Тут могла бути ваша реклама
Да какая разница, главное правильно подойти к этому вопросу и попробывать заработать, как можно больше )))). Кстати, есть ли в Укране люди, которые начали заробатывать деньги? Если есть какая-либо информация по этому поводу? Или все проснутся к 2012 году?

Останнє редагування:
Есть определенные пункты, по которым сейчас нет смысла что-либо делать. Для примера - организация торжественных мероприятий )
ну и т.д.

А по-моему много пунктов, по которым нужно уделять внимание сейчас. Ну, например, придумать какой-либо сайт и попробывать раскрутить, авось что-то да получиться. Ну это примитивный пример. ))))

Останнє редагування:
На мой взгляд, это очень важная проблема. Ведь этот чемпионат огромный шанс для нашей страны!!! И я согласна что не надо сидеть сложа руки!
А насчет бизнеса...здесь все не так просто... может есть профессионалы котрые что-то посоветуют?

А насчет бизнеса...здесь все не так просто... может есть профессионалы котрые что-то посоветуют?

Когда-то в своё время, люди придумали очень хорошую вещь, как интернет. Это довольно удобная вещь, которая пока ещё не облагается налогами. Здесь уже можно творить на свой вкус, взгляд и фантазию.

Останнє редагування:
О Евро 2012 болтают представительницы прекрасного пола .

Неужели, представательницы прекрасного пола не могут обсуждать о футболе? Меня допустим беспокоит, что и как будет и как можно воспользоваться таким шансом.:клас:

прекрасный пол обсуждает, как воспользоваться таким шансом :язик:

Наверное, вы меня не поняли!!!! Мне интересны проекты, которые будут. Появится ли что-то, что поднимит на уши всю Европу!

Останнє редагування:
Orca сказав(ла):
вот-вот, я и спрашиваю - что делает Димас в теме, где прекрасный пол обсуждает, как воспользоваться таким шансом
ща я всё брошу и пойду в раздел Политика :)

Ну, если вы Димас, преподчли общаться с тремя девушками, так что вы можете нам рассказать по поводу Евро2012, будет ли оно проводиться в нашем городе?:confused:

Назад
Зверху Знизу