Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Харьков меня удивляет.
Неужели и правда в Харькове все всех устраивает? И Яник в том числе? Или люди просто не видели лучшего?!
Нет просто харьковчане работают..им некогда

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юрий Вербицкий, которого выкрали вместе с Луценко, был убит после пыток. Брат опознал тело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну что-кто нибудь позвонил?кто ответил?что сказал?:)куда послал?:)

331931_original.jpg

настоящие боевые пидорасы...вам в европу, геям!)))

Братан, ты ошибаешься. Места в парламенте не выдаются, а продаются. И это меня печалит. Пусть скажет Форум, что я не прав.:(

да знаю я. Даже наблюдал процесс когда-то . но если от этого отталкиваться том можно сразу идти вешатся.
надо ж оставить какое-то основание для логики.

Конечно,минус премия на 3 месяца,максиму понижение в звании,а майдаун будет колёса крутить до смерти.
если шмальнул? ну это у нас так: армию разваливают, а охранку кормят и увеличивают количество.
государство не для людей, а против. супер...

Денисенко Анатолій Петрович 067-409-02-02

(с) https://www.facebook.com/EvromaidanSOS?fref=ts

Окна Rehau б/у, 1340х1740-4шт.
Контакты:
Автор: Александр
Телефон: 8-067-409-02-02
Раздел: ОКНА: предложение

Источник

Думаете, Денисенко на досуге, между сессиями ВР окнами б/ушными торгует? :D

Останнє редагування:
Кто мешает не считать? Выйдите в город - и постойте у дороги. Почитайте новые иномарки. И их процент.

у меня знакомцы..сидят на кафедре за 900-1000 грн. Что интересно: старый и молодой. Говорят: пох, что копейки, главное жопа в тепле и обед по расписанию. А мол в европе хреново. Чо, оворю, хреново. Хреново и все. И менять ничего не надо.
Зомби
А в Польше такой себе препод, доктор наук получает 1300 евриков. Норм?

Там откровенно подставляют обычных людей и тех кто поддерживают Яныка, и тех кто против. Людям нужно расходится по домам.
Правильно.

Увидела информацию
Народный депутат Олег Ляшко привез на место противостояния в центре Киева каски и бейсбольные биты. Депутат заявил, что получить этот биты и каски могут все желающие молодые люди. Киев, 20 января 2014 года

Что ж ты творишь?

во-во... по моим наблюдениям число Кайенов в Харькове приближается к числу Ланосов...
конечно же нет, но о чем это могло бы говорить? покращення таки наступили?
впрочем... да, народу на горло наступили

внеочередные выборы рулят, отставка правительства и т.д. - я тоже "за" выборы, как же еще? но не за такие, какие могут быть, если народ все проглотит: тогда реальных выборов уже просто не будет в принципе. будет 101%, как в РФ (или сколько там перестаравшиеся нарисовали тогда) :D
да неплохой был бы вариант. но чисто популистский. Расклад в парламенты бы не изменился ни на мандат. Разве что в минус свободе и кличку. майдан бы не разошелся до конца выборов а потом бы обьявил что выборы сфальсифицированы и по новой гоу гоу... они на трон хотят сразу. а не на выборы.

Сейчас з\п осталась та же... но что я на неё могу?
значит, ты не растёшь как специалист или работаешь в жлобской конторе.
Странно, что за столько лет тебе не повысили зарплату.
Если дело не в твоей квалификации - меняй работу на лучшую.

С галицкой зап.укрии , в Киев , прибыли автобусы с подкреплением майдаунскому зверью , в камуфлаже , на рукавах черно-красные повязки ....

С Харькова титушки прибывают. Титушки громят улицы ночные в Киеве. Что дальше?

1535665_688585891163668_1898868095_n.jpg

Це моя сусідка тьотя Валя Білан. Днем раншіе її підстрелили гумовою кулею в ногу, але вона знову прийшла. А сьогодні коли беркутівці "вбивали 86и-річного діда", знімали "розвагу" на відео і ржали вона впала на коліна і просила їх зупинитись або хоча б вбити її замість нього. Так вони і зробили, але спасибі Богу, не вбили. Побили кийками по ребрах і знову ржали і все цікавились "Мало тебе, сука!!???"
https://www.facebook.com/daryna.shevchenko

Нет просто харьковчане работают..им некогда
Ты прав. У нас работать - интситинкт потому как очень много дыр надо закрыть своей з\п, а они почему то не закрываются.
Как раньше, когда паны были, голодным управлять легче т.к. у него одна мысль-поесть, а у сытого-100 мыслей.

яценюк зовет всех завтра получать пулю в лоб. Майдауны это ваш шанс! Не подставте человека! Он вас ждет!

Ппц...Яценюк запрограммировался на самоуничтожение.

Яценюк обещает завтра получить "пулю в лоб" - посмотрим какой это "Сухов" Политический урод, хочет чужими руками жар загребать!

Назад
Зверху Знизу