Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Это что-то типа деревенских хостелоа или к бауэрам в заушталль хозяевам, что потеснятся за субсидию?
Нет, это обычные квартиры/дома подходящие под социальные нормы. (По цене). Город договаривается с владельцем сам, напрямую. Но есть села, где автобус 2раза в день проезжает, забирает школьников. Иначе оттуда не выбраться на общественном транспорте. Поэтому хоть и маленькая машина значительно облегчает существование. Можно и самим искать, как можно активнее. Но это уже после регистрации.

Вот пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трешка, которую вполне могут одобрить на маму +2 детей, по цене пройдет, и по метражу подходит. Но в деревеньке на 800 жителей, без транспорта и супермаркета. Можете по карте посмотреть.

Останнє редагування:
А можно я разбавлю череду оптимистических постов Сефиды? Только что звонил друг, живет в районе парка Машиностроителей. Спрашивал за эвакуацию жены и дочери в Европу. Говорит, им уже сильно страшно. На западную не хочет, говорит, что а **** толку, и туда тоже может прилететь, и проблемы с отоплением и электричеством тоже, скорее всего будут.
У меня вопрос: может, он прав? Я-то считаю, что он прав, а он тем более считает, что он прав. А как это сочитается с тереховскими "Харьков не уезжает" и сефидовскими "в Харькове родилось" (в пять раз меньше, но все-таки).
И я бы категорически рекомендовал тем, у кого есть возможность эвакуировать детей, таки их эвакуировать. Чисто ИМХО
вопрос уже не только в детях. В Харькове находиться опасно для жизни. За последние недели выехало много моих друзей зрелого возраста. Сам пока перебрался на дачу на пару месяцев. А там подумываю об выезде в Германию к родственникам. Они там с мая 22 года. Обжились уже

... дали возможность проходящим мимо
. Лично :)

.

Золочів та громада

Вчора було прийнято рішення в керівництві області ...
щоб родини з дітьми з Олександрівки, Тимофіївки, Відродженівського виїхали примусово (с)

4 червня – День вшанування пам’яті дітей,
які загинули внаслідок збройної агресії російської федерації проти України.

З 24 лютого 2022 року на Харківщині
російська армія забрала життя 93 дітей, ще 332 — отримали поранення.

З 30 травня по 5 червня 2024 року у місті Харкові народилося 54 дитини ,
34 хлопчики і 20 дівчаток.

Загалом з початку війни в Харкові з'явилося на світ 5273 дитини.

В Харькове - выпускные вечера.

"Цього року заклади середньої освіти в Харкові
закінчили 8,4 тис. школярів.
За високі досягнення у навчанні
медалями буде відзначений 961 учень (782 - золотими, 179 - срібними)."(с)

Видео... ну, есть, в новостях, например.

Смотреть без "кома в горле" невозможно.

Будь проклята ***** :клас:

С 13 по 19 июня 2024 в Харькове
появилось на свет 53 ребенка, 28 мальчиков и 25 девочек.
Всего с начала войны в Харькове родилось 5378 детей

У місті Харкові народилося 53 дитини з 13 по 19 червня 2024 :
серед новонароджених - 28 хлопчиків і 25 дівчаток.
Загалом з початку війни в Харкові з'явилося на світ 5378 дітей.

PS. Комментировать проведение выпускного офлайн я не буду.

Останнє редагування:
У Харкові станом на 1 липня 2024 року зареєстровано 199,1 тис. ВПО.

Серед ВПО, які мешкають у Харкові, - понад 27,7 тис. дітей (с)

Дошли до меня слухи, что Белка опустела. Стрелку сама видела. Только редкие бегуны бегают.
Народ сместился от центра, как говорят. Хоть не всегда в безопасные места.
Наш мальчиш Кибальчиш сам ушел и других увел. Пустота.

Зате стали у нагоді Гепині дитячі майданчики і лавки усередині кварталів. Особливо в таку погоду. Там люди є - від малечі у візочках до старших пані та панів.

Назад
Зверху Знизу