Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
). Разве что поехать на 1 день посмотреть город-архитектура, музеи, еще какие интересности... а так-смысл? Поселки и села-самое оно,-людей сравнительно меньше и, как никак, ближе к природе. А развлечений можно везде найтиБлин помню Тарханкут, кайф, скалы, маска ружьё. Но в последний день у жены ногу как раздуло. Степь есть степь. А когда плюс 40 хрен его знает
Евпаторию коректнее с Старым Салтовом сравнить, и ИМХО сравнение не в полшзу Евпатории.
Блин помню Тарханкут, кайф, скалы, маска ружьё.
Тарханкут- самое яркое воспоминание о Крыме![]()
Я расскажу об условиях там и там.
Рыбачье - проезд от метро Спортивная комфортабельным автобусом вечером из Харькова, приезд в рыбачье на след. утро под двери частного пансионата. Проживание двухместные комнаты в двухэтажном коттедже, удобства во дворе, душ с горячей водой, холодильник и плита общие. 3-х разовое питание с мясом, фруктами. 8 дней, 7 ночей там, в последний день забирают от дверей и везут домой. В процессе поездки остановки каждые 2 часа, кондиционер. Море в 3-х минутах от пансионата. Берег - галька.
И сколько стоит такое счастье?
1650грн за 8 дней 7 ночей
вот многие говорят что в ебатории много больных и калечных, но я отдыхая там раз 5 особо этого не заметил,это наверное очередной стереотип.
Alena1983, спасибо за развернутый ответ! Но скорее всего этот чудный город я не посещу в этом сезоне.
Alena1983, да я ж не спорю что с детворой в Евпатории самое то! у меня малая всё лето там.
Но тут же вопрос - куда поехать отдохнуть взрослым людям!
Вы в Евпатории всего лишь год, а я там жила с 1978 года, и все прелести жизни и отдыха в любимом городе знаю. Приключения на Ж можно найти везде, но летом в Евпатории их хоть отдавляй, потому как контингент приезжающий на отдых тоже едет "отдохнуть весело и с приключениями"
ПохвальноА вообще, лучше не ездить в Крым - слишком дорого, грязно, ужасная инфраструктура, убитые пляжи, очень мало песчанных пляжей. За деньги потраченные в Крыму (если снимать сносное жильё) можно вполне себе отдохнуть зарубежом, причём вариантов будет немало.
Нормально в Крыму. Я думаю, вы, в ценах хорошо ориентируйтесь. Не отдохнешь в той же Турции в отеле,где не в бассейне сидеть целый день, а чтоб на побережье на берегу моря на,так называемой первой линии,за деньги ,которые потратишь в Крыму.