Евпатория Где?

Статус: Офлайн
Повідом.: 2464
Евпатория Где?

Хотим поехать в Евпаторию.
Может кто то отдыхал и может что то порекомендовать?
Чтобы не ехать на пустое место.

Что вы хотите от отдыха?
Я здесь встречал,что дамы пишут пляж не интересует,интересует чтоб парней побольше и чтоб отжечь по полной,без капиталовложений.
Один ищет покой,второй движ,третий пейзаж для картин своих,четвертый комфорт. и т.д.

меня как раз пляж и интересует, т.к. еду с маленьким ребенком.
Интересует комната в частном секторе, недалеко от пляжа. Без питания, с возможностью готовить самостоятельно.
На 2 недели. начало августа.
Вот и все.

В Евпаторию нельзя ехать во время уборочной.В море полно с полей саломы надувает.
Феодосия на мой взгляд лутше.

простите что влажу, а кто что может сказать о с. Заозерном. оно находится как раз под Евпаторией, и там сюдя по гуглу классные пустынные чистые пляжи, частый сектор прям возле моря, мало людей. Интересует может кто располагает координатами людей, которые сдают там жилье? Мне много не надо, лишь бы где спать было, готовить и мыться.

в заозерном нету. есть ближе к тарханкуту в окуневке координаты. в прошлом году 25-30грн в день проживание было вроде

простите что влажу, а кто что может сказать о с. Заозерном. оно находится как раз под Евпаторией, и там сюдя по гуглу классные пустынные чистые пляжи, частый сектор прям возле моря, мало людей. Интересует может кто располагает координатами людей, которые сдают там жилье? Мне много не надо, лишь бы где спать было, готовить и мыться.

Был там в 2007м... ну что сказать.. пляжи не для детей, много крупной гальки, вода мутная, но если уж очень хочется - езжайте.. и обязательно сходите в кафе на центральной набережной (кавказская кухня, если идти к морю, оно будет справа... все в зелени, а вот название не помню), отведайте лагман и шашлыки. До Евпатории 15 минут в маршрутке.

И езжайте без предварительных договоренностей, там пожилых людей, сдющих жилье очень много.

меня как раз пляж и интересует, т.к. еду с маленьким ребенком.
Интересует комната в частном секторе, недалеко от пляжа. Без питания, с возможностью готовить самостоятельно.
На 2 недели. начало августа.
Вот и все.

Если с ребенком - то рекомендую слева от порта (если смотреть от ЖД вокзала на евпаторийскую бухту) ул. Перекопская кажется - там есть еще круг трамвайчика - местные подскажут. Там сразу возле круга трамвайчика множество многоэтажных домов и до пляжа от этих домов метров 100. Лучше ходить на платные пляжи, так как бесплатные все загажены. В том районе была ранее и столовая. Не советую селиться на центральной улице от вокзала - так как будет далеко до моря ходить через парк.

Евпатория всегда считалась детской здравницей:)
В прошлом году частный сектор стоил 35-50 грн с человека, 2х комнатная квартира с хорошим ремонтом в центре - 200грн в сутки.
Если интересно - контакты поищу и сброшу в личку:)

поищите пожалуйста

А еще лучше в пригород Евпатории ехать. Спокойнее, цены ниже, море чище, пляжи свободнее. Автовокзал в пяти минутах ходьбы от ж/д вокзала.

И куда именно в пригород? Цены практически везде одинаковые, может быть только на частный сектор разброс, если у какой-нибудь бабушки 4 комнаты и в них живет по 6 человек:)
вокзалы рядом в самой Евпатории:)
телефон квартиры в личку написала

вокзалы рядом в самой Евпатории:)
Это и имелось ввиду.

Я в Евпатории осмотрел побережье которое у вокзала ближайшее пока поезд ждал ...
Там вода была голубоватого цвета из далека, а в близи мутная и непрозрачная.
Народу битком. И на пляжах и в прибрежной зоне.
Полный сумашедший дом. Надеюсь в сторону о центральной зоны хоть получше.

в четырех комнатах на шесть человек недоводилось жить в пригороде:)

ехать в крым и останавливаться в городе нужно если вы хотите "ночную городскую жизнь", или настолько горожанин что поселки небольшие вас пугают.

Форос - небольшой, но ооочень дорогой поселок:)
Симферополь - город, но делать там нечего:)
Сейчас в Крыму очень мало мест, не загаженных отдыхающими, потому что и ищут в основном поселки. В результате - толпы людей, грязные пляжи и т.п.
Насыщенная ночная жизнь - Судак, Новый свет, например. В той же Евпатории, кроме сезона Казантипа, делать в плане ночной жизни нечего

Евпатория всегда считалась детской здравницей:)
В прошлом году частный сектор стоил 35-50 грн с человека, 2х комнатная квартира с хорошим ремонтом в центре - 200грн в сутки.
Если интересно - контакты поищу и сброшу в личку:)

Сбросьте, пожалуйста, мне тоже контакты

Форос - небольшой, но ооочень дорогой поселок:)
Симферополь - город, но делать там нечего:)
Сейчас в Крыму очень мало мест, не загаженных отдыхающими, потому что и ищут в основном поселки. В результате - толпы людей, грязные пляжи и т.п.
Насыщенная ночная жизнь - Судак, Новый свет, например. В той же Евпатории, кроме сезона Казантипа, делать в плане ночной жизни нечего

Речь идет о Евпатории и поселках вокруг нее.
Причем здесь Форос и прочие бренды юбк и восточного берега?
В Симферополе много чего можно делать, только моря там нету:)
Да и Казантип тоже не в Евпатории находится...

В Евпатории в принципе неплохо, но ооочень многолюдно.в основном люди детные конечно.студентам там скучно будет.на центральных пляжах (они все платные) порой невозможно найти место чтобы коврик постелить.Вот на Новом пляже людей поменьше, есть бесплатные места если пройти, но галечные берега и грязновато.а так приятный городок - есть мини-зоопарк, парк с аттракционами, кафе, рестораны. столовые, супермаркеты, базарчики.кинотеатр.дельфинарий.Лиман.какая-то ***** с грязью - Мойнаки.

А может подумать не только о Евпатории, но и ближайшем к нему городу Саки?
В том году бывал на комплесе "Солнышко", что между Евпаторией и Саками -- вход на пляж платный (10 грн), но надо отдать должное, деньги не зря были потрачены т.к.:
- чистый опрятный пляж;
- человеческие туалеты (бесплатные), а не пресловутые биотуалеты;
- музычка приятная мурлыкает на пляже;
- рядом ресторан с вполне "сносными" ценами

Кстати фотка с "Солнышка" у меня в профиле.

Пи.Си. ЭТО НЕ РЕКЛАМА )))))

Назад
Зверху Знизу