Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Хотя я уже давно поняла, что на ХФ если кто-то рогами увяз в свой супер-нужный немецкий, то хоть уксус в глаза лей....

Щаз полезут в википедею искать какое еще племя в Гималаях случайно расплодилось от немецкого альпиниста ... ЛОЛ ))))
Тебя штормит. Тем кто в Германии немецкий, в Польше польский, во Франции французский.

Это не сравнение. Это по факту. У трети немцев, а может больше, нет до смерти собственного жилья. Снимают.
У трети американцев тоже. А еще ведь скоро крах доллара. Бедные люди

Что смешного если вместо 300 метров живешь в 60 ? А на нормальный харьковский дом, обычный немец вообще за жизнь не заработает.
Такой дом в Германии от миллиона. Если еще учитывать что треть немцев бомжи всъемном жилье и никогда своего не имеют.

Рассказывайте и дальше про трындец потогонную Германию. Про "рай"...Вот именно смешно. Это круто только для нищебродов, кто уехал из Харькова из хрущовок и общаг
Все нормальные пересидят там войну. Потом вернуться или помчат дальше, когда пособия заберут.
При этом доход 1 немца может легко составлять 100 тыс евро в год. Семьи из 2 человек 200 тыс. Не такое и дорогое жилье. Не всем хочется покупать

Вообще то это ты пытался мне втирать какую то дичь о жизни украинцев в Германии, хотя сам сидишь в Харькове. :рл: Харьков то к зачем в разговор о Германии вставил?
P.S. Как дела в Харькове сейчас знаю. Постоянно общаюсь с родственниками и друзьями в Харькове. Так что и тут ты *******.

Я где то писал, что в Германии плохо? Похоже это у тебя с головой плохо, а не в Германии плохо?
Если ты знаешь как дела в Харькове общаясь с родственниками, то почему ты считаешь что я не знаю как дела в Германии, делая тоже самое?
Логично?Либо ты не знаешь как дела в Харькове, либо я не знаю как дела в Германии.
Подумай головой, если там есть чем думать.

чем хороша Германия для людей из Украины, у которых здесь было всё
В принципе, как европейская страна, а не именно как для беженцев(хотя опосредовано им это также доступно):
законы и их исполнение(то самое правовое государство и уровень законности в нем), уровень предоставляемой мед.помощи, прозрачность границ Евросоюза.
Это например, быстро.

Можно Ваше внутреннее ***** выключить и рассказать подробно, чем хороша Германия для людей из Украины, у которых здесь было всё ?
Чем хороша для кассирш АТБ я могу понять
А что такое все для вас, для кого то все хорошая должность с откатами и взятками за разрешения, а для кого то все это работа и коммуналка.

"Немцы - бомжы по сравнению с харьковчанами" - это конечно перл :D
Про ее глубокий внутренний мир говорит тот факт, что вот обращается человек ко мне. Дай координаты врача, который тут уже разобрался с работой и дипломом, для консультации. Даешь. И все равно продолжается литься поток из ведра.
Вопрос не во мне, а в том, что нет в принципе уважения к людям.

Про ее глубокий внутренний мир говорит тот факт, что вот обращается человек ко мне. Дай координаты врача, который тут уже разобрался с работой и дипломом, для консультации. Даешь. И все равно продолжается литься поток из ведра.
Вопрос не во мне, а в том, что нет в принципе уважения к людям.
Смысл обьяснять про подтверждение диплома, если там до сих пор английский со словарем?

Если чехи за всю жизнь не выучили язык богатого соседа. То нафиг украинке учить ? Она там в отпуске за немецкий счет. Деньги платят, квартиру дали. Большое danke немчикам.
Перестанут платить , штош ...- Спасибо этому дому, пойдем к другому ))))
В принципе в самых приличных странах все же английский))

ЗЫ Или французский )))
Ты сейчас серьезно?
А я ещё пару лайков тебе поставил ((

Я не считаю, я уверен что не знаешь. Знал бы, не нёс бы такой чуши, как несёшь.

Не логично. Мы вообще не сравнивали жизнь в Харькове и жизнь в Германии. Хуевато ты пытаешься выкручиваться, туповато.

Разница между нами простая - я не втираю тебе про теперешнюю жизнь в Харькове вообще ни слова, потому что уже год не в Харькове. А вот ты, который вообще никогда не бывал ни в Германии, ни где либо ещё Европе, пытаешься втирать и доказывать мне, прожившему уже год в Германии, как тут живут. Так у кого из нас в голове траблы?
Подожди ты сам написал что знаешь как живут в Харькове, а теперь говоришь не знаешь, ты определись.
Фактически для того что жить хорошо тебе нужно не забыть пин код от карточки куда немцы помощь переводят, а мне нужно еще 2 дня больше работать стало, вместо 5 дней в неделю теперь 7, да и лекарства на розовой бумажке мне не дают бесплатные.
Вы боитесь что все это помощь закончится, а для нас она и не начиналась.
Вы рассказываете какие плохие немцы заставляют вас учить язык и как вам тяжело ходить в тафель и стоять в очередях, а у нас очереди стоят с утра и до вечера за бесплатной гуманитаркой раз в пару месяцев, которую могут и не дать, а входит в нее окорочек и пачка мивины, это летом было, сейчас и этого не дают.
Вам не надо оплачивать счет за коммуналку порядка 100 евро, у вас нет этих расходов, все взяли на себя немцы.
Про то как мы заряжаем телефоны и сидим без света я надеюсь ты знаешь.
Но мы дома и платим за это свою цену.

