Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прямь как замок Дракулы получается .Он тоже не разрушенВ теме про Землятресение в Турции привели новость про городок и его мера, в котором несмотря на нахождение в районе бедствия, не рухнул ни один дом. Мер не брал взятки и в городе строили все действительно по нормам.
Капец....
Да кто ж схалтурит с фундаментом и несущими стенами, строя замок Дракуле....Прямь как замок Дракулы получается .Он тоже не разрушен
Так читая ту тему я помню говорили что с кирпича нельзя строить , а я вот вижу кирпичДа кто ж схалтурит с фундаментом и несущими стенами, строя замок Дракуле....
Я не спец, без понятия....Так читая ту тему я помню говорили что с кирпича нельзя строить , а я вот вижу кирпич
И Переглянути вкладення 13222561
Прочем и строился то эта фортеця не самим графом , а его попередныками .Дракула там просто жил
сама так смайлы ставитНе-сме-ш-но![]()
Да ещё были фото, рельсы петлями закрутило. Невероятная сила ....Да ну, в Турции показывали дорожное полотно уехало метра на два. Тут как не строй, зависит от повреждений под зданием.
И я так не понял Как там на счет эвацуации детей с Румынии и Турции ? надо отбирать ребенка у родителей если его родители не хотят эвакуироваться сами добровольноНе-сме-ш-но![]()
Понятно Это другое (с) Кто то решил что теперь опасности нет детямПока вапче никого не эвакуируют.
Все страсти.Сюда то не каждый теперь зайдет
это какаяВсе страстиразоблачениятеперь в соседннй теме)
так для этого и надо эвакуировать что бы не было погибших и пострадавшихНу пока погибших, пострадавших нет даже среди взрослых - че эвакуировать?
О дааа)))Шо за соседняя тема? Может мне тоже надо )))
про повестки)это какая
Не выдумывай ей уже год в апреле будет.О дааа)))
про повестки)
Некоторые моменты оч ржачно читать)
Ладно .Тогда пусть с Турции и Сирии выселяют людей. Там десятки тысяч погибших ,пострадавшихНиколай, ну шо вы сравниваете, простите, *** с пальцем. В Украине пострадавших и убитых тысячи уже(!), здесь - ни одного. Ну серьезно.
Чтобы вы понимали, уровень переполоханости населения здесь. Вчера часа в два ночи в соседнем городе приходит экстренная тревога на мобильные. Это когда на экран выскакивает сообщение и мобильный орет дурниной. Так вот оказалось по улицам города ходил ведмедик, чет выперся из леса.
И что? На данный момент все страсти там. Весь вечер выясняют кто больше геройНе выдумывай ей уже год в апреле будет.
А вот темы про немцев ,про отношение к выехавшим угасли. Я их еще называл немецкая слобода
Ввселяют кстати. Германия помощь предложилаЛадно .Тогда пусть с Турции и Сирии выселяют людей. Там десятки тысяч погибших
А что за помощь Тоже в немецкие семьи предлагают принять своего араба или турка?Ввселяют кстати. Германия помощь предложила
Типа тогоА что за помощь Тоже в немецкие семьи предлагают принять своего араба или турка?
ну удачи)Типа того