Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евпатория vs Рыбачье

• Автор теми Автор теми hundd
  • Дата створення Дата створення

Куда?

• Рыбачье

Голосів: 79 74.5%
  • Евпатория

Голосів: 27 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
100% согласна! сама уже 2 года куда-то езжу, можно заграницей отлично отдохнуть даже иногда и дешевле(ну тут уже от желаний зависит). но в этому году еду в Евпаторию)) отдыхала много раз и все равно возвращаюсь)))

ну на первой линии это понятно) ну не стоит сравнивать крымский отдых и первую линию 5*. вот в июне были горящие путевки и в Турцию(400 доллаорв на двоих) и в Черногорию(400 евро на двоих)

ну тут уже каждому свое))

я как патриот езжу и в Крым и заграницу)))
Или в здоровеньки :)

я и не писала, что Крым можно сравнивать с отдыхом в Европе. До Испании,Италии,Греции и т.д. нужно доехать и получить визу. я сама несколько раз отдыхала В Европе и вообще очень люблю отдых за границей. Плюс ко всему я считаю,что надо съездить в турпоездку,чтоб увидеть страну,достопримечательности. а потом уже ехать отдыхать.

я и не писала, что Крым можно сравнивать с отдыхом в Европе. До Испании,Италии,Греции и т.д. нужно доехать и получить визу. я сама несколько раз отдыхала В Европе и вообще очень люблю отдых за границей. Плюс ко всему я считаю,что надо съездить в турпоездку,чтоб увидеть страну,достопримечательности. а потом уже ехать отдыхать.

:клас:поддерживаю 100%

ну вот. начинали говорить о выборе одном, а закончили спором) так может кто расскажет о евпатории в этом году еще, кто же был и где?!

как человек последние 5 лет отдыхающий в Рыбачке могу сказать что без хорошей компании там ловить нечего!!

ну вот. начинали говорить о выборе одном, а закончили спором) так может кто расскажет о евпатории в этом году еще, кто же был и где?!

Нового особо писать нечего. За эту неделю людей наехало больше,чем за весь июль.Из-за жары очень много москвичей приехало. Пляжи забиты все,даже платные по 50грн за вход.

Рыбачка однозначно

Нового особо писать нечего. За эту неделю людей наехало больше,чем за весь июль.Из-за жары очень много москвичей приехало. Пляжи забиты все,даже платные по 50грн за вход.

ну ничего себе! :eek:

На пляжах ближе к городу вход 5-10гр.Те пляжи которые по Симферопольской от 10гр вход везде+ отдельно лежак и т.д.. 50грн пляж где самый чистый песок и сразу дают лежак. и есть еще один пляж,называется " первый" там целый день играют диджеи. тоже вход 50грн на целый день.
есть еще несколько пляжей коммунальных - бесплатных,но людей очень много.

А как же по поводу указа о бесплатных пляжах в Крыму? В 2007г. в Ялте были бесплатные пляжи, но лежаки были размещены так, что просто на гальку не приляжешь, приходилось платить за лежак. Ну это еще ладно, но заплати за вход на пляж и еще заплати за лежак - это уже наглость. Собралась на свою голову в Евпаторию в этом году, чувствую будет весело в финансовом плане!!!

А как же по поводу указа о бесплатных пляжах в Крыму? В 2007г. в Ялте были бесплатные пляжи, но лежаки были размещены так, что просто на гальку не приляжешь, приходилось платить за лежак. Ну это еще ладно, но заплати за вход на пляж и еще заплати за лежак - это уже наглость. Собралась на свою голову в Евпаторию в этом году, чувствую будет весело в финансовом плане!!!

я писала,что есть коммунальные пляжи- бесплатные,но народу там тьма.
в Евпатории песок,можно без лежака обойтись.

под Евпаторией лучше!

я писала,что есть коммунальные пляжи- бесплатные,но народу там тьма.
в Евпатории песок,можно без лежака обойтись.

а координаты жилья какого-нить дадите??;)

может кто вернулся еще?? что там? как?

P.S про евпаторию я))

Останнє редагування:
тоже интересуют координаты жилья в Евпатории
у кого есть контакты - поделитесь

была там и там. Рыбачье
а если с маленькими детками - Евпатория

Назад
Зверху Знизу