Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евпатория vs Рыбачье

• Автор теми Автор теми hundd
  • Дата створення Дата створення

Куда?

• Рыбачье

Голосів: 79 74.5%
  • Евпатория

Голосів: 27 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
а шо по цене там и там?

зы: ТС, чё на клона переключился?
Клон то друг)

Цены: Рыбачье 1650 грн путевка на 8 дней, с питанием и доставкой
Евпатория 60 грн/сут жилье со всеми удобствами но без питания

а шо по цене там и там?

зы: ТС, чё на клона переключился?

Я не ТС, ТС куда-то делся, морозится... это я с ним спорю... по ценам Рыбачка - 1650 (проезд+питание+проживание), Евпатория 282 проезд (билеты уже на руках), 60грн/день проживание, остальное хз

Рыбачье, в евпатории ужасный пляж, скушно.. зачем из города ехать в город?

так.. вставлю своих 5 коп., как евпаторийка

да, Евпатория - город(ок), есть где потусить (лишь бы денег хватило и дай бог чтоб не нарваться на на какие-нить "неприятности" , а эти "неприятности" как правило ждут всегда за углом.. им же тоже развлечься нужно); на море - ток за городе ехать нужно - это однозначно. Но сейчас там Казантип начинается в Поповке - я б не советовала.
а в Рыбачку собираемся поехать отдохнуть со своей малой - надоели крики, суета и дорога на море. Хочется просто отдохнуть

деревня, где камни и дикари **** где попало, и где некуда пойти

про Евпаторию можно сказать то же самое.. те же отдыхающие "дикари",

а куда он пойти хочет? по набережной погулять или в музей? или на экскурсию? или может клубы?
По моему, на море главное-море! как-то не возникало в рыбачьем чувства "скучно"... те же гантели, такие же дикари там пляшут)) и на экскурсию можно любую поехать..

и все таки "цивилизация" чуть дальше, от нее отдыхать надо

Клон то друг)

Цены: Рыбачье 1650 грн путевка на 8 дней, с питанием и доставкой
Евпатория 60 грн/сут жилье со всеми удобствами но без питания

не ври, все удобства, это когда прям в комнате есть все что надо, а на деле условия в евпатории не лучше рыбачки, а может даже и хуже. Потому как в рыбачке частный пансионат, а в евпатории просто сдают жилье

ооооооо, про 60грн/сут со всеми удобствами в Евпатории - это херня полная! не смешите меня

Договорится у вас не получится и это видно)) Так что едьте раздельно.

Из деревни в деревню тоже не прикольно.

это вообще дурной аргумент, по всему берегу крыма нет четкого различия город-деревня, там все почти одинаковое, разница лишь в статусе, так что нельзя сравнивать наши деревни с крымскими, а город он и в африке - не способствует отдыху
если ты хочешь город, переезжай в харьков, сними комнату на неделю и будет тебе город, а если тебе надо море, то и выбирай где лучше всего море МОРЕ тут на первом месте

Рыбачье лучше однозначно :)

ни там,ни там делать нечего:)

8 дней 1650 гривен.
Сегодня расчитывал проезд 250, плюс проживание 65, звонил хозяину, пять минут от моря, не плохие условия.
Правда питание своё, но на 4 мне так легче. В Рыбачке питаться просто, но по природе мне Канака рядом нравится. так что ещё три недели на раздумья

Сравнивать Рыбачье и Евпаторию, действительно, не коректно. Это две большие разницы. Евпатория-степь, Рыбачье -горы, Южный берег. Совершенно другой климат, другой воздух, другая растительность. Рыбачье-почти субтропики, а в Евпатории климат, воздух, растительность не сильно от наших отличаются.
Евпаторию коректнее с Старым Салтовом сравнить:D, и ИМХО сравнение не в полшзу Евпатории.

Блин помню Тарханкут, кайф, скалы, маска ружьё. Но в последний день у жены ногу как раздуло. Степь есть степь. А когда плюс 40 хрен его знает

Евпатор и Рыбачка- два абсолютно противоположных способа отдохнуть.
Если в двух словах- Евпатор потусить по-молодежному, Рыбачка- отдохнуть по-семейному+по экскурсиям полётать.

Вдвоём скорее всё таки Судак. Движуха, и царская бухта песня

Назад
Зверху Знизу