мутной воде и нынешняя власть им вкайф.
Ющ пришел на готовую нормальную ситуацию, а с его ходами во власти во времени становилось постепенно хуже, Юля откорректировала ситуацию вообще...я не выгораживаю Яныка, просто этот процесс запущен давно, а сейчас результат с дополнениямипри ющ у меня з\п была 3500 грн. я могла снимать квартиру с подругой на эти деньги, кушать и обет с кафе ежедневно, обновлять гардероб ежесезонно , 2 раза в неделю ходить на диско и раз в год съездить на море.
Сейчас з\п осталась та же... но что я на неё могу?
не факт, особенно если провести выборы по-старому, без мажоритарщиков (если мне память не изменяет).
ну, уж по крайней мере, еслибыдлолохтурат снова выберет феодалов... ну что уже, значит так тому и быть. если все еще нравится - значит вариантов буквально два: приспособиться и подняться в этом дерьме, либо свалить.
ессно, я был бы "за" правильный закон о выборах, но это не примут никогда, да и самые "демократичные" страны не оценят. так что, будет снова прошлое голосовать за будущее... которого не увидит (по чисто уважительной причине). так - значит так. но я бы хотел посмотреть, пусть и на популистский вариант, но тем не менее. увижу - окончательно и бесповоротно уже поставлю диагноз местному народишку (это самое мягкое, что при таких выборах захочется сказать) и буду (надеюсь) зрителем (если повезет, то не из этого зрительного зала), буду наблюдать, как лохтурат нямкает покращення.
а что еще делать?
Если Украину ждет только расскол-это хорошо.чем быстрее разгонят тем лучше, если и дальше будет пассив, эти упыри искуственно будут провоцировать пока у каждого не будет по стволу, расколят украину по днепру и все
в Харькове число автомобилей неуклонно растёт - это факт, и это происходит не от плохой жизни.
Ну всё.. щас хомячков понесет..На войне как на войне....Цитата:Сообщение от Хоттабычь
Юрий Вербицкий, которого выкрали вместе с Луценко, был убит после пыток. Брат опознал тело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иногда бездействий, как в ситуации с Ющенко, лучше чемЮщ пришел на готовую нормальную ситуацию, а с его ходами во власти во времени становилось постепенно хуже, Юля откорректировала ситуацию вообще...я не выгораживаю Яныка, просто этот процесс запущен давно, а сейчас результат с дополнениями
Не паникуй, всё будет хорошо.Вы хоть понимаете, антимайдановцы, что с нами всеми будет если нынешняя влась устоит?
насмешил
Ни к тому ни другому не имею отношения. Честно зарабатываю на жизнь (работаю дизайнером).
пальчики этот малтьчик смешно держитГалицкие SSволото-нацисты , 9 мая во Львове , теперь они v-1DoDWNeMY
при ющ у меня з\п была 3500 грн. я могла снимать квартиру с подругой на эти деньги, кушать и обет с кафе ежедневно, обновлять гардероб ежесезонно , 2 раза в неделю ходить на диско и раз в год съездить на море.
вы сразу уточните сколько из них будут обязательные платежи ( комунальные, страховка) и сколько останется на жизнь...А в Польше такой себе препод, доктор наук получает 1300 евриков. Норм?
Кто бы сомнивался... А власть любит?Оппозиция не любит народ, а только использует.
А из Беркута живые факелы делать нормально?Вы видели? Это нормально?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не удивлюсь, что застреленные люди такими и стали. Революция пожирает своих детей...
чтоб он скис! реально очень жалко и тех и тех...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что ж ты творишь?