Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
лишь предположим, что Украина четко номинирует стоимость национальной валюты в золоте.
пара вопросов:
- за что покупать импорт (внешнеторговое сальдо толсто намекает)
- за счет чего развивать собственную промышленность, кто вложит наличное золотишко?
- где брать бабки на социальные выплаты и зарплаты бюджетников, если печатать можем ограниченно: в пределах установленного паритета гривна/золото?
- откуда возьмутся налоги, если предприятия различного характера тупо встанут без денег?

хватит? надеюсь, да. достаточно нести антиэкономические бредни, правда.

правильно пишешь... но не совсем ;) Китай и РФ я сам привел в пример и это может ограниченно сработать именно внутри их условно замкнутого цикла. а остальные как? думай ;)
Сам думай откуда внешний долг сша и европы?

Сам думай откуда внешний долг сша и европы?
а что тут думать? ну пацаны пришли к успеху, разве я отрицаю? :)
однако, они - весьма существенный рынок, не будет их спроса - кто потребит китайское (например) барахло? кому нужны будут в таких количествах энергоресурсы (забыл, как нефть стоила копейки?)?
давай думать хором, если таки думать - получится ;)

да, казначейские обязательства ФРС США не стоят и той бумаги, на которой напечатаны... но если мы умножим их на ноль - хана мировой промышленности. собсно, в отличие от Китая, штатам не нужно чем-то кормить пару миллиардов, индусам нужно кормить еще один, мусульманскому миру примерно столько же, а вот обеспечить себя штаты в состоянии без импорта (да, жить придется чуть иначе, но все вполне осуществимо и не на уровне стран третьего мира) ;)

вся проблема в том, что на планете слишком много людей, вот и все. простой, пусть и не псевдогуманный, ответ.

Бекас, постарайтесь научиться разделять людей не на две( ПР и свидомые) а на трих( ПР, свидомые и здравомыслящие)
Огласите список здравомыслящих в этой теме,( не тролей)
и почему сознательные не могут быть здравомыслящие.
То, что творит "власть" беззаконие , здравомыслящий врядли не заметит :D

а что тут думать? ну пацаны пришли к успеху, разве я отрицаю? :)
однако, они - весьма существенный рынок, не будет их спроса - кто потребит китайское (например) барахло? кому нужны будут в таких количествах энергоресурсы (забыл, как нефть стоила копейки?)?
давай думать хором, если таки думать - получится ;)

да, казначейские обязательства ФРС США не стоят и той бумаги, на которой напечатаны... но если мы умножим их на ноль - хана мировой промышленности. собсно, в отличие от Китая, штатам не нужно чем-то кормить пару миллиардов, индусам нужно кормить еще один, мусульманскому миру примерно столько же, а вот обеспечить себя штаты в состоянии без импорта (да, жить придется чуть иначе, но все вполне осуществимо и не на уровне стран третьего мира) ;)

вся проблема в том, что на планете слишком много людей, вот и все. простой, пусть и не псевдогуманный, ответ.
Первое где же в вашем ответе демократия за которую вы так боретесь, второе согласны ли вы в счет внешнего долга сша или европы стать еще одной провинцией Китая, ведь именно в Китае и азиатских странах в основном весь этот внешний долг?

То, что творит "власть" беззаконие , здравомыслящий врядли не заметит
Это зависит от того, смотрит ли он собственными глазами и слушает ли собственными ушами. На основе ложной исходной информации даже гений сделает неправильные выводы. Поэтому более интересный вопрос: обладает ли кто-то на этом форуме достоверной информацией.

Я знаю наверняка что большая часть ваших оппонентов вас игнорирует потому что вы всех гребете только за(хрен за шо) и против( за ПР), а они говорят вам мы ждем своего кандидата потому что эти уже обосрались

Да вы несете полную чушь, не нравится кто-то, меняем через год, ваше это говно власть творит беззаконие, давайте лично вы скажите о себе, что лично вам она сделала, и сколько раз лично вы закрыли глаза на нарушение закона

Всю тему конечно прочитать не смог, но скажу о том, что вижу сам.
Крестоносцы проиграли майдан и это очевидно, а все, что сейчас происходит на майдане напоминает таяние мороженного в жаркий летний день.

