Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евпатория vs Рыбачье

• Автор теми Автор теми hundd
  • Дата створення Дата створення

Куда?

• Рыбачье

Голосів: 79 74.5%
  • Евпатория

Голосів: 27 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Был в прошлом году в Рыбачье отлично отдохнул:клас:
Классное там вино продают только надо у местных спрашивать где взять ;)

Я вообще как-то не понимаю отдыха /на море/ в крупных городах - сюда Евпаторию, Ялту, Симферополь, Феодосию, Алушту... и иже с ними.(не понимать стала после отдыха в Евпатории:D). Разве что поехать на 1 день посмотреть город-архитектура, музеи, еще какие интересности... а так-смысл? Поселки и села-самое оно,-людей сравнительно меньше и, как никак, ближе к природе. А развлечений можно везде найти

Блин помню Тарханкут, кайф, скалы, маска ружьё. Но в последний день у жены ногу как раздуло. Степь есть степь. А когда плюс 40 хрен его знает

Тарханкут- самое яркое воспоминание о Крыме:клас:

Останнє редагування:
рыбачка! в евпатории не понравилось(((( (грязно..людно ..и т. п.) как уже писали зачем из города в город?,
а в рыбачке не так уж и тихо:), развлеченья можно везде найти!!

Евпаторию коректнее с Старым Салтовом сравнить:D, и ИМХО сравнение не в полшзу Евпатории.

+1000

Я за Рыбачку, был там пару раз на базе "Икар" от ХАИ. Все супер.

PS Пока больше всего мне все таки Гурзуф нравится из ЮБК

Блин помню Тарханкут, кайф, скалы, маска ружьё.

Тарханкут- самое яркое воспоминание о Крыме:клас:

Да, Тарханкут - это сила, там понырять - супер

Проголосовал за Евпаторию, т.к. мне просто нравится этот город.
А друзьям - выберите что-то посередине - Севастополь. :)

Я расскажу об условиях там и там.
Рыбачье - проезд от метро Спортивная комфортабельным автобусом вечером из Харькова, приезд в рыбачье на след. утро под двери частного пансионата. Проживание двухместные комнаты в двухэтажном коттедже, удобства во дворе, душ с горячей водой, холодильник и плита общие. 3-х разовое питание с мясом, фруктами. 8 дней, 7 ночей там, в последний день забирают от дверей и везут домой. В процессе поездки остановки каждые 2 часа, кондиционер. Море в 3-х минутах от пансионата. Берег - галька.

И сколько стоит такое счастье?

вот многие говорят что в ебатории много больных и калечных, но я отдыхая там раз 5 особо этого не заметил,это наверное очередной стереотип.

вот многие говорят что в ебатории много больных и калечных, но я отдыхая там раз 5 особо этого не заметил,это наверное очередной стереотип.

+1. больше года в Евпатории и тоже особо не видела прям много больных. это в основном родители с детками и они практически все ходят на пляж возле санатория Минобороны, где лечатся.это район Морпорта. а пляжи все находятся совсем в другой стороне.на Киевской и симферопольской улицах. Море не очень чистое в районе Морпорта и на набережной.ну и грязно если шторм. С середины мая было только 3 дня шторма.Пойти гулять есть куда и с детками и молодежи.насчет приключений на ж..у,так их можно найти везде,если очень захотеть.

Alena1983, спасибо за развернутый ответ! Но скорее всего этот чудный город я не посещу в этом сезоне.

Alena1983, спасибо за развернутый ответ! Но скорее всего этот чудный город я не посещу в этом сезоне.

Ну и ладушки, не фиг делать в той Евпатории, был там один раз, проездом, только Дильфинарий понравился, и то, только что в первый раз. Отдыхал тогда в Межводном, ну не понравилась мне степь.

PS Повторюсь, самые яркие впечатления - Тарханкут, который неподалеку, но тоже, там только понырять

кроме дельфинария много чего есть посмотреть.С малышней Евпатория то,что надо.Больше всего мне нравится,что море мелкое.У меня 4,5 года малому,из моря не вытащишь. И самое главное,что аллергия вся прошла. Теперь и шоколад едим и фрукты все.

