Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Кролик себе смертный приговор подписал только что...Ему только броневика не хватает.

ну хз у меня рекламы нету. на громадськом тоже норм. но там куча студийного соплежуйства. а там именно с места событий. слышно возмущение "эти 2 пидораса нас наебали". не знаю правда о кких именно 2. но народ расходится не собирается
да, согласен по поводу соплежуйства:D
особенно в последнее время...

Гг...это типа так - РФ начинает и выигрывает? Ну что, забыл Грузию? Шах и мат за 3-е суток. Мне вот интересно, что может сделать кучка свидомидла с палками и камнями, против танков, артиллерии, стратегических ракетоносцев и РЗСО?

Забыл подводные лодки и баллистические ракеты )))))))))

тоже трансляции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кролик себе смертный приговор подписал только что...Ему только броневика не хватает.

Кстати мог спасти ситуацию. Надо было сейчас на Грушевского, возглавить толпу, подойти к Беркуту и застрелиться. Это бы реально помогло.

до меня только дошло, в 15 году за них кто то проголосует вообще??? в 15 были все шансы, но после такого думаю 0. проебали все по всем фронтам

Это точно Харьков форум? Сплошной Бэндэрштадт в теме.
ляпнула, так ляпнула:D
ну сбросил ты, а дальше что?

завтра проснулся:
а у тебя SLK под окном стоит?
или доллар сорок копеек стоит?
или может сосед-дебил ссать в лифте перестал?
или ты перестал выжирать сиську пива каждый день?
или Кернес россыпь банкнот сует тебе в карман?
или вдруг начал себя трезво оценивать себя и не просить 2000 долларов за работу с компьютером?
или перестал быть реализатором говна у азиатов на барабане и начал производить продукт?

Этого не произойдет даже если каждому майдауну дать по скипетру и завернуть в мантию.

Революция она в голове у каждого.
В Харькове, как я понимаю, у многих она уже произошла.
Люди созидают и делают мир вокруг себя лучше.

Ну и про надоело батрачить: конечно надоело, лучше прийти и отнять, да?
:клас:
все-завтра ебану от счастья вот прям с утра за мирное решение вопроса!)))))
конец?:)

Один из бойцов майдана. Харьковчанин кста :D:D

Назад
Зверху Знизу