Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

, то надо смотреть в районе наб. Горького. Про места совсем далеко от моря, с добиранием на пляж на транспорте, не пишуПо поводу моего предложения пляж бесплатный, людей по сравнентю с городом на пляже практически нет, из мусора водоросли иногда выкидывает...а на счет стоит или нет, пусть люди скажут, а то я скажу что конечно стоит, но ведь я лицо заинтересованное...так что сами думайте и делайте выбор, впринципе можете позвонить встретиться, не понравится-развернетесь и уйдете...тут как на любом рынке-Вы потребитель...Кто то знает сколько стоит вход на пляж в Евпатории?
Что скажете по поводу Заозерного? Стоит туда ехать с ребенком или там мрачно?

Посилання видалено это пляж?
простите что влажу, а кто что может сказать о с. Заозерном. оно находится как раз под Евпаторией, и там сюдя по гуглу классные пустынные чистые пляжи, частый сектор прям возле моря, мало людей. Интересует может кто располагает координатами людей, которые сдают там жилье? Мне много не надо, лишь бы где спать было, готовить и мыться.