Евреям националистам ;)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13991
Адреса: Харків
Евреям националистам ;)

Тебе Микеле :)

Посилання видалено

Ні, не заперечую. Просто коли в лавах УПА і були жиди, то їх просто використовували (наприклад фальштвомонетництво, підробка документів, медична справа...), а потім з чистою совістю ліквідовували.

Это член всеукраинского объединения "Сводода" пишет. Тягныбоков прихвостень. Вообще любителям националистов стоит этот форум почитать чтобы протрезветь.

Вот еще очень отличная темка. Поздравляют харьковчан с освобождением Харькова фашистами от коммунистов. Посилання видалено У меня бабушка оккупацию пережела в Харкове. Очень жаль что такие люди как участники "ВО Свобода" еще на свободе.

Ну, я чего-нибудь сейчас неполиткоректно, например, про цыган напишу. Без доказательств. Ты сошлешься на это?

Если ты будешь членом ПР и на форуме ПР будешь писать неполиткорректно - сошлюсь :)

Если ты будешь членом ПР и на форуме ПР будешь писать неполиткорректно - сошлюсь :)

Так есть доказательства, что автор цитируемого поста член ВО "Свобода" а не "хороший знайомий по інтернету із Росії"?
PS (Чертаф вертуал - Хороший знайомий по інтернету із Росії) :D

Останнє редагування:
Так есть доказательства, что автор цитируемого поста член ВО "Свобода" а не "хороший знайомий по інтернету із Росії"?
PS (Чертаф вертуал - Хороший знайомий по інтернету із Росії) :D

Вряд ли москалю на официальном сайте Свободы дали бы носить такую подпись под аватарой :)

Это член всеукраинского объединения "Сводода" пишет. Тягныбоков прихвостень. Вообще любителям националистов стоит этот форум почитать чтобы протрезветь.

Не варто шукати тупі дискусії! Ви б ще форум бритоголових знайшли!

Харківська "свобода" розмовляє між собою російською мовою! Де тут націоналізм?

Ответ на заглавие топика...
Еврейский вопрос поднимается уже давным давно. Дыма без огня не бывает. Не зря в царской России их держали за чертой оседлости. Николашка выпустил черта из бутылочки, получил революцию...

Засідання Харківського Руху.
- Панове, серед нас москалі є?
- Ні, нема.
- Ну тогда будем говорить по-русски.

Спрашивается что делают Львовские туземцы на русскоязычном ХАРЬКОВФОРУМЕ?

Не варто шукати тупі дискусії! Ви б ще форум бритоголових знайшли!

Харківська "свобода" розмовляє між собою російською мовою! Де тут націоналізм?

А вот то что националистическая партия между собой на русском говорит - это отсутствие патриотизма называется :іржач: Шутю.
Вопрос в том, что лидер - Тягныбок тоже позволяет себе нести такое - что на голову не оденешь. Презывы к нарушению территориального устройства Украины (Давайте отнимем у Крыма Автономию;)) Крики про "мочить жидов и москалей", и в обычных интервью, постоянно называть русских "захватчикаками"... Мне странно что люди живущие в Харькове могут это поддерживать.

А вот то что националистическая партия между собой на русском говорит - это отсутствие патриотизма называется :іржач: Шутю.
Вопрос в том, что лидер - Тягныбок тоже позволяет себе нести такое - что на голову не оденешь. Презывы к нарушению территориального устройства Украины (Давайте отнимем у Крыма Автономию;)) Крики про "мочить жидов и москалей", и в обычных интервью, постоянно называть русских "захватчикаками"... Мне странно что люди живущие в Харькове могут это поддерживать.
приведешь мне ссылку на такие высказывания тягнибока, соглашусь с твоей формулировкой фашиста, а если это опять собирательно юмористическое обобщение, то соврамши в очередной раз 8)))

Спрашивается что делают Львовские туземцы на русскоязычном ХАРЬКОВФОРУМЕ?

Це Ви до мене?
Якщо до мене, то пояснюю.
1. Я харків'янин у третьому поколінні.
2. У Львові був три рази ще за СРСР.
3. На Харківському форумі я спілкуюсь, обмінююсь думками, висловлюю свою думку, слухаю думки інших форумчан.
4. Якщо щось не подобається - подавайте скаргу модераторам.
Тепер питання до Вас.
Харківський форум має копірайт на російську мову, чи можливо Ви вирішили обмежити поширення рос.мови межами форуму? В такому разі, можливо, Ви український буржуазний націоналіст?
З повагою і сподіванням на подальше плідне спілкування.

PS. І попрацюйте над пунктуацією. Шкутильгає. Диктанти попишіть, школу не прогулюйте.

Останнє редагування:
Це Ви до мене?
Якщо до мене, то пояснюю.
1. Я харків'янин у третьому поколінні.
2. У Львові був три рази ще за СРСР.
3. На Харківському форумі я спілкуюсь, обмінююсь думками, висловлюю свою думку, слухаю думки інших форумчан.
4. Якщо щось не подобається - подавайте скаргу модераторам.
Тепер питання до Вас.
Харківський форум має копірайт на російську мову, чи можливо Ви вирішили обмежити поширення рос.мови межами форуму? В такому разі, можливо, Ви український буржуазний націоналіст?
З повагою і сподіванням на подальше плідне спілкування.

PS. І попрацюйте над пунктуацією. Шкутильгає. Диктанти попишіть, школу не прогулюйте.

Твой туземский я не стал учить ради жены хохлушки , ради красотки Танке по этому ради тебя я учить тем более не буду.
Что касается Харькова то хочу сказать следующее.... Я не был в Харькове как не был в Воронеже , Владивастоке , Ульяновске , Таллине , Риге , Вильнюсе , Минске , Усть-Каменогорске , но это не значит что это не моя русская земля. Нецы кстати тоже были и в Харькове , Киеве , Одессе ... но мы их выкинули как выкикинем и вас - оранжевоукропитеки.

Назад
Зверху Знизу