Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення

Я не админ. По айпи тя вьебать. Но, чую я, что ты - тролишь. Сырливо, правда. Не ровен час..... ССырло ты тупое - это на случай бана, чтоб понимало, ебанутое, если никада не увидимся (рыдаю)

Кстати: шутки шутками, но будучи на Банковой и видя, как брусчатка летала по воздуху - у меня резонный вопрос: не ссыканёт наше правительство и наши "мудрые" силовики и не запретят ли укладку брусчатки?

ППц о чем только граждане не думают:D

А как на счет ответственности предводителей оппозиции?
Как на счет гарантий того, чтобы так же бестолково не распорядиться победой, как было после оранжевой революции?
Бандиты будут сидеть в тюрьме или это уже не так актуально?
Кто несет ответственность за то, что только за ту одну ночь пропали без вести как минимум 14 защитников майдана ?
И вообще - сколько еще люди будут мерзнуть на майдане?

в чем-то Забзалюк прав, театр какой то

Во-первых, без хамства, товарищ модератор, а во-вторых, что Вас так удивило? Или тело с символикой ВО "Свобода" - доказательство принадлежности к партии???

Вы там были?? Я лично видел, как оппозиционеры пытались пресечь этот беспредел

И власти сейчас выгоден вариант, чтобы спустить мусаров на народ и ввести ЧП в стране

Но опять неувязочка: мусара по своей природной тупости опять накосячили, отхерачив 40 журналистов

Для того, чтобы ввести ЧП - надо 226 голосов в Раде

ППц о чем только граждане не думают:D

А как на счет ответственности предводителей оппозиции?
Как на счет гарантий того, чтобы так же бестолково не распорядиться победой, как было после оранжевой революции?
Бандиты будут сидеть в тюрьме или это уже не так актуально?
Кто несет ответственность за то, что только за ту одну ночь пропали без вести как минимум 14 защитников майдана ?
И вообще - сколько еще люди будут мерзнуть на майдане?

в чем-то Забзалюк прав, театр какой то

Люди на Майдане добровольно. У нас нет другого выхода - в 2015-м году беркут ПРавильно посчитает голоса и тогда будет полная попа

Про пропавших без вести - это к МВД и это слухи

это плохо. особенно в нашей бандитской стране. если силовиков не будут бояться- тогда бояться придется всем нам.
хорошо бы собрать всех наших силовиков и оттрахать в задний проход ихними же дубинками!

:D поэтому президентом должен быть самый дебильный из кандидатов. примерно так.

нет. поэтому ради того, чтобы очень дебильного заменить на немногим менее дебильного надо ввергнуть страну в состояние гражданской, погромов, и с очень вероятным сценарием раскола страны и полной потерей той относительной, но все же независимости, которой мы все так "пышаемось".

примерно так? ;)

Я не админ. По айпи тя вьебать. Но, чую я, что ты - тролишь. Сырливо, правда. Не ровен час..... ССырло ты тупое - это на случай бана, чтоб понимало, ебанутое, если никада не увидимся (рыдаю)

тетка, ты че такая резкая, шо понос? веди себя скромнее и проще. и люди к тебе потянутся.

это плохо. особенно в нашей бандитской стране. если силовиков не будут бояться- тогда бояться придется всем нам.
Да некого нам будет бояться, нет бандитов, они трансформировались в силовиков и власть,
а та шушара, что по карманам лазит это не бандиты, это мелкие жулики, они всегда были, они есть сейчас, они всегда будут и их никто не боится, тк им можно надавать по хлебальнику и тебе ничего за это не будет, а если мента ебнуть по морде, поверь , узнаешь об обезьяннике в подробностях, и хорошо если без особых последствий.

Сейчас на майдане народ ищет лидера который мог бы повести народ дальше. Троица для них не в авторитете. Так что нет у нас ещё лидера который бы мог справится с Януковичем. (Тимоха не в счет.)

С януковичем, в принципе, сможет вполне справиться Кличко, да и Тягныбок в нормальной весовой категории, а зэк уже в возрасте и прыть не та.

А чего они лидера на майдане ищут? Там нет лидеров. Все лидеры смотрят со стороны - там нет наших, лидерских, интересов, а за интересы других лидеров лидеры, как ты понимаешь, зря жопу морозить не пойдут.

ага, т.е. иметь убеждения можно только по принуждению, например давать присягу и получить приказ? любопытная теория...
ну я давал присягу: мне можно? а кто сказал, что на площадях мало людей давали присягу? а присяга дается таки народу, но не правительству!
как бы то ни было, а если хоть какой-то выхлоп в виде определенных изменений во власти и внешнем курсе - будет, значит не зря себе тухесы морозили.

Изменения будут однозначно. Только я сомневаюсь, что в лучшую сторону...

тягнибок антисемит и прозападный политик.сеня- беспомощен. кличко- клоун,к тому же контуженный.достаточно?

нет, не достаточно! обоснуй нормально! янык пидар, это в ответ на твое обоснование. нормально выразись, чем они хуже?

по первому пункту -это угроза или интрига?:D
второе, конечно... но если о политике - то первое :D
по второму:правда всегда где то посередине.
мы можем заказать лишь то, что есть в меню, нравится или нет. можем не заказывать: закажут за нас, а кушать таки придется...

Что вообше за ситуация именно сейчас" на майдане ???Кто в курсе ???

Изменения будут однозначно. Только я сомневаюсь, что в лучшую сторону...
не знаю, будут ли... но то, что хуже почти некуда - практически уверен. так что, так или иначе, будет лучше :)

Я намерен впредь пресекать подобные бредовые обвинения — не потому что они меня оскорбляют, а потому что формируют атмосферу лжи и безответственности, в которой политикам так комфортно жить.
Виктор Медведчук
ооо,кум xуйла очухался-видать получил указания из Кремля. Шото мало этот холуй российский высера придумал...

Что вообше за ситуация именно сейчас" на майдане ???Кто в курсе ???
включи канал 112 и глянь...

ооо,кум xуйла очухался-видать получил указания из Кремля. Шото мало этот холуй российский высера придумал...
забавно... "великий" карлик настолько испугался горстки избитых студентов? позорище... глава "сверхдержавы"... ворье трусливое :рл:

смело ты и резко по клаве.доооооо.:іржач:
но каждый раз на админов оглядываешься, боишься баном под зад?:ги:

закусывай2.:D
девочки, я понимаю, что однополая любовь - в тренде, но нельзя ли предварительные ласки перенести в личку? :)

Назад
Зверху Знизу