Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Всем привет. В теме 475 страниц, тока зашел, прочитать нереально, как говорицца...))) Аффтору - респект !!!

вот крутая трансляция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чувак берет интервью у простых обитателей майдана.(прямо сейчас 24 января час ночи)
писец... без обид, но я открыв эту хрень натолкнулся на тупую рекламу которую нельзя отключить минуту.... лучше я дальше буду смотреть громадське

Бля, короче никто не знает за что весь этот кипиш. 475 страниц, а самое главное не ясно.

допустим Президенту импичмент, всех остальных мордой в пол, толпа кричит Украина свободна и? Что дальше, будет анархия? начнем грабить или кто то скажет всем спасибо и наденет корону?
Это же так просто, если есть конфликт интересов, обозначить стороны.
Кличко это аватар, кто игрок?
blank-avatar.png

мне интересно что им янык сказал)))))но распедалил зачетно
еще может быть он их послал нахуй
а люди долго не простоят, это же нужно поддерживать такую массу народу, сейчас перекроют все краны и все

Зачем Вам лидеры? Любой лидер будет воровать потому что его любят и все простят .
Мне нужен президент который будет работать на благо народа и меня, похер на фамилию главное чтоб если обосрался спокойно ушел если украл то ответил по закону, если не захочет я готов буду любым доступным для меня способом его свергать.

Тягнибок на эспрессо спалился только что...

интересно как себя чувствуют те,кто захватил админздания на ЗУ?Застрелятся или повесятся?

никак, будут бухать. потом разойдутся.
Хотя у троицы шанс сейчас только если регионы неслабо поднять, там должны были свободовцы поработать. Ну или на грушевского переодеть человек 50 в ментовскую форму, дать оружие и чтоб они сбоку сверху устроили расстрел.

Тягнибок: В понедельник , мы все будем сидеть в СИЗО !
А чем раньше думали?

а где же вариант, в котором должны ответить перед народом менты(их начальство и министр мвд), которые избивали людей, журналистов, громили машины и вывозили избитых людей из больниц в лес? где вариант который это бы предусмотрел?

Теперь ты знаешь где...

так и называй, МакДауэл
Бери пример с меня, я и титушка и фашист и рыгобот и тварь и мразь, больше не помню. О, и раб. Но предпочитаю называть людей людьми.

Да не вы один такой. Рабы Яценюка и Тягнибока, Только и умеют клеймить всех.

сегодня эти дебилы могли распустить народ по домам.....
морозят там всех.... и омоновцев тоже...те рады такому повороту событий не будут....

Ты видать не в теме? Дороги назад у народа нет уже. Впрочем как и у власти.
В отличии от геповского концерта в день, гибели людей, там никто никого не морозит и не держит.
Отдельно про омон. Омона в Украине нет. Это советско-Российское подразделение. У нас их называют беркут. Так вот. Такому повороту событий беркут будет рад, даже очень. Платят им $1,000 в день, каждому. Плюс награды и решение квартирных вопросов. За наш счет, между прочим.

Зачем Вам лидеры? Любой лидер будет воровать потому что его любят и все простят .
Мне нужен президент который будет работать на благо народа и меня, похер на фамилию главное чтоб если обосрался спокойно ушел если украл то ответил по закону, если не захочет я готов буду любым доступным для меня способом его свергать.
а ты то нахрен впал такому президенту? он в дании царём сидит...

ты сам себе противоречишь. хотя да, вам теперь тяжело бучу поднимать.

Назад
Зверху Знизу