Нет просто харьковчане работают..им некогдаХарьков меня удивляет.
Неужели и правда в Харькове все всех устраивает? И Яник в том числе? Или люди просто не видели лучшего?!
во-во... по моим наблюдениям число Кайенов в Харькове приближается к числу Ланосов...Кто мешает не считать? Выйдите в город - и постойте у дороги. Посчитайте новые иномарки. И их процент.
Братан, ты ошибаешься. Места в парламенте не выдаются, а продаются. И это меня печалит. Пусть скажет Форум, что я не прав.
если шмальнул? ну это у нас так: армию разваливают, а охранку кормят и увеличивают количество.Конечно,минус премия на 3 месяца,максиму понижение в звании,а майдаун будет колёса крутить до смерти.
Кто мешает не считать? Выйдите в город - и постойте у дороги. Почитайте новые иномарки. И их процент.
А в Польше такой себе препод, доктор наук получает 1300 евриков. Норм?у меня знакомцы..сидят на кафедре за 900-1000 грн. Что интересно: старый и молодой. Говорят: пох, что копейки, главное жопа в тепле и обед по расписанию. А мол в европе хреново. Чо, оворю, хреново. Хреново и все. И менять ничего не надо.
Зомби
Правильно.Там откровенно подставляют обычных людей и тех кто поддерживают Яныка, и тех кто против. Людям нужно расходится по домам.
Народный депутат Олег Ляшко привез на место противостояния в центре Киева каски и бейсбольные биты. Депутат заявил, что получить этот биты и каски могут все желающие молодые люди. Киев, 20 января 2014 года
конечно же нет, но о чем это могло бы говорить? покращення таки наступили?во-во... по моим наблюдениям число Кайенов в Харькове приближается к числу Ланосов...
ну что-кто нибудь позвонил?кто ответил?что сказал?куда послал?
да неплохой был бы вариант. но чисто популистский. Расклад в парламенты бы не изменился ни на мандат. Разве что в минус свободе и кличку. майдан бы не разошелся до конца выборов а потом бы обьявил что выборы сфальсифицированы и по новой гоу гоу... они на трон хотят сразу. а не на выборы.внеочередные выборы рулят, отставка правительства и т.д. - я тоже "за" выборы, как же еще? но не за такие, какие могут быть, если народ все проглотит: тогда реальных выборов уже просто не будет в принципе. будет 101%, как в РФ (или сколько там перестаравшиеся нарисовали тогда)
значит, ты не растёшь как специалист или работаешь в жлобской конторе.Сейчас з\п осталась та же... но что я на неё могу?
С галицкой зап.укрии , в Киев , прибыли автобусы с подкреплением майдаунскому зверью , в камуфлаже , на рукавах черно-красные повязки ....
Ты прав. У нас работать - интситинкт потому как очень много дыр надо закрыть своей з\п, а они почему то не закрываются.Нет просто харьковчане работают..им некогда