Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евро 2012

так может вернёшься всё-таки на политику, у тебя явно кризис среднего возраста!!!!!!!!!!

:клас::клас::клас:
Хорошая отмазка от необходимости юзать поиск на форуме :D

А я не собираюсь. Интересно, а для чего же я зашла на эту тему!!!!! Ой, забыла!!! Ну совсем девичья память!!!!

Останнє редагування:
Почему же одно и то же???

Новость:

О том, как харьковская милиция готовится к проведению в городе матчей ЕВРО-2012 рассказал заместитель начальника ГУМВД Сергей Дергачев.

Чтобы харьковские милиционеры подготовились к матчам футбольного чемпионата Европы, будет выделено 40-50 миллионов гривен, сообщил Сергей Дергачев. В частности, в программу подготовки входит обучение милиционеров азам английского языка. С помощью специальной компьютерной программы харьковские правоохранители должны будут выучить необходимый минимум английских слов, которые помогут им в общении с иностранными гостями города.

Останнє редагування:
Angilinka сказав(ла):
а я не собираюсь. Интересно, а для чегоже я зашла на эту тему!!!!! Ой, забыла!!! Ну совсем девичья память!!!!
так лечить память нужно, лечить ;)

Добавлено через 5 минут
Леди икс сказав(ла):
почему же одно и то же??? [br]
да потому что тем по Евро-2012 на форуме очень много. и в каждой теме задается один и тот же вопрос - "Матчи в Харькове будут, ведь он является резервным городом?". и в каждой теме я отвечаю на этот вопрос. вот это и утомляет... а щаз придет в тему Вася Пупкин и задаст очередной вопрос "так что вы можете нам рассказать по поводу Евро2012, будет ли оно проводиться в нашем городе?". Мне предлагается снова отвечать на это, даже если неоднократно всё обмусоливалось? Или за мой отказ снова всё повторять меня нужно расстрелять? Не знаю как кому, но я не считаю нужным делать что-то за ленивых людей.

Останнє редагування:
да потому что тем по Евро-2012 на форуме очень много. и в каждой теме задается один и тот же вопрос - "Матчи в Харькове будут, ведь он является резервным городом?". и в каждой теме я отвечаю на этот вопрос. вот это и утомляет... а щаз придет в тему Вася Пупкин и задаст очередной вопрос "так что вы можете нам рассказать по поводу Евро2012, будет ли оно проводиться в нашем городе?". Мне предлагается снова отвечать на это, даже если неоднократно всё обмусоливалось? Или за мой отказ снова всё повторять меня нужно расстрелять? Не знаю как кому, но я не считаю нужным делать что-то за ленивых людей.

да уж... как оказалось,подобных тем на форуме действительно хватает(кста, разве нельзя их объединить?), пишу сюда т.к. эта тема была создана последней...не я же ее создавала;)
dimas, Вас никто не собирается расстреливать, если Вы не желаете отвечать в этой теме... Но тема важная! И уверена, что она многим интересна....(ну мне например:D)На сколько мне известно 28 сентября будет окончательное решение комиссии УЕФА...

Останнє редагування:
1. Объединить сложно потому что темы в разных разделах возникают. И лично у меня нет прав на их перенос в некоторых разделах.
2. Если бы Ангелика не язвила - я бы согласился, что расстреливать не собираются :)
3. Да. Действительно - в третьей декаде сентября будет заседание УЕФА, на котором будет окончательно решаться вопрос про проведение Евро-2012. Но учитывая, что последние испекции УЕФА в Украину остались довольны увиденным - могу предположить, что Евро-2012 у нас таки останется. Вот кстати, частичное подтверждение моих слов, хотя естественно неофициальное: Посилання видалено

Решающее заседание УЕФА: Украину упрекнут, но Евро не заберут

Решающее заседание по Евро-2012 УЕФА проведет 25 сентября в Бордо. Именно там решится вопрос о том, будет ли Украина принимать финал Чемпионата Европы 2012 года. По информации источника в УЕФА, доклад, составленный по итогам визита инспекции федерации в прошлом месяце, не будет содержать рекомендаций о перенесении Евро-2012 в другую страну.
«Доклад уже должен быть готов, но судя по тому, что я видел, у Польши и Украины не отберут проведение турнира. В основном он будет содержать критику, вызванную отсутствием прогресса, однако некоторые действия, предпринятые после визита президента УЕФА Мишеля Платини, будут удостоены похвалы», - говорит другой источник в УЕФА, пишет Reuters.
Союз европейских футбольных ассоциаций в очередной раз упрекнет Украину и Польшу в медленных темпах подготовки к чемпионату Европы 2012 года.
Основными проблемами Польши, согласно подготовленному докладу, является плохое развитие транспортной инфраструктуры, а Украины - реконструкция Олимпийского стадиона в Киеве, на котором должен пройти финал Евро-2012.
Хотя возможность переноса турнира не рассматривается, возможными кандидатами могли бы стать Испания, Германия и Италия, обладающие достаточным количеством стадионов и необходимой инфраструктурой.

