Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
И у настоящего патритота Украины - защитника женщин - на руке свастика, а за спиной висит коробка для противогаза солдата нацистской Германии...

Тварь безмозглая!
Тварь безмозглая это ты, придурок неисправимый, если по прямым видео до тебя не доходит: КТО это все устроил. Геполиз хуев.

Встретились Барак Обама и Владимир xуйло да решили нарисовать друг на друга карикатуры.
С одним условием, что не будут рисовать друг друга ниже пояса.
Нарисовал xуйло Обаму: одно ухо большое, другое маленькое.
Обама его и спрашивает:
— А почему у меня одно ухо большое, а другое маленькое?
— Большим ухом слушаешь свой народ, а маленьким — конгресс, — отвечает ему xуйло.
Нарисовал Обама xуйла: одна грудь большая, другая маленькая.
Спрашивает его xуйло:
— А почему у меня одна грудь большая, а другая маленькая?
— Большой грудью ты кормишь питерских, а маленькой — министров, — отвечает Обама.
— А что же народу? — обиженно спрашивает xуйло.
— Но мы же договорились: ниже пояса не рисовать! — отвечает Обама.

:D

xуйло и Медведев заходят в аптеку.
xуйло: Два гандона.
Аптекарша: Я вижу. А покупать что-нибудь будете?

Уборщица моет туалет в кабинете xуйла в Кремле:
- Урод! Ни страной, ни х@ром своим управлять не умеет!

alexdenkin, не знаю гражданин каким образом вы смогли узреть отличие этого гражданина с палкой от руководителя и ледера всего этого фашистского евромайдана.
-i4gvF15BRI
по моему больше есть оснований заподозрить что это и есть вождь в маске), и даже если это коварный милиционер, но его невозможно отличить от вождя революции, то чем он может повредить полностью скопировав поведение вождя?
Вы намекаете что сам вождь это злая нацисткая тварь? То есть вы против революции?

как это без политики эту тему обсуждать?

Вот действительно толи вообще в харькове больше была то ли тут на форуме их концентрация зашкаливает. Вот смотрю я темы про майдан. Там какими только какахами не бросают в друг друга. Пробовал высказать свое мнение(что людей вышедших против банды поддерживаю, но тягнибоковскую свободу нет) так какими только эпитетами не наградили "истинные" евроинтеграторы. А вот допустим львовский форум, аналогичная тема про майдан. Для интереса там написал, мол вы там митингуете, а в харькове народ очкует, что цены поднимутся и заводы закроются. Мол подумайте про них. И никто не начал на меня дерьмо выливать. А пытались всякие преимущества логично обосновать.

за то что они всю жизнь на нашем горбу....
а как вопросы решать -так всегда первые на майдане - тьфу....
1-Вот чем они там занимаются- если всем западом спокойно уехали в киев?! (ответ простой- никера они там не делают)
2- Пусть лучше пойдут дороги делать- чем на майдане брусчатку убивать....

...только разные мы - и если им нечего терять- у нас еще будут мысли в голове по этому поводу.
И разница только в том- что мы с ними как то считаемся- им на нас глубоко поуху....
+1 :клас:

Тварь безмозглая это ты, придурок неисправимый, если по прямым видео до тебя не доходит: КТО это все устроил. Геполиз хуев.

О, ещё один. Сразу видно высокую культуру "образованного" и "понимающего" европейского халуя - недопатриота. Не ты ли часом на видео?

не тема а перепись пидарастов

100500 %

А чё в США не бьют? или во Франции,Италии,Греции. Это как раз и есть движение в сторону демократии,так что всё нормально. :клас:
Вот каких "вершин" демократии достиг полицейский спецназ из ЕС. Интересно, как, он хуже или лучше "Беркута"?

Назад
Зверху Знизу