Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Я после 24.02.22 ничего и никого не боюсь.
Я бы не молчала в трамвае, если это третья марка, тем более, что она не переполнена.

Секундочку. Распедальте, чё-т не улавливаю.

1. Вы упала.
1.1 вас хотели (везти).
1.2 вы отбилась.

При чём здесь апелляция к народам моря с великами и электросамокатами? Чё я пропустил?
У нас люди не ******и. И не надо вестись на вбросы.
Загнобили велосипедиста в транспорте. Кто в Харькове попадал лично в такую ситуацию во время войны, вот что я хочу прочитать, а не очередной ****.

Я после 24.02.22 ничего и никого не боюсь.
Я бы не молчала в трамвае, если это третья марка, тем более, что она не переполнена.
Как она не переполнена? Она редко именно в том месте пустой бывает.
А если попадаешь около 14.00, то в это время пересменка.
Когда я в пятницу попала на это время, чуть солнечный удар не заработала.
И людей дохренища. Еще и долгожданная на круг завернула, вместо тго чтобы нас везти.
Один на велике так и поехал своим ходом наверх, не увидев даже этой завернувшей.
А я плюнула и на метро пошла, взгянув еще разок на скандальные Кулиничи.

А я часто
Как она не переполнена? Она редко именно в том месте пустой бывает.
А если попадаешь около 14.00, то в это время пересменка.
Когда я в пятницу попала на это время, чуть солнечный удар не заработала.
И людей дохренища. Еще и долгожданная на круг завернула, вместо тго чтобы нас везти.
Один на велике так и поехал своим ходом наверх, не увидев даже этой завернувшей.
А я плюнула и на метро пошла, взгянув еще разок на скандальные Кулиничи.
А я часто попадаю на объявления, что тройка идёт только до вокзала, а наверх не подымается. Ну и что?

Ирина к тому, что у нас такого неподобства нет.
По ровному люди едут на велике. Мой случай касается определенного места.
Моя вся молодость на велике прошла. Но я даже на тройку не садилась, так как ездила туристкой, а не работала в ГЛОВО.
"Туристы" и теперь в большинстве своим ходом на нашу гору поднимаются.

Возможно.

Но в трезвом виде иногда пытаюсь найти альтернативы.
Не из робости особо. И уж тем паче не из человеколюбия. Просто в формате этакого практикума по антропологии.
Люди виникли від бібізяни.
Частина - виникла не повністю, і має тільки зовнішню схожість з людиною.
От і уся антропологія.

Раньше где-то на страницах была инфа, как 13-летнего пацана с великом в какой-то области Украины из транспорта выпирали гуртом.
Я вспомнила похожий случай на подъеме в трамвае №3 на ХГ. Оба случая свежие.

Но велосипедисты сталкивались с подобным со времени появления велосипедов.
Взять электричку с Левады в сторону Змиева (пока я еще ездила). Ну долго из Харькова ехать ЗА Змиев на природу. Понятно, что до Змиева на электричке, а дальше своим ходом.
Так в той электричке такого приходилось выслушивать. :( Хоть в тамбуре велик поставь, хоть возле сидения.

Кстати, лететь с горы в сторону вокзала - непередаваемый восторг. С утра, когда машин немного.

Сейчас в электричке даже место указано для вела
Вы наступили на колесо и погнете спицы (шучу).

Кстати, в ту же пятницу, когда я исследовала Кулиничи и попала на Клочковскую, на обратном пути села в полную двадцатку на углу у Роста.
Там же и парень с огромной тачкой. На Благбазе зашли есще несколько человек с тачками. Водитель раньше времени начал дверь закрывать, одна из тачек застряла и эту дверь сломала. Я думала, что нас высадят, но дверь добровольцы и водитель поправили ломом.
Сейчас увеличены перерывы в движении - хоть трамваи, хоть метро. Там на ногу станут, а ты терпи. :)

Останнє редагування:
Не вся, а 50%.

На формирование модуса т.н. "людей" влияет ещ& и облако идей. А эт сугубо не для макак.
Це тільки для тих, хто достатньо далеко від макаки мутував. Ті 50%, що не дуже квапилися по дорозі - мають приблизно однакове з макакою поле ідей.

Наверно, я живу в параллельном мире.
Ни разу, в реальной жизни, а не в тик токе или ещё в каких рассказах, подобного НЕ встречала.
Народ с Великами, электросамокатами - кто вас в Харькове гнобил хоть где нибудь в транспорте? В войну??
Ждём историй.
Видела, как водитель траллика просто закрыл дверь перед девушкой с электросамокатом на остановке. Специально её не пустил в салон, когда пассажиры вышли.
Гнобления от пассажиров не встречала.

Видела, как водитель траллика просто закрыл дверь перед девушкой с электросамокатом на остановке. Специально её не пустил в салон, когда пассажиры вышли.
Гнобления от пассажиров не встречала.
У нас перед горой сложный перекресток. Там водитель долго дверь не закрывает, поэтому зайти могут все, если есть место.
Даже сейчас, когда проезд бесплатный. Раньше сам бог велел ждать плательщиков за билет. Но это уже в интересах кондуктора больше.

Люди виникли від бібізяни.
Частина - виникла не повністю, і має тільки зовнішню схожість з людиною.
От і уся антропологія.
О вреде труда.
Труд сделал из обезьяны ****а.

Теория Дарвина вызывает во мне сомнение.
С каких дел обезьяны расселились по местам, где бывает зима и нет бабанов?
Или они такие прозорливые, что предвидели супермаркеты с круглогодичной поставкой бананов?

Теория Дарвина вызывает во мне сомнение.
С каких дел обезьяны расселились по местам, где бывает зима и нет бабанов?
Или они такие прозорливые, что предвидели супермаркеты с круглогодичной поставкой бананов?
Им дико повезло.
Рабство - самое лучшее, что могло случится для черных.

Несколько интересных фактов об ужасах белых эксплуататоров:

Из 12.5 миллионов рабов, которых продали в рабство в основном их же соотечественники,
в Штаты попали всего 305,326 зарегестрированых "импорта", из которых вырос этнос в 40+ миллионов.

В каждом из 15 штатов, где рабство было легальным, проживали свободные черные, некоторые из них были рабовладельцами.

******ы в Штатах активно занимальсь торговлей рабами.

Самые последние рабы были освобождены в штате Нью-Джерси.

Калифорния изучает возможность платить свойм черным репарации.
В Калифорнии рабства никогда не было.

Все рабовладельческие штаты были демократические.

Меньше, чем 2% населения Штатов имело рабов.

Назад
Зверху Знизу