на сколько мне известно вчера комиссия УЕФА по евро, дала добро:клас:
теперь все сомнения скептиков должны быть развеяны!
Так что пора начинать работать в этой области!!!

Смотря, на эту переписку не могу понять, ведется обсуждение Евро или игра "кто кого нагрузит", а по существу мого вопроса, кроме dimasa, так никто и не написал!!!
Может все-таки продолжим?

А что продолжать или обсуждать? ГенПлан составлен и вроде как выполняется (точнее пока не могу ничего сказать - не видел итоговых отчётов по срокам выполнения). Основные работы начнутся со следующего года, потому как средства будут заложены в ГосБюджете + вся Программа соц-эконом развития будет построена с учетом главной цели - Евро-2012.

Добавлено через 33 секунды
Леди икс сказав(ла):
на сколько мне известно вчера комиссия УЕФА по евро, дала добро[br]
ждём пятницы вообще-то :) пока рано ещё что-то говорить...

Добавлено через 5 минут
А вообще думается, что о чём-то существенном можно говорить в конце года - когда будет пройдет временной отрезок, появятся результаты выполнения - можно будет делать определенные выводы.

Останнє редагування:
Комиссия УЕФА официально объявила, что ЕВРО-2012 ОСТАЕТСЯ в Украине и Польше. После этого заявления, все сомнения скептиков должны быть полностью развеяны.

Может пора уже переходить от пустых слов к делу???

Ничего по сути не делаеться.
А то что постороили пару стадионов, это ерунда на фоне разрухи в масштабах страны.
Дороги - В Украине есть только одно дорога по европейским нормам (Киев-Борисполь).
Аэропорты - только один Борисполь соответствует нормам. Остальные только в проекте.
Гостиницы - Люкс есть, а те что 3 звезды - реально клопятники.

Если я не прав, то поправьте меня, хоть будет чему порадоваться в этом вопросе

P.S. крик души - "Платини, забери ЕВРО, иначе мы опозоримся еще больше, чем уже успели!!! Не хочеться чтоб весь мир говорил, какие мы неудачники. От такого позора еще внукам придется отмываться"

Леди икс сказав(ла):
Комиссия УЕФА официально объявила, что ЕВРО-2012 ОСТАЕТСЯ в Украине и Польше. После этого заявления, все сомнения скептиков должны быть полностью развеяны. [br]
[br]
Может пора уже переходить от пустых слов к делу???
решение не окончательно пока что... есть несколько обязательных пунктов для выполнения...

а это для ТСа - что выполнено на данный момент и основные задачи по Евро2012 - Докладная записка на имя мэра за подписью Христоева - Директора департамента Евро-2012.
Посилання видалено

Добавлено через 2 минуты
fvads сказав(ла):
...P.S. крик души - "Платини, забери ЕВРО, иначе мы опозоримся еще больше, чем уже успели!!! Не хочеться чтоб весь мир говорил, какие мы неудачники. От такого позора еще внукам придется отмываться"
Удивишься, но Польша признала что не готова провести Евро2012... Так что на самом деле факт признания неготовности - не такой позор. Намного хуже, если рассказывать что сможем и провалить уже сам чемпионат во время его проведения.

Останнє редагування:
Удивишься, но Польша признала что не готова провести Евро2012... Так что на самом деле факт признания неготовности - не такой позор. Намного хуже, если рассказывать что сможем и провалить уже сам чемпионат во время его проведения.

ТАК А Я О ЧЕМ ГОВОРЮ!!!!
Я ж и говорю что не сможем нормально провести, опозоримся в процессе, когда выясниться что у нас ничего кроме понтов и желто-голубого флага нет!!!!

а ты думаешь что в той же Португалии было лучше? ;)

Она хоть по площади меньше и Европа не боялась туда деньги вкладывать (законодательство там гараздо более четче прописано). Плюс не стоит забывать, что Лиссабон это крупный порт. Т.е. экономика неплохо интегрирована в Европу - есть прямая выгода от развития инфраструктуры.
А сюда никто не будет вкладывать - Гондурасия у нас.

Если есть факты, которые отпровергают мою позицию, с удовольствием послушаю. пока только обещания и "стук пяткой в *****" что все будет ок.
:)

P.S. писсемист - это хорошо информированный оптимист.

да у нас своих олигархов хватает :-) и под Евро2012 есть возможность настроить зданий на будущее... так что такой шанс упускать местные бизнесмены явно не будут :)

да у нас своих олигархов хватает :-) и под Евро2012 есть возможность настроить зданий на будущее... так что такой шанс упускать местные бизнесмены явно не будут :)

смешно!
соглассен, они здания возведут, но только одними зданиями не отделаться.
и насколько я знаю в Харькове кроме Аэропорта, гостиничного комплекса и дороги из аэропорта к стадиону, пока в планах нет ничего.
а вот все остальное будет как сейчас.

fvads сказав(ла):
и насколько я знаю в Харькове кроме Аэропорта, гостиничного комплекса и дороги из аэропорта к стадиону, пока в планах нет ничего.[br]
а вот все остальное будет как сейчас.
плохо знаешь :)

Назад
Зверху Знизу