Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
...дівчата,не сваріться,коли чоловік заїджає в Україну,ніхто не цікавиться,як він виїхав з неї

Помогать - нормально.
Принимать помощь от русских свиней - хз. Русского можно вывезти из России, Россию из русского никогда. Имперские конченые твари. От полной безнадеги разве можно убежать в Германию, чтобы жить у убийц твоего народа. Которые раздачей гуманитарного корма свои грехи замаливают, а люди и рады. Тьфу.
Предлагаю Вам определиться с терминами. Кто это, "русские свиньи"?

Человек, который приехал из россии в Германию 10 лет назад, он русская свинья? А 20 лет? А 50 лет? А 80 лет? А дети его русские свиньи? А внуки?
Женщина россиянка, которая вышла замуж за украинца пару лет назад, она русская свинья? А их ребенок, который сейчас сиротой остался, он кто?
Моя мама, у которой оба родители из детдомов россии, она кто? А я? А мои дети?

Я привыкла судить людей по поступкам. Не по славам, ПО ДЕЛАМ.
24.02.2024 в Дортмунде был вечер памяти. Один из основных организаторов русский, который много лет живет здесь. На митинге собирали пожертвования. На эти деньги, в том числе мной, закупаются вещи для госпиталей и детских домов в Украине.
Многие, как Вы выразились "русские свиньи" делают очень много для нашей победы, начиная от поиска и закупок автомобилей (которые они сами потом перегоняют в Украину) и разных приборов для наших военных, заканчивая репортажами и публикациями в прессе, чтоб поддержка от Европы Украине не прекращалась.
Им не в чем себя винить, они ничего не замаливают. Они помогают потому, что хотят и могут помочь. Просто они ЛЮДИ.

И в связи с написанным выше у меня есть вопросы:
1. Не испытываете ли Вы дискомфорта от того, что мы продолжаем прокачку российского газа в Европу через наш газопровод последние 9 лет и получаем за это оплату?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Не против ли Вы поставок "Леопардов" и другой военной помощи из Германии? ******ы ведь они, по Вашей логике, хоть и в прошлом.

Я УКРАИНКА, и на сегодняшний день могу послать русский военный корабль на х.у.й уже на 4 языках. И моя подруга тоже может. Они всей своей большой семьей 10 лет назад приехали из Томска в Харьков. Сейчас ее сын и брат на фронте, они воюют за Украину. Они тоже "русские свиньи"?
Я ненавижу наших врагов, но при этом не считаю врагами всех, кто имеет русские корни.

Рама - это польский маргарин.
Рама цє друг Крішни
Та вы упоротые! Вотжеж рама:

framesetfull_blue.png

"Ра́ма или Рамача́ндра (Рама, светлый, как месяц) — аватара Вишну, легендарный древнеиндийский царь Айодхьи. Рама почитается в индуизме как седьмая аватара Вишну, сошедшая в мир в последнюю четверть Трета-юги около 1,2 млн лет тому назад."
:рл::рл::рл:
Да читала я «Сиддхартха».
Шучу с утра.

Тирхен, а как вы относитесь к этническим русским, которые проживают в восточной части Украины? Ведь таких людей достаточно много.
Так они разные.
Одни морду воротят при слове "***ло".
Другие быстро умотали за кордон - там ***ла дождаться и вернуться.
Третьи уехали безвозвратно - ну вас в пень с вашими украинскими проблемами.

Но есть и другая категория.
Старик 70 лет, рожденный в россии - "Я люблю Украину!". В Харькове прожил год безвыездно.
Женщины, вышедшие здесь замуж, родившие здесь детей, а сами по рождению из россии - "Теперь наша родина здесь. Здесь наши мужья и дети!"
Мужчины, этнические русские по родителям, воюющие за Украину или работающие на жизненноважных предприятиях Харькова.

Зараз так. А що буде далі, коли війна скінчиться - побачимо.
Здається мені,що нічого не буде.Десь читав,що за неправильний виїзд з України зараз штраф мало не три копійки.Після війни буде те ж саме.Ну не можна ж гнобити батальйон Монако

Есть такие этнические украинцы, в Сибири там или еще где, даже в Харькове есть, которые спят и видят себя в составе Российской империи со сцарем во главе. А есть люди, неважно какой национальности, которые делом доказали, что они - настоящие граждане Украины. Есть сочувствующие и помогающие Украине за рубежм. И там же есть любители русского мира, особенно уехавшие давно, потому что они привыкли потреблять русский телевизор и у них в сознании россия - это мороженое по 20 копеек и колбаса по рупьвосемсят, хотя вокруг них уже давно изобилие предметов потребления, просто тоска по молодости в такой вот форме, когда все плохое, вроде очередей за туалетной бумагой и мебель по записи через 10 лет, милосердно забыто. А есть тетки-истерички (и дядьки, к сожалению, тоже), которые считают, что те, кто выбрал остаться и помогать Родине (уж извините за высокий слог) - беспомощные болваны.

Зараз так. А що буде далі, коли війна скінчиться - побачимо.
...юра,не тринди,коли не знаєш суті питання,дуже багато чоловіків виїхали з окупованих територій через ****у,і це був єдиний шлях порятунку в окупації. Ніхто і ніколи цих людей переслідувати не буде,а після війни точно,бо треба буде комусь відновлювати країну

Назад
Зверху Знизу