Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так лечить память нужно, лечитьAngilinka сказав(ла):а я не собираюсь. Интересно, а для чегоже я зашла на эту тему!!!!! Ой, забыла!!! Ну совсем девичья память!!!!

да потому что тем по Евро-2012 на форуме очень много. и в каждой теме задается один и тот же вопрос - "Матчи в Харькове будут, ведь он является резервным городом?". и в каждой теме я отвечаю на этот вопрос. вот это и утомляет... а щаз придет в тему Вася Пупкин и задаст очередной вопрос "так что вы можете нам рассказать по поводу Евро2012, будет ли оно проводиться в нашем городе?". Мне предлагается снова отвечать на это, даже если неоднократно всё обмусоливалось? Или за мой отказ снова всё повторять меня нужно расстрелять? Не знаю как кому, но я не считаю нужным делать что-то за ленивых людей.Леди икс сказав(ла):почему же одно и то же??? [br]
да потому что тем по Евро-2012 на форуме очень много. и в каждой теме задается один и тот же вопрос - "Матчи в Харькове будут, ведь он является резервным городом?". и в каждой теме я отвечаю на этот вопрос. вот это и утомляет... а щаз придет в тему Вася Пупкин и задаст очередной вопрос "так что вы можете нам рассказать по поводу Евро2012, будет ли оно проводиться в нашем городе?". Мне предлагается снова отвечать на это, даже если неоднократно всё обмусоливалось? Или за мой отказ снова всё повторять меня нужно расстрелять? Не знаю как кому, но я не считаю нужным делать что-то за ленивых людей.
)На сколько мне известно 28 сентября будет окончательное решение комиссии УЕФА...
ждём пятницы вообще-тоЛеди икс сказав(ла):на сколько мне известно вчера комиссия УЕФА по евро, дала добро[br]
пока рано ещё что-то говорить...решение не окончательно пока что... есть несколько обязательных пунктов для выполнения...Леди икс сказав(ла):Комиссия УЕФА официально объявила, что ЕВРО-2012 ОСТАЕТСЯ в Украине и Польше. После этого заявления, все сомнения скептиков должны быть полностью развеяны. [br]
[br]
Может пора уже переходить от пустых слов к делу???
Удивишься, но Польша признала что не готова провести Евро2012... Так что на самом деле факт признания неготовности - не такой позор. Намного хуже, если рассказывать что сможем и провалить уже сам чемпионат во время его проведения.fvads сказав(ла):...P.S. крик души - "Платини, забери ЕВРО, иначе мы опозоримся еще больше, чем уже успели!!! Не хочеться чтоб весь мир говорил, какие мы неудачники. От такого позора еще внукам придется отмываться"
Удивишься, но Польша признала что не готова провести Евро2012... Так что на самом деле факт признания неготовности - не такой позор. Намного хуже, если рассказывать что сможем и провалить уже сам чемпионат во время его проведения.

да у нас своих олигархов хватаети под Евро2012 есть возможность настроить зданий на будущее... так что такой шанс упускать местные бизнесмены явно не будут
![]()
плохо знаешьfvads сказав(ла):и насколько я знаю в Харькове кроме Аэропорта, гостиничного комплекса и дороги из аэропорта к стадиону, пока в планах нет ничего.[br]
а вот все остальное будет как сейчас.