Евпатория Где?

раньше мы там отдыхали в кемпинге "Солнышко"

Можно о солнышке поподробнее.
Я так понимаю это кемпинг?
Мы там с родителями часто отдыхали, прада в последний раз были в 1996 году, очень печально там было

Солнышко

раньше мы там отдыхали в кемпинге "Солнышко"

Можно о солнышке поподробнее.
Я так понимаю это кемпинг?
Мы там с родителями часто отдыхали, прада в последний раз были в 1996 году, очень печально там было

По ценам прошлого года была следующая ситуация:

Домик 300 грн/сутки
бунгало 100 грн/сутки

мебель, телевизоры и прочее -- не знаю, не спрашивал.
Стоянка машины под навесом 20 грн
вход на пляж (считай на территорию) - 10 грн (для Посторонних)

на пляже -- лежаки за отдельную плату, перголы -- бесплатные :)

На территории -- ресторан, бар, какой-то диско-клуб.
Недалеко от "Солнышка" (минут 10 пешком) есть Аквапарк.

Телефоны где-то дома комплекса валяются, можно глянуть на crimea -- они там были.

В прошлом году как раз заканчивали реконструкцию, но пыли и грязи не было там.

Вешаю несколько фоток для общей оценки ситуации

Останнє редагування:
Спасибо.
Очень приятно ,что там привели все в порядок.
очень хорошее место.
Мы там отдыхали до 90 -х годов, очень прилично было, насколько я могу помнит))), а в 96 ужас.

А что представляют собой бунгало?
это цена за человека?

Не нашла их контакты в интернете.

Останнє редагування:
Бунгало --на второй фотографии видны -- шалаши по-русски

а вот и ссылка с ценами и подробностями

Посилання видалено

в google посмотрите -- там много ссылок выпадает

ссылки выпадают, но никаких контактов нет, нашла номер, позвонила, сказали что такой номер не существует.

Евпаторийские маршрутки вспоминаю с ужасом, да и городские пляжи переполнены надо ехать за город.

не советую ехать в евпаторию - это тоже самое что купатся в москве реке .народу там дохера ,мест на пляжах нет,грязно.

езжайте лучше в пригород евпатории ,а-ля черноморское

два года отдыхаю в Евпатории, надеюсь поехать и в этом. останавливаюсь в частном пансионате на Новом пляже. пляжи почти все на платные - есть разные по стоимости. в центре есть куда сходить, в том числе даже пару клубов есть. для детей всегда есть аттракционы. если еще нужно, могу поискать телефоны таксистов - они всегда имеют пару квартир для приезжих, но не обещаю

да, совсем забыл. Аквапарк в 10 минутах езды от Евпатории - очень хороший.

были в 2007 году -- за комнату в 3-х комн.квартире в 5-ти этажке платили 50грн/сутки за троих ---тогда это было не дорого( готовили сами, гор. вода постоянно), один минус жили на ул. 60лет ВЛКСМ --- до моря ходить далеко было, или на трамвае 4 остановки!!! пляжи все платные от 2грн./чел и выше! но хозяйка давала свой пропуск на один из пляжей! А так городишко нормальный! Развлечений достаточно , даже дельфинарий есть. И еще один ньюанс были там три года подряд в июле --- почему то постоянный ветер на пляже ---просто так не посидишь либо в море либо полотенце на себя!!! от пляжа сто метров отойдешь-- жара неимоверная--- дышать нечем!!!! Вот такие впечатления!

Мы отдыхали в Евпатории несколько лет подряд (из-за жмотства мужа - он считал, что там дешевле). И за неимением ничего лучшего, думали, что отдых - более или менее приемлем. Потом поехали на ЮБК в район Ласточкиного гнезда - небо и земля... В Евпаторию - ни ногой. Товарищи, это же просто катастрофа - все пляжи платные, шезлонги платные, хочешь шезлонг под навесом - еще заплати. Нормальных продуктов не купишь, в море крупные камни практически на всех пляжах Море грязное, мутное, постоянно мусор прибивает к берегу, вплоть, изваините, до плавающих какашек. Отвратительно. В августе часты ветры. Оно вам надо? И то, что там якобы детская здравница - так там куча детских болячек на квадратный метр площади.

простите что влажу, а кто что может сказать о с. Заозерном. оно находится как раз под Евпаторией, и там сюдя по гуглу классные пустынные чистые пляжи, частый сектор прям возле моря, мало людей. Интересует может кто располагает координатами людей, которые сдают там жилье? Мне много не надо, лишь бы где спать было, готовить и мыться.

Итак, Заозерное. Отдыхали, больше не поедем.

И мнение свое, пожалуй, оставлю.
Насчет пустынных чистых пляжей. Пустынные - сравнительно да, радует то, что отдыхающие не лежат как селедка в бочках, покрывала тоже не оставляют, чтоб завтра было куда приземлиться. Контингент - чуть россиян, в основном Западная Украина. Если не смущает беспардонный ор вокруг (мне кажется, они этим страдают), тогда ОК. Чистые - конечно, все в мире относительно, но я бы не сказала, что пляжи там чистые. После шторма бывает возле берега водорослей метров на 5 и запах сероводорода соответствующий. Никто не убирал на бесплатных пляжах, на платных - иногда сгребали "в уголок". Бывают сами отдыхающие проявляют инициативу и убирают немного пляж от предыдущих горе-отдыхающих.
Частный сектор действительно близко от моря (мы жили минут 6 прогулочного шага по аллее). Условия жизни тоже разные - от буквально сараев до относительно приличных мест.
Тишина/Уют - с детьми ехать можно (не читать как "нужно"). Тихо и спокойно. Движняка нет.
Супермаркетов нет, но есть достаточно магазинов, где можно купить все необходимое. Цены - как в Харькове, иногда даже чуть дешевле.
Маршрутки до Евпатории и близлежащих мелких курортных поселков ходят очень часто. И совсем недорого.

