Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Что вообше за ситуация именно сейчас" на майдане ???Кто в курсе ???
В курсі. Нещодавно виступав Микита Джигурда на чистій українській мові. Дуже цікаво виступив. Співав гімн України. Читав вірші українських поетів. Співав козацькі пісні. Зараз виступають музиканти із різних країн, що приїхали до Київа підтримати мітингувальників. Та що я розповідаю, дивіться самі он-лайн трансляцію з майдану:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тетка, ты че такая резкая, шо понос? веди себя скромнее и проще. и люди к тебе потянутся.

Ты тянись на Х:yahoo:....по назначению - сырло, преведовское:D

От говно поперло(с) Это в ЖСК. Тел. в личку.:D

Эх не прокатит такой вариант в цивилизованной Эуропе. Слишком прямолинейно и в лоб. Тихая эвтаназия - это у них можно. А права голоса лишить - это плевок в демократию Может вы предлагаете эвтаназию пенсионеров? Вот это бы бюджет ожил.. Мне кажется тут у Вас что-то непродуманно. Надеюсь, Вы же не станете усыплять свою бабушку, чтоб она случайно не проголосовала за неправильный выбор?
нет, не в этом дело. хочется сделать так, чтобы люди понимали за что голосуют, разбирались в этом. голосовали по уму, а не по эмоциям.

Что вообше за ситуация именно сейчас" на майдане ???Кто в курсе ???

градус идиотизма нарастает
на Майдане выступал Джигурда - стишки читал, гимн Украины пел.:D
студентам понравилось. :)

«Джигурда на сцене Майдана читает стихи. Теперь я за революцию спокоен», - написал один из пользователей Twitter.
В курсі. Нещодавно виступав Микита Джигурда на чистій українській мові. Дуже цікаво виступив. Співав гімн України. Читав вірші українських поетів. Співав козацькі пісні. Зараз виступають музиканти із різних країн, що приїхали до Київа підтримати мітингувальників. Та що я розповідаю, дивіться самі он-лайн трансляцію з майдану:

вот, и Володимиру сподобалось. ;)
публика-то взыскательная, революционерам-то фуфло не прогонишь...

даешь Волочкову с Петросяном! :попкорн:

если прыгать на человека в форме при исполнении- отдача будет и должна быть при любом режиме и власти.

про"некого нам будет боятся"- вообще утопия.

Не нужно утрировать " человек в форме".
Другой пример: вьебался в тебя кайен с любовницей замначальника гаи, кто в этой ситуации должен не прав?

Он - нет, ты - более вероятно.

Тягнибок: Беркут, це звiрi в погонах, яки били студентiв, яки били журналiстiв! Яки в кровi втопили майдан незалэжностi! Вибочайтеся на колiнах перед народом! Украiнцi, виходить на майдан, ........[/QUOTE]
И правильно сказал. Ночью так и было, а твои кадры - они следующего дня.

Агрессивная молодежь начала избивать солдат цепями, забрасывать камнями и палками. В солдат полетели фаеры, петарды и дымовухи.

Ты в каске и броне когда-нибудь одетым был?
Уверяю - им похуй на цепи и тротуарную плитку. Повсцыкались, конечно, цуценята - в это верю. Но их начальство же должно их закалять, так сказать, в горниле каком-нибудь? Должно. Вот и выставило. И приказало - стоять сцуки, тренировать выдержку.

Но это и хорошо - многие поймут как к ним народ относится и бросят эту гиблую затею - пытаться быть ментовскими в этой стране.

А какие там в картинках доказательства того, что титушки, пиздившие оцепление, не пригласила овощебаза? Кроме эмоций фактов не наблюдаю.

я не испытываю умиления от виктора федоровича,но против использования управляемых народных масс в угоду паре- тройке закулисных кукловодитей.

Эээээээ тётенька. Так и в 1917м так было, и в 1991м. У всех стран так всегда было. Народ это инертная масса, она ворчать может, а направляют её лидеры ;)

Получается даром народ стоит? :( И стоит ведь не за бабло.

кажется все сдувается потихоньку, оппозиция ни к месту голосит, агрессирует, ее мало кто в этом поддерживает, а сейчас еще арбузов майдану расскажет, что они форсируют подписание с Европой и вообще все разъедутся

а потом азиров все невыплаты и обвал гривни спишет на европодписание и майдан

и ... фсё, будем дрейфовать по течению до выборов 2015г

Только что по 112 сказали что ЕС отказалась пересматривать текст соглашения о зоне свободной торговли.

А что там в тексте не понравилось, что потребовался пересмотр? Конкретика есть? Текст как текст, но может я каких-то подводных камней не увидел?

Вашингтон готов сдать оранжевых:
слушай вот не нужно заказные статьи русотуристо тут выкладывать ок?

Назад
Зверху Знизу