Та щазДа там половина на картошку с той стороны уже смотрит. Им под сраку лет было 15 лет назад минимум
Кого я помню, бодро там рісачат до сих пор
И не лень же годами одно и то же
И с теми же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та щазДа там половина на картошку с той стороны уже смотрит. Им под сраку лет было 15 лет назад минимум
Ну может и эти до пенсии докружат тогда. Не сгорят от державных дум.Та щаз
Кого я помню, бодро там рісачат до сих пор
И не лень же годами одно и то же
И с теми же
Шива чтото знал...ходить по Европе с протянутой рукой
Гарика тут на вас нет . Он бы рассказал что тут все получается с протянутой рукойШива чтото знал...
Кстати, что с ним? Давно не видноГарика тут на вас нет . Он бы рассказал что тут все получается с протянутой рукой
У кого-то от страха уже совсем мозг отключился, работает только очко.
Страна сбивает чужую ракету над своей территорией - ай-яй-яй, так низзя, атопутиннападет... Мы уже знаем, что ему не нужно ничего, чтобы принять любое решение. А Европа предпочтет продолжать войну не на своей территории.
Осенью там размещали несколько тысяч десантников 101 дивизии США с тяжёлой техникой и несколькими самолётами дальнего радиолокационного обнаружения целей.В случае с Румынией может быть все намного проще (это мое дилетантское мнение) - ПВО НАТО не покрывает эту территорию, но никто же этого не признает официально. Поэтому проще сделать вид, что ракеты не было.
Ну тогда это просто пи...цОсенью там размещали несколько тысяч десантников 101 дивизии США с тяжёлой техникой и несколькими самолётами дальнего радиолокационного обнаружения целей.

тут еще важно кто хозяином будет всего того что он написал . Он китайцам много чего передали но это не значит что сами китайцы владеют этим .У них всего лишь производство .Вовсе не факт что китайцам лучше стало если их использовать как дешевую раб силуА зачем это западу? Это противоречит его интересам
не соглашусь.А зачем это западу? Это противоречит его интересам
вот гляньте:противоречит его интересам
вот хотя бы здесь уместны аналогии с Китаем как противовесом для СССРрегионального лидера на просторах бывшего совка в противовес ****е. Я много лет говорю об этом.
Ты тоже, бросал бы это дело. Открой лучше текст меморандума. Вместо вот этого всего.Не только от яо
Учи матчасть
еще бы, пара лет лизоблюдства в стиле пеппо - и можно было хоронитьвсе могло быть в разы хуже.
Нет ты открой. А потом поебошь. Но молчи. А то что ты думал, если в зсу, то все можно? Нет можно только слушать "слава зсу", это все твои основные права. А обязанность защищать украинских детей. И посмотрим не зря ли тебе наше "слава зсу" досталось. Достоин ли. А то примажутся тут даром послушать.Та ну
Лучше не буду спорить тут)
Мне лень простыни утра читать
Кому не лень, налетай!)
Про Президента Румынии теперь ещё зажги.И не возомнит ли себя наша бубочка банапартычем.