В общем, если кому нужно, пишите. Координаты хозяев, где мы жили, скину в личку

Да, кстати, прошел слух, что в этом году в Крыму нет бесплатных пляжей вообще. Если кто в курсе - подтвердите или опровергните это

а как на счет Штормового?
когда отдыхали в Евпатории ездили туда машиной, впечатления положительные.
даже сайт есть :-)
Посилання видалено

Евпатория всегда считалась детской здравницей:)
В прошлом году частный сектор стоил 35-50 грн с человека, 2х комнатная квартира с хорошим ремонтом в центре - 200грн в сутки.
Если интересно - контакты поищу и сброшу в личку:)
И мне пожалуйста если можно в личку или по тел.8097 4978027

харьковфорум./showthread.php?t=471821

Здравствуйте! Рассматриваете ли Вы вариант отдыха не в самой Евпатории, а в посёлке Черноморское? Если мне не изменяет память, это примерно час езды на автобусе от Евпатории. Была там в прошлом году с ребёнком 1,10 лет. На территории 5 комнат. В комнатах от 2 до 4 кроватей. На территории 2 туалета, 2 душа, 4 рукомойника, сауна. До моря 3-5 минут пешком. С ребёнком, соответственно, минут 15. Территория частного пансиона вторая от моря. На территории кухня с плитой. Но можно по дороге на море зайти к соседу и сказать, что сегодня зайдёте на обед. Чтобы он знал, сколько готовить. Есть кафе с приличным меню у самого пляжа. Называется "У дяди Фёдора". Пляж по состоянию удовлетворительный. Попадала и на чистую воду и с водорослями (видимо, после сильных волн). До пляжа люди запросто в купальниках ходят. Я так ещё и босиком ходила.

Комната запирается на ключ. В комнате кровати, стол, стулья, шкаф, холодильник.
По расценкам прошлого года 11 долларов или 7 евро в сутки.

Хозяин иногда устраивает экскурсии по западной части Крыма: Атлеш, Тарханкут, Кастель, Джангуль. Это за отдельную плату. На группу 100 долларов. А сколько человек будет в этой группе - чем больше, тем, понятно, лучше :)
Не только рассказывает интересно, как сказку, но ещё и активно спрашивает. Так что поездка превращается в увлекательный диалог. А после поездки создаётся впечатление, что мифов вообще не существует )))))

В этом году планирую поехать снова туда. Но сроков ещё не знаю - завязана с другим человечком. С которым, кстати, познакомилась там же :) Хозяева гостеприимные, на любую просьбу отзываются в кротчайшие сроки.

Да, забыла, магазин продуктовый в 10 минутах от дома. Что тоже немаловажно.

Если появятся дополнительные вопросы - постараюсь ответить.

Останнє редагування:
а как на счет Штормового?
когда отдыхали в Евпатории ездили туда машиной, впечатления положительные.
даже сайт есть :-)
Посилання видалено

Я 2 года подряд отдыхала в Штормовом. ОЧЕНЬ понравилось!!!!Хороший пляж, есть развлечения, в то же время это не душный город, снимали в прошлом году 3-х комнатную (хорошую) квартиру на 5 за 60 грн. с человека.Кто не был советую поехать!;)

Беру на вооружение ;)

Здравствуйте! Рассматриваете ли Вы вариант отдыха не в самой Евпатории, а в посёлке Черноморское? Если мне не изменяет память, это примерно час езды на автобусе от Евпатории. Была там в прошлом году с ребёнком 1,10 лет. На территории 5 комнат. В комнатах от 2 до 4 кроватей. На территории 2 туалета, 2 душа, 4 рукомойника, сауна. До моря 3-5 минут пешком. С ребёнком, соответственно, минут 15. Территория частного пансиона вторая от моря. На территории кухня с плитой. Но можно по дороге на море зайти к соседу и сказать, что сегодня зайдёте на обед. Чтобы он знал, сколько готовить. Есть кафе с приличным меню у самого пляжа. Называется "У дяди Фёдора". Пляж по состоянию удовлетворительный. Попадала и на чистую воду и с водорослями (видимо, после сильных волн). До пляжа люди запросто в купальниках ходят. Я так ещё и босиком ходила.

Комната запирается на ключ. В комнате кровати, стол, стулья, шкаф, холодильник.
По расценкам прошлого года 11 долларов или 7 евро в сутки.

Хозяин иногда устраивает экскурсии по западной части Крыма: Атлеш, Тарханкут, Кастель, Джангуль. Это за отдельную плату. На группу 100 долларов. А сколько человек будет в этой группе - чем больше, тем, понятно, лучше :)
Не только рассказывает интересно, как сказку, но ещё и активно спрашивает. Так что поездка превращается в увлекательный диалог. А после поездки создаётся впечатление, что мифов вообще не существует )))))

В этом году планирую поехать снова туда. Но сроков ещё не знаю - завязана с другим человечком. С которым, кстати, познакомилась там же :) Хозяева гостеприимные, на любую просьбу отзываются в кротчайшие сроки.

Да, забыла, магазин продуктовый в 10 минутах от дома. Что тоже немаловажно.

Если появятся дополнительные вопросы - постараюсь ответить.

У нас три варианта Евпатория - Черноморское - Межводное
Еще не определились

А телефона случайно у Вас нет хозяев?

Есть. Сейчас соображу, как здесь отсылать личное сообщение и пришлю :)
Куда-то отписала. Не поняла, куда именно )))

Останнє редагування:
А вот интересно есть ли в этих городах отделения Приват банка

Назад
Зверху Знизу