Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
У знакомой из группы 18 чел экзамен сдали только трое.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НУЖНО ПОДУМАТЬ:
Это НЕ Я сдавала и провалила, а ДРУГИЕ УКРАИНЦЫ.
КО МНЕ ЭТА ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
Ох, блииин...
Я сдавала В1 в пятницу, но результат буду знать только через месяц.
Реально сложный экзамен был, особенно первая часть. Мне на слух воспринимать, почему т, сложнее всего. С разговорным проще, я много в немецкой среде. Но те, с кем я общаюсь, обычно очень заинтересованы, чтоб я их хорошо поняла, поэтому говорят медленно и разборчиво :)

Почему вы так решили? она могла в новостях прочесть, видеть объявления в тг пабликах. Почему вы решили, что она пишет о себе или своих знакомых?

Ну т.е. вы сделали ошибочный вывод. И на основании своей ошибки приписали человеку нарушение закона, и если у вас нет доказательств, а только домыслы, то это клевета! И нужно извиниться.
Шляк би тя трафив! :)

Какой чудесный портрет беженцев! Спасибо!

view
Пожалуйста, щас прилепите ярлык, что я это я так сделала. Вы бы хоть поинтересовались с каких областей эти люди. Я бы наверное вас неприятно удивила.

Ох, блииин...
Я сдавала В1 в пятницу, но результат буду знать только через месяц.
Реально сложный экзамен был, особенно первая часть. Мне на слух воспринимать, почему т, сложнее всего. С разговорным проще, я много в немецкой среде. Но те, с кем я общаюсь, обычно очень заинтересованы, чтоб я их хорошо поняла, поэтому говорят медленно и разборчиво :)
Вы делали те тесты, что я в личку давала? Они лёгкие были.
Рекомендую сайт DW , там очень хорошие материалы. Много материала на слух. Я подсела на них.

Я тебе раскрою страшную тайну, которая есть 100% правдой.
Многие специально валят экзамен, чтобы хуи пинать и пойти повторно на В1. А не идти на В2 или работать.
Надо быть совсем дебилом, чтобы не сдать на В1.

Тут с моей знакомой прикол вышел, она как раз хотела повторно на В1, чтобы ничего не делать. А ей дали В1))

Теперь она хочет доказывать, что до августа мест на В2 нет. Чтобы летом ничего не делать.
Ну вот через месяц узнаю, полный я дебил, или не совсем :D
Признаюсь честно, языки не мое. Вот совсем. В нашей группе есть люди, которым язык не нужен в принципе, они пенсионеры почти, на работу их не выгонят. Но учат. Если честно, не особо успешно...
Но средний уровень группы довольно высокий, один дядька вообще переводчиком в Украине работал. Сирийцы и марокканцы из нашей группы живут тут уже много лет, всем до 25 и говорят они неплохо, но почти не могли вначале читать и писать.
Ладно, надеюсь на лучшее...
Мне еще В2 предстоит.

Вы делали те тесты, что я в личку давала? Они лёгкие были.
Рекомендую сайт DW , там очень хорошие материалы. Много материала на слух. Я подсела на них.
Конечно, делала.
Но наш hören был гораздо сложней. Остальное (чтение, письмо, говорение) у меня сложностей не вызывает.

Конечно, делала.
Но наш hören был гораздо сложней. Остальное (чтение, письмо, говорение) у меня сложностей не вызывает.
Вам поставят Hören A2 , остальные В1. Hören und Lesen оцениваются в итоге одной общей оценкой. И в итоге дадут сертификат В1. Может предложат 500 часов, а не 400 из-за этого. Главной оценкой является оценка за разговор.

Назад
Зверху Знизу