а остальные разницу не посчитают вне цикла ? и по доллару это не как не бьет ? и я сказал что это первая ласточка 2я будет продажа за гуюбль всем не только китаю и у нас выбор войти в орбиту рубля или доллара и евро, европа по сути сама ничего не производит её валюта подкреплена только виртуальными ценностями банками биржами и т.д и вот они первые начнут кричать что евро и доллар будет подкреплен золотом если россия подкрепит рубль нефтью
но оппоненты тоже лицом щелкать не будут (надеюсь) - так что, довольно интересный вопрос, если получит развитие... хотя меняться все-таки будет, уже понятно, что так дальше нельзя. но, может, ошибаюсь и не при нашей жизни будет :)

Первое где же в вашем ответе демократия за которую вы так боретесь, второе согласны ли вы в счет внешнего долга сша или европы стать еще одной провинцией Китая, ведь именно в Китае и азиатских странах в основном весь этот внешний долг?
я борюсь за демократию?! да я же ее противник: например "за" отмену всеобщего избирательного права, что не скрываю и неоднократно описывал свое видение.
по остальным вопросам: нет. я не желаю, чтобы Украина стала колонией, в качестве "антиприоритетов" - это РФ (однозначно и безусловно), а также любые мусульмане, китайцы, негры. но это вовсе не означает, что я желаю Украине быть колонией штатов (чего не будет, разумеется), да и не забываем, кто и где отменил рабство и выбрал цветного президентом ;)

если меня в чем-то привлекает запад... то именно потому, что больше выбирать не из чего: остальное не привлекает по определению. однако я идейно против толерастии, равенства, демократии (т.е. власти стада скота или ее имитации), расовой терпимости и, тем более, терпимости в сфере интимных предпочтений, просто я не считаю, что в ЕС педерасты гоняются за гражданами по улицам (и педофилы за детьми) и что этому нужно придавать такое гипертрофированное значение (раздутое путинскими СМИ).

я борюсь за демократию?! да я же ее противник: например "за" отмену всеобщего избирательного права, что не скрываю и неоднократно описывал свое видение.
по остальным вопросам: нет. я не желаю, чтобы Украина стала колонией, в качестве "антиприоритетов" - это РФ (однозначно и безусловно), а также любые мусульмане, китайцы, негры. но это вовсе не означает, что я желаю Украине быть колонией штатов (чего не будет, разумеется), да и не забываем, кто и где отменил рабство и выбрал цветного президентом ;)

если меня в чем-то привлекает запад... то именно потому, что больше выбирать не из чего: остальное не привлекает по определению. однако я идейно против толерастии, равенства, демократии (т.е. власти стада скота или ее имитации), расовой терпимости и, тем более, терпимости в сфере интимных предпочтений, просто я не считаю, что в ЕС педерасты гоняются за гражданами по улицам (и педофилы за детьми) и что этому нужно придавать такое гипертрофированное значение (раздутое путинскими СМИ).
Тю, у них отменили рабство и сделали негра презиком, а у нас амнистия и зек презик, разница только в том что это лобирование чьих то интересов, и там и тут.

То есть я был прав вы толком ни за что, вам бы говном покидаться

Я знаю наверняка что большая часть ваших оппонентов вас игнорирует потому что вы всех гребете только за(хрен за шо) и против( за ПР), а они говорят вам мы ждем своего кандидата потому что эти уже обосрались
:рл: :confused: вы о чем :D

Да вы несете полную чушь, не нравится кто-то, меняем через год, ваше это говно власть творит беззаконие, давайте лично вы скажите о себе, что лично вам она сделала, и сколько раз лично вы закрыли глаза на нарушение закона
Вы меня обвиняете, а сами не ответили это раз.

Во вторых, как меняем??? Так как "выбирали" Гепу ? Не несите чушь , вы хоть раз участвовали в "кухне" подсчетов голосов на каком нибудь промежутке?
Честный подсчет был только 2 раза, в 2004 году(3тур) и в 2007 году тогда ПР набрала большинство.
Смею так утверждать , потому что имею большой опыт в работе избирательных комиссий разных уровней.