Останнє редагування:
Нет уж подождите))))). А что будем делать с оскорблениями, которые вы якобы не писали уехавшим юзерам. А я вам вашу же цитату привела. И?
Это не оскорбление, а определение. Констатация факта. Если вы усмотрели в этом оскорбление, то совершенно зря: на правду не обижаются.

Извините, я не могу спокойно смотреть на нарушение правил пунктуации в ваших текстах. Пишите на украинском, если вам так легче, но пишите грамотно. Представляю ваш румынский.

Ставте дизлайки. Форум стал ****ом. Нужно уходить
Он всегда таким был, это форум, каждый выражает свое мнение, тем более инкогнито, не хотите чужие мнения слушать это место не ваше.
Зато тут все открыто.

Ну давайте посмотрим на ваши ошибки, культурная мадам.

После особенно запятая не нужна

Перед в отношении запятая не нужна

Перед то нужна запятая, после он и перед просто тире.

Исключительно для вашей пользы :D а то вдруг подумают, что вы человек некультурный))))
В первом примере - это сделано намеренно, для подчеркивания паузы.
Во втором - пожалуй, соглашусь.
В третьем - нет, категорически.

Резюме: все мои ошибки (если найдете) считайте особенностями неповторимого авторского стиля.

У вас же в каждом комментарии - и орфография, и пунктуация, и слова-паразиты, и словоблудие....

Чертзнаетчтотакое :рл:

Ганьба, кароч.

Русским языком, нахуя мне им владеть?

Русской культуры, опять же нахуя?
Зы нахуя в данном смысле пишется вместе ибо в смысле зачем :D
А нахуя вы тему создали на русском?
Вы решили меня повоспитывать? :D Давайте еще раз - делать замечание другому человеку - это некультурно, уж если вы так бьетесь за культуру )))))
Я не бьюсь, это же вы вдруг почему-то проснулись и начали упрекать меня в "некультурности". Даже два раза, включая этот (просмотрите свои посты). Вас петух румынский в ж-пу клюнул?
Давайте ещё раз (noch einmal): пишите вдумчиво, по существу, грамотно и ответственно. Боритесь за звание беженца высокой культуры и быта, уважайте своих бывших сограждан. И их детей.

:рл::рл::рл: Я попросила телефон твоего знакомого врача, для подруги, что бы она могла поговорить про свои профессиональные дела по возможности адаптации в Германии.
Ты дала. И что теперь ? Какая связь с этой темой ? Я должна за это тебе в ноги упасть ? Кто на тебя льет ? Никто теперь твой знакомой и звонить не будет.
Протвно.
Потрясающе. Столько сейчас знакомых в Европе. Ни одного спора, ни одного плохого слова. Общаемся, фотки, видео присылаем друг другу.
Кто в Европе, кто во внутренней эвакуации, кто в Харькове. Все сделали свой выбор, не спорят, не доказывают, не делятся на партии "мыспаслидетей" и "мыживойщит". Люди приняли взгляды и поступки друг друга.

Какое тебе уважение нужно ? Согласится с твоим единственно верным мнением ?

Что за люди...(((:незнаю:
Если вы только обсуждаете как в Европе все плохо, то вполне могу поверить, что у вас прекрасный диалог. У тебя в твоём же сообщении несоответствие.
Ты пишешь в нем: ни одного спора, ни одного плохого слова...
При этом за воскресенье ты писала, что работать в Европе - это найти себя на помойке, что Европа только для женщин с детьми из хрущёвок и общаг, что язык не такой и тд.
То есть ты считаешь, что ты писала хорошее?
Можешь посчитать процент харьковчан, которые живут в хрущёвках и общагах, как ты выразилась? Это твое отношение к жителям нашего города.
А про что никто звонить не будет, так я не знаю, а был ли мальчик (с)
Но на форуме ты не написать не смогла, что я все вру. И это ты тоже зачла в копилку хорошего, написанного тобой)).

Останнє редагування:
Все нормальные пересидят там войну. Потом вернуться или помчат дальше, когда пособия заберут.
Нормальные зависят от пособий. Надо же😂

В первом примере - это сделано намеренно, для подчеркивания паузы.
Во втором - пожалуй, соглашусь.
В третьем - нет, категорически.

Резюме: все мои ошибки (если найдете) считайте особенностями неповторимого авторского стиля.

У вас же в каждом комментарии - и орфография, и пунктуация, и слова-паразиты, и словоблудие....

Чертзнаетчтотакое :рл:

Ганьба, кароч.
Читаю некоторые ваши сообщения и возникает ощущение, что оказалась на форуме биржи копирайтинга - столько заморочек с этой вашей арфографеей😀

Тебе бы язычок в **** засосать не мешает, "не конченная" чушка. А то как рот открываешь, так и *****ездольской ****иной тхнёт.:D
Тебе свою помойку завалить не помешало бы, *** конченое. Весна пришла, давай, приезжай!

Тебя почитать- так все в ****е, а ты одна в белом пальто.

Хотела бы посмотреть на лица жмакающих тебе лайки, если бы они тебя в жизни увидели)))

Продолжай тут привлекать к себе внимание, ведь ты никому не нужна в своей теме. Не буду мешать твоей популярности.

Но о врачах тут написана ***ня.
Никакой немец не подпустит к себе врача из беженцев без документов, без знания профессиональной лексики и без подтвержденного диплома.
Если бы я не знала на близком примере - сколько времени и сил стоит получение места врача в Германии для иностранцев.
Без заморочек может приехать в Германию доктор наук с международным именем для всяких консультаций.
Ему и переводчика дадут соответствующего.

Назад
Зверху Знизу