Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Чет образ военного у меня всегда другой был, более благородный штоле
Это все потому что вы пороху не нюхали, а разобраться лень, что и почему. Если сделать первое или второе, все станет на свои места.

ты ****? :D
тут есть конкретно в этой теме, типаж баб который мне омерзителен и противен. бабы и их унылые царапинки.
к остальным все ок. и даже в теме вручают повестки. :D
а то что я пишу тут. так подумали бы головой не много. если некоторые из нас переодически пишут тут, значит ВРЕМЕННО у них есть на это возможность. и это отлично. значит именно сейчас у них есть возможность посидеть более менее в нормальном месте. но у вас же маничка. что бы все сидели без вылазно в окопе желательно без связи и вообще какого либо отдыха. только вам то от этого что? на фоне нас чувствуете себя в барских условиях или что?
но для таких как ты я отвечу. с 5 января я занимаюсь документацией (ту которую я год не могла сделать ни листочка). в нормальном месте. тихом и спокойном. более того. в ХА. могу себе позволить пописать тут. у меня даже тема была создана в женском, 5 января. ну и осталось еще неделька где то. так что как то так. :D

благородный?
не. у тебя образ видать терпилы был. когда ему ****и на голову льют тонны ******, а он должен улыбаться.
не. так не работает.

почитай лучше. диктатуру не я обещала устроить. я как раз писала, что вы несете за бред. я понимаю что тут тонны ******, и трудно разобраться что и кто писал. но все же.
Проблема в том, что ваши эмоциональные посты с обобщениями читаются, как наезд на всех, особенно когда звучат слова про "90% уехавших чего-то там никогда бы не увидели Европы, а сейчас для них это шанс". На самом деле вряд ли 90% уехавших так счастливы и рады, скорее, наоборот, всего 10% приживал создают негативный фон, из-за которого кажется, что таких 90%.

А по факту очень многие несчастливы (и во многом по этой причине не могут найти сил для изучения языка и устройства на работу), потому что одно дело - приехать в Европу намеренно туристом или работать, и совсем другое - в качестве беженца и не планируя ничего, тем более с разделенной семьей.

И многие же мечтают вернуться поскорее домой - конечно, хотят в мирную страну, и некоторая легкомысленность в суждениях - лишь защитный механизм психики, чтобы не ебнуться там в европах (спасибо европейцам за теплый прием, это очень-очень-очень помогло всем в начале войны).

Все, заканчиваю простыню, советов, как общаться или что делать конкретно вам, не даю, не в моей компетенции, просто желаю, чтобы сбылось все, чего хотите, и поскорее.

В каких фильмах (художественных, документальных), про какую войну и что значит после фронта - во время войны или после нее? Тут много факторов, а конкретно сейчас многих раненых отправляют обратно, потому что русни дохуя и больше. Простите, что очевидные и многим известные вещи вам объясняю.
Если человеку сделать протез то можно хоть ******** заного на фронт отправить .Так что инвалид не повод откосить .))Но Нужно Подумать все же говорит о другом. Она говорит о простых мелких ранениях которые позволяют людям вернутся на фронт И где у людей самих желание вернутся на фронт

Если человеку сделать протез то можно хоть ******** заного на фронт отправить .Но Нужно Подумать все же говорит о другом. Она говорит о простых мелких ранениях которые позволяют людям вернутся на фронт
Мой вопрос был не к Нужно подумать, а к Ирочке и о том, откуда у нее впечатление, что по улицам должно сейчас ходить много раненых.

Мой вопрос был не к Нужно подумать, а к Ирочке и о том, откуда у нее впечатление, что по улицам должно сейчас ходить много раненых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ток это не сейчас конечно , а представления берутся ее с тех времен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем вы мне это пишете? Я спросил у Ирочки о ЕЕ впечатлениях. Спасибо за информацию, я в курсе про инвалидов Второй мировой, но это совсем не о том, у нас, к счастью, нет миллионных потерь, а значит, и десятков тысяч безногих и безруких.

Что такое сегодняшние фонарики в Авроре?
Интрига)))
Фонарики на батарейках от 109 гривен до 199. Батарейки отдельно покупаются.
При плановых и аварийных отключениях света полезная штука.
Или когда выйти даже к соседке в темное время суток через площадку.
Освещения лестничных пролетов нет.

Зачем вы мне это пишете? Я спросил у Ирочки о ЕЕ впечатлениях. Спасибо за информацию, я в курсе про инвалидов Второй мировой, но это совсем не о том, у нас, к счастью, нет миллионных потерь, а значит, и десятков тысяч безногих и безруких.
Мысли с тех времен продиктованы .Если бы не было от войн в прошлом инвалидов то никто бы и не говорил сейчас про них . Люди даже войны меньше бы боялись и куда легче те же повестки вручали без беготни кого бы еще поймать

Останнє редагування:
Те кто надеются и ожидают от военных что военные смогут разобраться чиновниками это вовсе далбоебы .
я такое часто слышала. и не только на хф. "развернуть орудия на Банковую", "вот придут с фронта и разберуться" " а почему вы не пошли выносить вперед ногами чиновников" и много чего еще. и это просто ****ец. люди не понимают о чем вообще призывают. у силовиков монополия на применение силы. а как любая монополия это плохо. поэтому есть очень четкие ограничения, для единственно необходимой монополии. что можно и что категорически нельзя. что бы часом не вышло диктатуры. а была демократия. поэтому в Законе О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей, четко прописано что: - использование военнослужащих для выполнения задач, не связанных с военной службой, не допускается, военнослужащие не могут заниматься предпринимательской деятельностью и тд.
ну а что должны делать гражданские я думаю и так понятно.

