Еще одна попой в лужу села.фу блин
шопопало опять
и опять не в тему и не к месту
******ь зашкаливает просто.
разговор окончен.
Несите новую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще одна попой в лужу села.фу блин
шопопало опять
и опять не в тему и не к месту
******ь зашкаливает просто.
разговор окончен.
ты деградировавшая ****нша, которая слышит и читает только себя. и сама с собой и ведет диалог.Еще одна попой в лужу села.
Несите новую
а ты все в другую степь тянешьДля меня чужая баба - табу. Но иногда ж хочется ее, аж болит. От тогда и подрывает бывает))

Медсестричку обнадежил?Ну не совсем адекватно
Для меня чужая баба - табу. Но иногда ж хочется ее, аж болит. От тогда и подрывает бывает))

Отстань уже. Ты скучая. Не умеешь ни аргументировать, ни к мысли красиво подвести. Такое. Иди дальше попой в других темах виляйты деградировавшая ****нша, которая слышит и читает только себя. и сама с собой и ведет диалог.
еще может правда с точно такими же как она. но так как они вещают одновременно и одно и тоже, то это да. не мешает диалогу.
но когда прямо пишут - несешь бред вообще не по теме, начинает что то доказывать какая она молодец и какие глупцы остальные.
в принципе что можно ожидать от плавленного сырка.
ну такое.
это твоя тема. вилять. не моя.Иди дальше попой в других темах виляй

А то что? Три раза подряд слово *** напишешь?это твоя тема. вилять. не моя.
и я буду писать где хочу и кому хочу и что хочу
а ты мышь, сиди тихо и не вякай![]()

Ну вот, про попу уже легенды ходят)Ну вильни пару раз, а ?
Говорят норм так попа, я б заценил!)
Есть у меня знакомая молодая мама с двумя детьми.Это ты мне говоришь, что я боюсь что бросит муж? Мне, которая уже год как свалила за овер тысячу км от мужа?
Я в Харькове занимала руководящую должность вообще-то) бывают люди специалистами не в военной сфере, прикинь!)
Хотя кому я это обьясняю. Ты даже отпуск свой на форуме провела. Мечта блин![]()
А может наоборот она пишет так безапелляционно, т.к. пыталась вывезти своего мужа, как великовозрастного студента, но не получилосьНа самом деле ее незнание ситуации еще раз подтверждает, что она не пытается вывезти мужа как великовозрастного студента

Покажи свою ?Ну вот, про попу уже легенды ходят)
Нам всем сейчас нужна поддержка, кто бы где не былА может наоборот она пишет так безапелляционно, т.к. пыталась вывезти своего мужа, как великовозрастного студента, но не получилось![]()
Покажи свою ?
Обычная попа. Размера S.
Ну это мальчики полезли, а девочки и так знают...усі полізли у гугл,дивитися,що ж це за розмір такий,S?

зная какая буква какой одежде соответствует то это не нужно делатьНу это мальчики полезли, а девочки и так знают![]()
А если брать полный текст новости. а не из трухи, то оказывается, что

Так какое министерство отвечает за эвакуацию именно детей: Минсоцполитики или Минреинтеграции?У Мінреінтеграції вже внесли відповідну постанову, однак у Мінсоцполітики не поділяють цю позицію. Крім того, у міжнародних організаціях дотримуються думки, що вивезення дітей має бути за згодою батьків чи опікунів.