Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Так ПР могли точно так же привести титушек в масках и с цепями

Так и привели - пиздили беркут именно ихние титушки, так как оппозиции пиздить беркут - не выгодно. Им выгодно, чтобы беркут напал на безоружных мирных демонстрантов и это беркут подарил им в полном объеме и с высокой самоотдачей в ночь разгона.
Опосля чего овощебаза резко начала наверстывать бонусы и делать вид, что несчастный птичник обижают и они, дескать, защищаются. во.

рекламу куриных яиц срочно запретить!!! :іржач:

Кстати: шутки шутками, но будучи на Банковой и видя, как брусчатка летала по воздуху - у меня резонный вопрос: не ссыканёт наше правительство и наши "мудрые" силовики и не запретят ли укладку брусчатки? Ведь после так называемых "терактов" урны бетонные типа запретили (хотя в Киеве ими все спальные районы завалены)

а давай без патетики и пафоса.
А какой тут вхуя пафос? Сейчас к тебе придут прокурорские и отожмут бизнес,
и нихера ты не докажешь в травматологии, или въебется в тебя Х6 СБУшника на
перекрестке и продашь ты хату рассчитываясь за тазик ментовской, не, не так?

использование кого-то, не исключает влияние этих "кого-то" на что-либо.
например солдат используют, верно? они за чужие интересы дерутся и все, порой, весьма не прозрачно... однако те, кто их посылает, сами не продержатся на поле боя и минуты - солдаты таки физически принимают участие в борьбе. главное, не ошибиться стороной...

Ну пример несколько некорректен. Солдат должен выполнять приказ вышестоящего начальства. Он присягу давал.
А тут серая масса въебала говна под влиянием СМИ пошли баррикады строить в Киеве. Они же думают, что борются за свою свободу. Насмотрелись роликов в ютубе, почитали статьи, которые высосаны из пальца и погнали.

Олег, к хронологии можно добавить и то, что девушка-депутат от оппозиции (Геращенко) не позднее часа ночи в эфире Шустера подорвалась с места, и начала кричать, что Майдан разгоняют, бьют детей, начала хмурить брови и прочее. Но как мы видим по многочисленным источникам, разгон начался куда позже. Она ясновидящая? Особенно интересно то, что её не стали все оппозиционеры подхватывать, орать в униссон и прочее. Только Кличко из этого числа. Остальные как-то слишком спокойно изначально отреагировали. Как по мне, очевиднее уже некуда...

да что ж вас так кидает из крайности в крайность.
меня... надеюсь, ты никогда не представишь, какие же крайности мне приходят в голову ;)
в данном случае - не крайность. простая и четкая позиция: ты "за" правительство и т.п., либо против. посередине здесь не может быть.

Господа, если Дмитрий Фирташ топит Януковича, то даже в этом случае я ЗА.

Я "за" только в случае, если Януковичь прикуёт его к себе и утонет вместе с ним. Иначе - неясно кто из них хуже. Бенефициар русской мафии, или шапкокрад. Разница только в том, что один удачливее и так и не сидел.

Ну пример несколько некорректен. Солдат должен выполнять приказ вышестоящего начальства. Он присягу давал.
А тут серая масса въебала говна под влиянием СМИ пошли баррикады строить в Киеве. Они же думают, что борются за свою свободу. Насмотрелись роликов в ютубе, почитали статьи, которые высосаны из пальца и погнали.
ага, т.е. иметь убеждения можно только по принуждению, например давать присягу и получить приказ? любопытная теория...
ну я давал присягу: мне можно? а кто сказал, что на площадях мало людей давали присягу? а присяга дается таки народу, но не правительству!
как бы то ни было, а если хоть какой-то выхлоп в виде определенных изменений во власти и внешнем курсе - будет, значит не зря себе тухесы морозили.

Так и привели - пиздили беркут именно ихние титушки, так как оппозиции пиздить беркут - не выгодно. Им выгодно, чтобы беркут напал на безоружных мирных демонстрантов и это беркут подарил им в полном объеме и с высокой самоотдачей в ночь разгона.
Опосля чего овощебаза резко начала наверстывать бонусы и делать вид, что несчастный птичник обижают и они, дескать, защищаются. во.

Ну я того же мнения. И едучи утром в воскресение на Майдан (до этого - кстати - я особо не ходил туда) я слышал везде разговоры возмущённых людей, которые именно ехали из-за действий беркута ночью. Я не расписываюсь за всех, но повторяю - только об этом и говорили. Я с утра и до вечера был там, спецом обошёл все "горячие точки", чтобы своими глазами увидеть и услышать людей.

