Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твой туземский я не стал учить ради жены хохлушки , ради красотки Танке по этому ради тебя я учить тем более не буду.
Что касается Харькова то хочу сказать следующее.... Я не был в Харькове как не был в Воронеже , Владивастоке , Ульяновске , Таллине , Риге , Вильнюсе , Минске , Усть-Каменогорске , но это не значит что это не моя русская земля. Нецы кстати тоже были и в Харькове , Киеве , Одессе ... но мы их выкинули как выкикинем и вас - оранжевоукропитеки.

та вже давно таке є ...Ещё чуть-чуть и вас будут так же "любить" в мире как и америкосов!!!
Вы, кстати, становитесь с ними очень похожи!!!
едик просто жжот))))
папуа-новая гвинея кстати тоже исконно русская земля, там Миклухо-Маклай обитал.
когда папуасов начнёшь выкидывать?))
Москалику, ідіть в п...зду, будь-ласка. І вивчіть врешті-решт нормальну російську мову, а то від вашої знуджує![]()
-1024 за нелепую демонстрацию твоего бессилия..
Ну що Ви. Я сама ввічливість. Просто спробував пояснити так, щоб він зрозумів. Думаю, що не вийшло. Дякую за конструктивну критику. Читайте вище.
-512 За то, что когда к тебе обращаются русском языке из уважения к собеседнику должен ответить на русском.
Скажіть це хранителю истины. Ви не розумієте української? Якщо ні, то я для Вас незрозумілі слова буду перекладать. Не сердьтеся, мені ж не заважає Ваша російська? Я через велику любов до неї навіть колись закінчив російській філфак. А ви зможете, поважаючи співбесідника, перейти на українську? Думаю, що так. Ви розумна і вихована людина. З великою повагою.
+
если насчет: "закончил русской филфак" - не врёте.
Нет украинский я неразумею вообще т.к., я из России - пользуюсь переводчиком.
Як на мене, Прагма краще Рути. На рахунок філфаку - не брешу. Диплом був з проблем перекладу поезії Норвіда з польської на російську.
Знати мову країни, в якій живеш - норма, навіть, якщо ця мова не популярна в світі. Тим більше, якщо це мова, якою розмовляє кількадесять мільйонів чоловік. І я вже дуже вибачаюсь, але це мова, якою я думаю. Уявіть собі, можливе й таке!COMPOVKU4A - все хотят учить другой язык, но правда только тот, что в будущем будет полезен т.е. русский, английский, немецкий, китайский и т.д., а украинский скорее всего не пригодится - самостийность крайне дорого стоит и вУкраина её не потянет.
Привет , Валейка.Твой туземский я не стал учить ради жены хохлушки , ради красотки Танке по этому ради тебя я учить тем более не буду.
Что касается Харькова то хочу сказать следующее.... Я не был в Харькове как не был в Воронеже , Владивастоке , Ульяновске , Таллине , Риге , Вильнюсе , Минске , Усть-Каменогорске , но это не значит что это не моя русская земля. Нецы кстати тоже были и в Харькове , Киеве , Одессе ... но мы их выкинули как выкикинем и вас - оранжевоукропитеки.

Ничего он никому не должен.-512 За то, что когда к тебе обращаются русском языке из уважения к собеседнику должен ответить на русском.
Кляті москалі німців чому так назвали. Тому, що не розуміли їх сатанінську мову, як вони вважали, а ті не розуміли кацапську. Вот і виходило, що вони німи. Бо вважали , що на московії "сошелся клином белый свет".вот интересно, в большинстве стран человек, который не говорит (именно говорит, а не "учил когда-то") минимум на 2-х языках, считается ограниченным. Даже среднестатистический тупой американец обычно знает испанский, французский или русский. Но это как бы обтекает и вообще не касается русскоязычных в России, и , что странно, в Украине. В своей бесконечной глупости и самоуверенности, эти люди просто НЕ хотят учить др. языков, и ответ у них до пошлого простой всегда - а ты по-русски что, не говоришь? Как будто все обязаны... И спорить с такими - себя не уважать. Не стоит опускаться до уровня людей, которые сами себя ограничивают.
Крики про "мочить жидов и москалей", и в обычных интервью, постоянно называть русских "захватчикаками"... Мне странно что люди живущие в Харькове могут это поддерживать.

Конечно, никто не обязанвот интересно, в большинстве стран человек, который не говорит (именно говорит, а не "учил когда-то") минимум на 2-х языках, считается ограниченным. Даже среднестатистический тупой американец обычно знает испанский, французский или русский. Но это как бы обтекает и вообще не касается русскоязычных в России, и , что странно, в Украине. В своей бесконечной глупости и самоуверенности, эти люди просто НЕ хотят учить др. языков, и ответ у них до пошлого простой всегда - а ты по-русски что, не говоришь? Как будто все обязаны... И спорить с такими - себя не уважать. Не стоит опускаться до уровня людей, которые сами себя ограничивают.

Вот и получается обычная ситуация: какой-то западэнский хуторок требует, чтобы весь мир говорил на их языке
Улыбайтесь, жизнь прекраснапримерчик... можно?

Это не для кого не секрет.