Здравствуйте! Рассматриваете ли Вы вариант отдыха не в самой Евпатории, а в посёлке Черноморское? Если мне не изменяет память, это примерно час езды на автобусе от Евпатории. Была там в прошлом году с ребёнком 1,10 лет. На территории 5 комнат. В комнатах от 2 до 4 кроватей. На территории 2 туалета, 2 душа, 4 рукомойника, сауна. До моря 3-5 минут пешком. С ребёнком, соответственно, минут 15. Территория частного пансиона вторая от моря. На территории кухня с плитой. Но можно по дороге на море зайти к соседу и сказать, что сегодня зайдёте на обед. Чтобы он знал, сколько готовить. Есть кафе с приличным меню у самого пляжа. Называется "У дяди Фёдора". Пляж по состоянию удовлетворительный. Попадала и на чистую воду и с водорослями (видимо, после сильных волн). До пляжа люди запросто в купальниках ходят. Я так ещё и босиком ходила.
Комната запирается на ключ. В комнате кровати, стол, стулья, шкаф, холодильник.
По расценкам прошлого года 11 долларов или 7 евро в сутки.
Хозяин иногда устраивает экскурсии по западной части Крыма: Атлеш, Тарханкут, Кастель, Джангуль. Это за отдельную плату. На группу 100 долларов. А сколько человек будет в этой группе - чем больше, тем, понятно, лучше

Не только рассказывает интересно, как сказку, но ещё и активно спрашивает. Так что поездка превращается в увлекательный диалог. А после поездки создаётся впечатление, что мифов вообще не существует )))))
В этом году планирую поехать снова туда. Но сроков ещё не знаю - завязана с другим человечком. С которым, кстати, познакомилась там же

Хозяева гостеприимные, на любую просьбу отзываются в кротчайшие сроки.
Да, забыла, магазин продуктовый в 10 минутах от дома. Что тоже немаловажно.
Если появятся дополнительные вопросы - постараюсь ответить.