Останнє редагування:
Не знаю, как в Рыбачем, но Евпатория не понравилась, однозначно. Выжженная степь. Если хочется подышать чистым воздухом, а не городской пылью, то в Евпаторию ехать точно не нужно!

Alena1983, да я ж не спорю что с детворой в Евпатории самое то! у меня малая всё лето там.
Но тут же вопрос - куда поехать отдохнуть взрослым людям!
Вы в Евпатории всего лишь год, а я там жила с 1978 года, и все прелести жизни и отдыха в любимом городе знаю. Приключения на Ж можно найти везде, но летом в Евпатории их хоть отдавляй, потому как контингент приезжающий на отдых тоже едет "отдохнуть весело и с приключениями"

Сравнивать Харьков и Евпаторию как города это вообще смех. Крупный областной город и Евпаторию, где чуть больше ста тысяч живет.
Такое впечатление,что вы где-то в поле отдыхали. Все строится потихоньку,развивается. Ту же Симферопольскую,которая была чистым полем застроили частными пансионатами и коттеджами,облагородили территорию.Тем кто едет и готовит сам,проблем нет.3 рынка,супермаркеты, инфраструктура. По сравнению с прошлым сезоном народу, по- моему, меньше. А вообще-то недостатки можно везде найти.Все зависит от того, что вы хотите от отдыха.

Alena1983, да я ж не спорю что с детворой в Евпатории самое то! у меня малая всё лето там.
Но тут же вопрос - куда поехать отдохнуть взрослым людям!
Вы в Евпатории всего лишь год, а я там жила с 1978 года, и все прелести жизни и отдыха в любимом городе знаю. Приключения на Ж можно найти везде, но летом в Евпатории их хоть отдавляй, потому как контингент приезжающий на отдых тоже едет "отдохнуть весело и с приключениями"

В том году когда приехала была в легком шоке,но сейчас нормально реагирую на все. Бывают конечно нюансы. Смотря как вы отдыхайте.Клубы,рестораны все есть. С турпоездками неудобно немного,из-за расположения,но мы на машине объездили почти все.

Alena1983, Вы защищаете Евпаторию просто как родную :) Похвально
Я её тоже люблю, и экскурсии могу провести получше многих гидов, НО! - приезжаю туда только потому что там мои родители и сестра живут. И то - максимум на неделю.
А ребенок сейчас в Евпатории, в лагере. И вряд ли можно найти курорт для ребенка лучше чем Евпатория.
А вот если получится поехать отдохнуть с ней вдвоем - это точно будет не Евпатория.

не то,чтобы защищаю,но я объездила весь Крым почти, и Евпатория не самый худший вариант. плюс ко всему ЮБК подороже,чем западный Крым. Как по мне когда едешь отдыхать, то лучше когда не сильно меняешь среду к которой привык.

Нормально в Крыму. Я думаю, вы, в ценах хорошо ориентируйтесь. Не отдохнешь в той же Турции в отеле,где не в бассейне сидеть целый день, а чтоб на побережье на берегу моря на,так называемой первой линии,за деньги ,которые потратишь в Крыму.

А вообще, лучше не ездить в Крым - слишком дорого, грязно, ужасная инфраструктура, убитые пляжи, очень мало песчанных пляжей. За деньги потраченные в Крыму (если снимать сносное жильё) можно вполне себе отдохнуть зарубежом, причём вариантов будет немало.

100% согласна! сама уже 2 года куда-то езжу, можно заграницей отлично отдохнуть даже иногда и дешевле(ну тут уже от желаний зависит). но в этому году еду в Евпаторию)) отдыхала много раз и все равно возвращаюсь)))

Нормально в Крыму. Я думаю, вы, в ценах хорошо ориентируйтесь. Не отдохнешь в той же Турции в отеле,где не в бассейне сидеть целый день, а чтоб на побережье на берегу моря на,так называемой первой линии,за деньги ,которые потратишь в Крыму.

ну на первой линии это понятно) ну не стоит сравнивать крымский отдых и первую линию 5*. вот в июне были горящие путевки и в Турцию(400 доллаорв на двоих) и в Черногорию(400 евро на двоих)

ну тут уже каждому свое))

я как патриот езжу и в Крым и заграницу)))

Назад
Зверху Знизу