Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
А раньше, много лет назад, не назначали. И было все нормально. Стоимость пробиотиков зачастую выше самих антибиотиков. Мне кажется, это выкачка денег, никогда не покупаю, но стараюсь в это время употреблять биокефиры, йогурты и т.п.
Нет, они гораздо дешевле антибиотиков. Некоторые - 1 таблетка на курс антибиотиков. Некоторые вслед за антибиотиком.
Я это пидтрымую.

У нас любой врач знает, что антибиотики принимают с пробиотиками.
По рассказам знакомых из других стран, я знаю, что там пробиотики не назначают даже людям с проблемами ЖКТ.
О ЖКТ они вообще не слышали, ибо специализация.
У нас любой врач знает, что антибиотики не всегда требуют пробиотиков (особенно при в/в введении), а больше половины пробиотиков на рынке - фуфломицины, например, самая раскрученная Энтерожермина. Но за ее промоутинг платят денежку...

Стоимость пробиотиков зачастую выше самих антибиотиков. Мне кажется, это выкачка денег, никогда не покупаю, но стараюсь в это время употреблять биокефиры, йогурты и т.п.
Стоимость пробиотиков прямо пропорциональна впечатлительности их покупателя.

У нас антибиотики покрываются страховкой, а пробиотики нужно покупать самому, так как медицинская ценность их под большим вопросом.

Антибиотики может выписывать только доктор, а пробиотики вам продаст любой поц. :)

Нет, они гораздо дешевле антибиотиков. Некоторые - 1 таблетка на курс антибиотиков. Некоторые вслед за антибиотиком.
Я это пидтрымую.
Пiдтримуйте., будь ласка.

Название "пробиотик" охмуряет доверчивых обывателей иллюзией что эффект от пробиотиков обратен эффекту антибиотиков.

На самом деле это совсем не так.

Я это пидтрымую.
Смотря какие. В последний раз покупала по 62-50 (правда, пришлось съездить в Змиев), так навязывали пробиотик за 140 - отказалась.

Смотря какие. В последний раз покупала по 62-50 (правда, пришлось съездить в Змиев), так навязывали пробиотик за 140 - отказалась.
62 - похоже.
Выбросила упаковку от пробиотика.
Но я знаю два случая употребления антибиотика без пробиотика среди знакомых за границей.
Закончилось полугодичной привязкой к горшку. :( 1 - относительно здоровое и молодое лицо, 2 - с проблемами ЖКТ.
Со мной такой ***ни не было.

Мой организм, правда, не перенасыщен антибиотиками.
За всю взрослую жизнь принимала в 5-ти серьезных случаях. Может, даже в 4-х. Один вызывает сомнения.

Но я знаю два случая употребления антибиотика без пробиотика среди знакомых за границей.
А я знаю 200 таких случаев, в подавляющем большинстве из них проблем не было, хотя понятно что антибиотики не полезны.

Закончилось полугодичной привязкой к горшку. :( 1 - относительно здоровое и молодое лицо, 2 - с проблемами ЖКТ.
"Привязка к горшку", как и проблемы ЖКТ, может произойти от мириады факторов среди которых отказ от приёма пробиотиков далеко не решающий.

Со мной такой ***ни не было.
Поздравляю Вас. Со мной тоже, и никаких "пробиотиков".

Евакуйованих із Куп'янської громади дітей відправили на реабілітацію до Рівненщини
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несмотря на постоянные обстрелы российскими оккупантами,
харьковчане продолжают возвращаться в родной город.

...в городе проживает около 1,1 млн жителей.
... каждый день люди возвращаются. Жизнь налаживается, но угроза обстрелов остается очень высокой...
...более 100 тыс. жителей города - это вынужденные переселенцы с деоккупированных территорий,
в частности, Харьковской, Луганской, Донецкой и Херсонской областей.

Кстати, шла в своей локации через огромную детскую и спортивную площадку примерно в 13.00.
Школьников нет, одни дошкольники с мамами-бабушками и те, что еще в колясках.
Так что учатся, я думаю.

Для эвакуированных поступающих(абитуриентов) этого года:

НМТ можна буде скласти за кордоном, понад 20 країн підтвердили проведення основної сесії.

https://www.kharkovforum.com/threads/do-uvagi-vstupnikiv-2023-roku.5424876/post-71178960

Все демонстраційні тести НМТ-2023 тут:

https://www.kharkovforum.com/thread...vi-inozemnix-mov-biologiji-ta-ximiji.5424880/
(з історії України, математики, фізики та української мови, іноземних мов, біології та хімії)

С 5 по 12 апреля в Харькове родилось 52 ребенка,
25 мальчиков и 27 девочек

Всего с начала войны в Харькове родилось 2120 детей.

Кулинарный мастер-класс для детей по декорированию пасок
провели кондитеры одного из харьковских кафе

Переглянути вкладення 13231370

Переглянути вкладення 13231371

Останнє редагування:
12 апр. 2023 г.
«Металіст 1925» відновив тренування дітей.
Нині у дитячо-юнацькій футбольній спецшколі займається чотири вікові групи.
До повномасштабної війни на тренування ходили понад 300 дітей
— зараз їх зібралося близько 100.
Як проходять заняття

Школа в самом северном районе Харькова

У нас в школе мастер-классы уже провели!

Назад
Зверху Знизу