Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты еще газетку 2000 приведи в качестве аргумента. А когда тебе не поверят в очередной раз - программу "Вести". Хоть с российского ТВ, хоть с гепиного.
Ну, вот с тобой и разобрались.
А теперь вопрос. Зачем ты в качестве аргумента приводил ложь о том, что заробитчане кормят восточную Украину? Доказать ты не можешь. Когда видишь, что это неправда, начинаешь злиться и типо острить в деревенском стиле. Ну, зачем? Если ты харьковчанин, почему выступаешь на стороне рагулей? Разве что сам вуйко, тогда я могу ещё как-то это понять.

когда уже будет ленинская революция как в 17 году - с расстрелом царя и миллионами убитых?надоел этот карнавал

хлеб у електората есть? пора развлекаться?:D

вот, рассказывают, кто мы и откуда:

34 минута: ещё в мае предсказаны психологами вспышки агрессии:

на фоне падения валют....

Многоликий Колесниченко... и не традиционной ориентации

Многоликий Колесниченко... Делайте выводы сами :)

j05BdF3F9F4#t=548

геноцид народа Украины партией регионов.
что тут скажешь(
сегодня в 3 часа ночи у меня во дворе сгорело дотла 2 автомобиля.
даже в новостях нету, потому что при этой криминальной власти это уже даже не новость(

в гараж впадлу поставить
езди на троллейбусе и радуйся, что таких проблем у тебя никогда не будет.
гаражей на всех никогда не хватит. стоянок тоже. да и неудобно это. машина должна время экономить, а если чухать каждый день туда сюда - смысла в ней нет никакого.
так что тебе непонять. не в обиду.

Начиная с президента Кравчука(включительно) все были гандонами, гандоншами или большими гандонами. Следующие будут тоже гандонами.
Только свободная продажа оружия сможет обесценить немножко депутатские, министерские итд кресла.:)

Не каждый президент США доживал до конца срока. Зато у следующего был повод задуматься.
Собственно ради справедливости, классификация гандон, подходит и к большинству остальных граждан в той или иной мере.

На:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Говно твой пруф! Во первых, там совсем не сказано, о том сколько области заработали денег в бюджет, а сказано исключительно об полученных дотациях и субвенциях, причем дотация и субвенция это совершенно разные вещи и их не в коем случае нельзя отождествлять! Объясню для дятлов на пальцах: Каждая область перечисляет основную часть заработанных денег в государственную казну, а уже потом эти деньги перераспределяются Киевом и поступают обратно в местные бюджеты по областям. Так вот Фокус.ua занимается манипулированием официальной статистики с известной целью.
Тем более в конце твоего пруфа находится интересная фишка:
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter,
чтобы сообщить нам об этом.
То есть авторы вброса даже не уверены в его правдивости и снимают с себя ответственность:D

Меня вчера одна девчушка-подружка детства, удалила из друзей в ФБ, за - то что я против майдана... Они говорят, что мы зомби... Ну да, ну да...

тараканы тоже живут где-то рядом...
тараканы не так опасны: не нападут за просто так;):D
Меня вчера одна девчушка-подружка детства, удалила из друзей в ФБ, за - то что я против майдана... Они говорят, что мы зомби... Ну да, ну да...
ггыыыы

Мне тоже смешно было, правда и грустно. я её уважаю всё таки... Как на такую муйню можно вестись

детство давно прошло, пора взрослеть, а кто-то не хочет;)

зачем? проще же кого-то бить и обвинять, чем решать сситуацию;)

Назад
Зверху Знизу