А ведь и правда: студенты сами разошлись бы - НГ на носу, как никак... Уже всё затухало... Но... Как в той поговорке: дай дураку в руки член стеклянный, так он, дурак, и руки порежет и член разобъёт..

А какой тут вхуя пафос? Сейчас к тебе придут прокурорские и отожмут бизнес,
и нихера ты не докажешь в травматологии, или въебется в тебя Х6 СБУшника на
перекрестке и продашь ты хату рассчитываясь за тазик ментовской, не, не так?

:клас: можно только пристрелить чтоб неопущенным уйти.

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ мобилизует своих сторонников c целью организации беспрепятственной работы конституционных органов власти, создания необходимых условий для стабильного функционирования систем жизнеобеспечения государства и территорий
. - See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо мы теперь не увидим здесь Луценко и прочих регионитов? Попиздуют в Киев?

Так ПР могли точно так же привести титушек в масках и с цепями

ты идиот?

Тягнибок: Беркут, це звiрi в погонах, яки били студентiв, яки били журналiстiв! Яки в кровi втопили майдан незалэжностi! Вибочайтеся на колiнах перед народом! Украiнцi, виходить на майдан, ........

06.webp

Агрессивная молодежь начала избивать солдат цепями, забрасывать камнями и палками. В солдат полетели фаеры, петарды и дымовухи.

09.webp

Дальше началась очень странная вещь. Бульдозер окружили люди и не давали ему продолжать штурм. Большинство толпы было против столкновений с милицией, тем более на переднем плане стояли молодые солдаты срочники. Около часа в толпе были локальные стычки. Сторонники силового варианта избивали тех, кто не давал бульдозеру ехать на людей. Все обвиняли друг друга в провокациях, но бульдозеру в итоге так и не дали начать штурм. Слева в шлемах стоят солдаты, бульдозер окружают сторонники мирного варианта и не дают начать штур

14.webp

Толпа молодежи вытаскивала людей, которые пытались блокировать бульдозер и избивала их. Слева на фотографии видна металлическая палка, один малолетний мудак решил этой палкой пробить голову упавшему стороннику мирного варианта. Хорошо, фотографы, которые были рядом, остановили дурака.

11.webp

19.webp

Кто-то зажигал фаеры и пытался ими прожечь одежду солдат. Кто-то пытался засунуть фаер под стекло шлема.

21.webp

Толпа час избивала и закидывала камнями 18-летних мальчишек. Кто-то из солдат плакал.

25.webp

В ход пошли цепи, срочников начали избивать цепями, но они стояли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обратите внимание на каску. Бордовые пятна - это следы после ударов камнями. Молодежь разбирала тротуары и закидывала камнями оцепление. Представляете себе кирпич, которые летит в голову? А теперь представите себе сотни таких кирпичей. Звук такой, как-будо град идет.

после событий майдана и отставки кабинета министров все описанное тобой станет резко невозможно?

Это не станет "резконевозможным" это станет менее доступно ментам и всякой околоментовской хуйне, так как они уже сейчас обосранные, я сегодня видел пару штук..... ты бы в их глаза заглянула.... там ужас

Олег, к хронологии можно добавить и то, что девушка-депутат от оппозиции (Геращенко) не позднее часа ночи в эфире Шустера подорвалась с места, и начала кричать, что Майдан разгоняют, бьют детей, начала хмурить брови и прочее. Но как мы видим по многочисленным источникам, разгон начался куда позже. Она ясновидящая? Особенно интересно то, что её не стали все оппозиционеры подхватывать, орать в униссон и прочее. Только Кличко из этого числа. Остальные как-то слишком спокойно изначально отреагировали. Как по мне, очевиднее уже некуда...

Потому что уже в 12 ночи знали, что будет разгон. Только Овощ нихуя не знал, как всегда

Вы мне ка юрист скажите: а что там Закон говорит про оставление милицией своего поста? На видео, что я выкладывал, видно, как милиционеры убегают. А почему?
Есть много причин, прописанных в законодательстве. От покидания поста для оказания помощи другим лицам, до поддержки тех сотрудников, которые находятся вне зоны поста. Об этом должным образом сообщается начальству.
Ну а насчёт видео, что можно сказать. Молодых парней бросили в самую бучу к разърённой толпе, подставляя их. Понятно, что у парней есть инстинкт самосохранения. Тем более, средств для защиты поста, насколько я понимаю, у них не было. Так что я хоть и не знаю всех нюансов непосредственно несения службы этими ребятами, но получается, что не имели права повидать пост. Это по закону. А по-человечески их можно понять.

Назад
Зверху Знизу