В третьих, тема про Майдан!
И он образовался после того как побили мирных граждан Украины. А вы и ваши одномышленики просто несут мягко сказать бред, а на самом деле устроили срач;) типа:
кстати яркий пример один говорит, а майданутые тролли (которые есть и верховной раде) тупо орут всякий хлам
Заметьте , высер и ни о чем:D

Я теперь понял почему с вами никто не вступает в диалог потому, что вы глупый, и это плохо вам никто не поможет.

Да и на "кухне" кому-то и посуду и полы мыть надо, были бы умным сами бы прочли кто в вашем сообщении победил в 2007 и кого нужно переизбирать в 2015, а по поводу мирных, ну это уже глупо, тем более если вы харьковский вы погуляйте под студгородками, вам там про мирных студентов расскажут

yND5ctHFNyc

на те о чем
Этому рыцарю( бекасу) забрало мешает смотреть, там владу-геть кого то мирных, в Европу погнало, а он не на майдане потому что веду информационную войну с властью ПРофффесора!!! (С)
А бы не усрался воин.

Этому рыцарю( бекасу) забрало мешает смотреть, там владу-геть кого то мирных, в Европу погнало, а он не на майдане потому что веду информационную войну с властью ПРофффесора!!! (С)
А бы не усрался воин.
Вот это поток пьяного сознания...
Сам-то понял, что написал? :рл:

Вот это поток пьяного сознания...
Сам-то понял, что написал? :рл:
Я не с вами общался, и если мне будет интересно ваше мнение я спрошу вас лично

Нет это:
2ZCQdlthEjk

видео независимых СМИ-ARD German TV ;)
А почему вы не вставили видео независимых российских СМИ, а немецких вставили?

Во вторых, как меняем??? Так как "выбирали" Гепу ?
Вот когда вы на выборах в 2015 году обнаружите много существенных нарушений, тогда и надо выходить на площадь. А вы ж авансом. Этого не понимаю.
В третьих, тема про Майдан!
И он образовался после того как побили мирных граждан Украины.
Точнее, он образовался после того, как телевизионные каналы, принадлежащие Оппе, сначала разогрели народ вечером преждевременной истерикой в передаче Шустера, а потом утром в субботу показали специально подготовленную нарезку про "диточок". О том, что эти диточкы были 1964 года рождения, и о том, что они сами напали на милицию, мы узнали спустя недели.

Я не с вами общался, и если мне будет интересно ваше мнение я спрошу вас лично

А почему вы не вставили видео независимых российских СМИ, а немецких вставили?
:іржач:насмешили, российские и независимые:іржач:

Вот когда вы на выборах в 2015 году обнаружите много существенных нарушений, тогда и надо выходить на площадь. А вы ж авансом. Этого не понимаю.
Это при том что комиссия из ПРовластных членов?:D
Так как пролходили мерЗкие выборы в Харькове? Где были одни нарушения!!! Обращаться в карманный "суд" :D
Нужен новый закон о выборах, где на пропорциональной основе составляется численность членов комиссии, а не как сейчас все чдены от ПР и их сателитов, которые даже не представлены в парламенте!
Ознакомтесь пожалуйста с требованиями майдана,
и дальше будем вести диалог.
2ZCQdlthEjk
Точнее, он образовался после того, как телевизионные каналы, принадлежащие Оппе, сначала разогрели народ вечером преждевременной истерикой в передаче Шустера, а потом утром в субботу показали специально подготовленную нарезку про "диточок". О том, что эти диточкы были 1964 года рождения, и о том, что они сами напали на милицию, мы узнали спустя недели.
Харошая "нарезка" получается:(

Дааааа!!! Такие же независимые как и немецкие, были уже немецкие независимые СМИ которые фашистам сдаться агитировали
В росиии демократия как в Германии? :іржач:
кода я был в Киеве, то ПРовластые украинские ТВ несли чуш, а российские откровенную хуйню, даже не правдоподобную.
про боевиков до зубов вооруженных :D
Неумытая россия никогда не будет демократическая:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу