Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
ты это серьезно восприняла? :браво:
это в теме Капюшона было) ***. набрать надо Вовчика или заскринить этот эпик :D
спросить. как он там. нашел ли кого, по моему совету. а то тут бабенка переживает, что я пропагандирую однополую любоффь :іржач:

зы. как же тебе тяжело жить с куриными мозгами.
Ну вот, уже оказывается писала.
А я тоже пошутила что в Германии. И что я женщина. Ахаха какой веселый юмор. А ты ведешься :ги:

Ну вот, уже оказывается писала.
А я тоже пошутила что в Германии. И что я женщина. Ахаха какой веселый юмор. А ты ведешься :ги:
Что в Харькове - пошутить бы не получилось. А остальное - стопятидесятое дело.

фуууух.
да почитай как ты преподнесла это. я реально думала что у тебя окончательно крышак поехал.
представить себе не могла что ты читаешь тему Вовчика :D
Видишь как, а я читаю.
Ты вообще преподносишь так, что из глаз кровь)

Наивная
На форуме есть люди, кот не там, где рассказывают. Я знаю об этом наверняка. И все ведутся аж бегом ?
Они могут быть не в Германии, а в Румынии, или даже под Харьковом.
Но они сроду не расскажут про сегодняшние фонарики в Авроре и про сегодняшние скидки на Ферри в Еве. И на какие именно виды Ферри.
И ловятся на мелких просчетах, даже если родня просветила в общих чертах или в интернете вычитали.

а вот чужих, можно называть сумашедшими, психопатами, предлагать в тюрьмы позакрывать после конца войны и много чего еще.
Не знаю, рашевский ресурс или нет, но в тему годится. :) В фейсбуке подбросили картинку.

328994500_6287939384573848_8826952943280653192_n.jpg

Они могут быть не в Германии, а в Румынии, или даже под Харьковом.
Но они сроду не расскажут про сегодняшние фонарики в Авроре и про сегодняшние скидки на Ферри в Еве. И на какие именно виды Ферри.
И ловятся на мелких просчетах, даже если родня просветила в общих чертах или в интернете вычитали.
Никто у них не спрашивает такого. Просто верят и все)))

в общем или я не поняла тебя или ты меня. :D
суть была в том, что бабы начали призывать к тому, что бы военные и воевали, и разбирались с правительством и чиновниками после войны. т.е. по сути если посмотреть глобально, то это уже попахивает каким то военным переворотом и в последствии диктатурой. на что я им написала, и кстати не одна я. что вы несете дуры. военная диктатура это ****ец. при ней жить нормально не возможно. как то так было.
Те кто надеются и ожидают от военных что военные смогут разобраться чиновниками это вовсе далбоебы .
На счет диктатуры я потратил кучу времени и прочитал твои посты . Действительно получается дело в людях которые могут подставить приписывая свои мысли и желания другому человеку .Зря я не вникал в твою сущность ,а доверился что пишут другие люди

Наверное врали в фильмах про прошлую войну, когда показывали кучу людей с увечьями после фронта :незнаю:
В каких фильмах (художественных, документальных), про какую войну и что значит после фронта - во время войны или после нее? Тут много факторов, а конкретно сейчас многих раненых отправляют обратно, потому что русни дохуя и больше. Простите, что очевидные и многим известные вещи вам объясняю.

Чет образ военного у меня всегда другой был, более благородный штоле
Это все потому что вы пороху не нюхали, а разобраться лень, что и почему. Если сделать первое или второе, все станет на свои места.

ты ****? :D
тут есть конкретно в этой теме, типаж баб который мне омерзителен и противен. бабы и их унылые царапинки.
к остальным все ок. и даже в теме вручают повестки. :D
а то что я пишу тут. так подумали бы головой не много. если некоторые из нас переодически пишут тут, значит ВРЕМЕННО у них есть на это возможность. и это отлично. значит именно сейчас у них есть возможность посидеть более менее в нормальном месте. но у вас же маничка. что бы все сидели без вылазно в окопе желательно без связи и вообще какого либо отдыха. только вам то от этого что? на фоне нас чувствуете себя в барских условиях или что?
но для таких как ты я отвечу. с 5 января я занимаюсь документацией (ту которую я год не могла сделать ни листочка). в нормальном месте. тихом и спокойном. более того. в ХА. могу себе позволить пописать тут. у меня даже тема была создана в женском, 5 января. ну и осталось еще неделька где то. так что как то так. :D

благородный?
не. у тебя образ видать терпилы был. когда ему ****и на голову льют тонны ******, а он должен улыбаться.
не. так не работает.

почитай лучше. диктатуру не я обещала устроить. я как раз писала, что вы несете за бред. я понимаю что тут тонны ******, и трудно разобраться что и кто писал. но все же.
Проблема в том, что ваши эмоциональные посты с обобщениями читаются, как наезд на всех, особенно когда звучат слова про "90% уехавших чего-то там никогда бы не увидели Европы, а сейчас для них это шанс". На самом деле вряд ли 90% уехавших так счастливы и рады, скорее, наоборот, всего 10% приживал создают негативный фон, из-за которого кажется, что таких 90%.

А по факту очень многие несчастливы (и во многом по этой причине не могут найти сил для изучения языка и устройства на работу), потому что одно дело - приехать в Европу намеренно туристом или работать, и совсем другое - в качестве беженца и не планируя ничего, тем более с разделенной семьей.

И многие же мечтают вернуться поскорее домой - конечно, хотят в мирную страну, и некоторая легкомысленность в суждениях - лишь защитный механизм психики, чтобы не ебнуться там в европах (спасибо европейцам за теплый прием, это очень-очень-очень помогло всем в начале войны).

Все, заканчиваю простыню, советов, как общаться или что делать конкретно вам, не даю, не в моей компетенции, просто желаю, чтобы сбылось все, чего хотите, и поскорее.

В каких фильмах (художественных, документальных), про какую войну и что значит после фронта - во время войны или после нее? Тут много факторов, а конкретно сейчас многих раненых отправляют обратно, потому что русни дохуя и больше. Простите, что очевидные и многим известные вещи вам объясняю.
Если человеку сделать протез то можно хоть ******** заного на фронт отправить .Так что инвалид не повод откосить .))Но Нужно Подумать все же говорит о другом. Она говорит о простых мелких ранениях которые позволяют людям вернутся на фронт И где у людей самих желание вернутся на фронт

Если человеку сделать протез то можно хоть ******** заного на фронт отправить .Но Нужно Подумать все же говорит о другом. Она говорит о простых мелких ранениях которые позволяют людям вернутся на фронт
Мой вопрос был не к Нужно подумать, а к Ирочке и о том, откуда у нее впечатление, что по улицам должно сейчас ходить много раненых.

Мой вопрос был не к Нужно подумать, а к Ирочке и о том, откуда у нее впечатление, что по улицам должно сейчас ходить много раненых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ток это не сейчас конечно , а представления берутся ее с тех времен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем вы мне это пишете? Я спросил у Ирочки о ЕЕ впечатлениях. Спасибо за информацию, я в курсе про инвалидов Второй мировой, но это совсем не о том, у нас, к счастью, нет миллионных потерь, а значит, и десятков тысяч безногих и безруких.

Что такое сегодняшние фонарики в Авроре?
Интрига)))
Фонарики на батарейках от 109 гривен до 199. Батарейки отдельно покупаются.
При плановых и аварийных отключениях света полезная штука.
Или когда выйти даже к соседке в темное время суток через площадку.
Освещения лестничных пролетов нет.

Зачем вы мне это пишете? Я спросил у Ирочки о ЕЕ впечатлениях. Спасибо за информацию, я в курсе про инвалидов Второй мировой, но это совсем не о том, у нас, к счастью, нет миллионных потерь, а значит, и десятков тысяч безногих и безруких.
Мысли с тех времен продиктованы .Если бы не было от войн в прошлом инвалидов то никто бы и не говорил сейчас про них . Люди даже войны меньше бы боялись и куда легче те же повестки вручали без беготни кого бы еще поймать

Останнє редагування:
Те кто надеются и ожидают от военных что военные смогут разобраться чиновниками это вовсе далбоебы .
я такое часто слышала. и не только на хф. "развернуть орудия на Банковую", "вот придут с фронта и разберуться" " а почему вы не пошли выносить вперед ногами чиновников" и много чего еще. и это просто ****ец. люди не понимают о чем вообще призывают. у силовиков монополия на применение силы. а как любая монополия это плохо. поэтому есть очень четкие ограничения, для единственно необходимой монополии. что можно и что категорически нельзя. что бы часом не вышло диктатуры. а была демократия. поэтому в Законе О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей, четко прописано что: - использование военнослужащих для выполнения задач, не связанных с военной службой, не допускается, военнослужащие не могут заниматься предпринимательской деятельностью и тд.
ну а что должны делать гражданские я думаю и так понятно.

Назад
Зверху Знизу