И есть еще такой вопрос . Если Adept знает про инвалидов в прошлом которое я скинул то почему вы сейчас верите в малое количество жертв ?

Если человеку сделать протез то можно хоть ******** заного на фронт отправить .Так что инвалид не повод откосить .))Но Нужно Подумать все же говорит о другом. Она говорит о простых мелких ранениях которые позволяют людям вернутся на фронт И где у людей самих желание вернутся на фронт
Я не знаю, где Ира не видит раненых военных.
Понятно, что со страшными ранениями мы не скоро увидим на улицах.
Но на костылях, с подвязанными руками или просто хромающих я вижу на улице.

Кстати, весной-летом, когда появились повесточники, за ними следом появились парни с перевязанными руками или ногами типа перелом.
Но ненадолго. :) Видно, этот фокус просекли.

Гаричек! Ты же чья-то царапинка. :)
Тебя же кто-то гладит. Может, даже и везде. :)
А ты такой злой.
опять дед бушует? :D
поставь неадеквата в игнор.
реально, читать темы будет проще. поток бессвязных матерных слов во вселенную не будет заебывать :D

я такое часто слышала. и не только на хф. "развернуть орудия на Банковую", "вот придут с фронта и разберуться" " а почему вы не пошли выносить вперед ногами чиновников" и много чего еще. и это просто ****ец. люди не понимают о чем вообще призывают. у силовиков монополия на применение силы. а как любая монополия это плохо. поэтому есть очень четкие ограничения, для единственно необходимой монополии. что можно и что категорически нельзя. что бы часом не вышло диктатуры. а была демократия. поэтому в Законе О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей, четко прописано что: - использование военнослужащих для выполнения задач, не связанных с военной службой, не допускается, военнослужащие не могут заниматься предпринимательской деятельностью и тд.
То ты сложно пишешь ) Хотя и права . Тут дело в чем .Если бы люди хоть в чем то шарили то люди бы понимали что править целой странной куда тяжелей.Если же сам ничего не умеешь то вот и кажется что все просто

Я не знаю, где Ира не видит раненых военных.
Понятно, что со страшными ранениями мы не скоро увидим на улицах.
Но на костылях, с подвязанными руками или просто хромающих я вижу на улице.
Давайте сделаем поправочку что она и не в Харькове

Телефоны же у всех есть (у большинства с фонариком) - зачем тратиться на (и помнить, куда положил) ещё один девайс, да и кормить его батарейками потом (щёлочь не 5 копеек стоит)?
Не у всех. Свой я купила 2,5 месяца назад.
Он маленький (фонарик), лежит недалеко. Подползти в темноте к свечке тяжелее и дольше.
Батарейка стандартная. Я купила по 19 гривен.

Дополню

То ты сложно пишешь ) Хотя и права . Тут дело в чем .Если бы люди хоть в чем то шарили то люди бы понимали что править целой странной куда тяжелей.Если же сам ничего не умеешь то вот и кажется что все просто
.Если человек реально хочет лучше ,а не банально рвется до власти то уже это ограничивает не давая лесть в чужую для человека сферу. А вот если человек ничего не умеет то вот таким и все решается с помощью силы . В любой стране куча генералов и если бы эти генералы брали власть то вовсе был бы хаос с бесконечной грызней за власть Причем от людей которые банально могут и не понимать куда лезут .Так как умения с одной сферы не всегда актуальны в другой

Телефоны же у всех есть (у большинства с фонариком) - зачем тратиться на (и помнить, куда положил) ещё один девайс, да и кормить его батарейками потом (щёлочь не 5 копеек стоит)?
Идти по тёмной улице с недорогим фонариком безопасней, чем подсвечивать смартфоном, к примеру.
И да, если навернуться все таки, фонарик проще поменять, чем стекло на телефоне.

Если бы люди хоть в чем то шарили то люди бы понимали что править целой странной куда тяжелей.
да какая там страна. пока этот генерал Таран был министром обороны, вообще шлачина какая то была. поставили менеджера. дело пошло лучше. не знаю может кому и не нравится Резников .... но это намного лучше чем попыредныки. поэтому правильно сказали МО - гражданские менеджеры и управленцы. ГШ - вояки. и так и должно быть.
а про страну так вообще молчу. народу просто надо граммотно выбирать кандидатов, не взяточников и воров. а нормальных. хотя для этого самому народу нельзя быть взяточниками и ворами, ибо ж избираются то из народа :D короче замкнутый круг какой то. порочный :D

Назад
Зверху Знизу