Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Ага, а с войны вернутся все как один психически здоровыми, без контузий, без птср
Именно так всё и будет
Хотя читая Айсберг, уже закрадывается подозрение, что ее комиссовали в виду нестабильности психики и теперь она ведёт войну на ХФ в режиме 24/7.
У человека тяжелая жизненная ситуация она сейчас постоянно жизнью рискует По этому можно и более снисходительней быть .Та и вы уверены что местная немецкая диаспора сильно от нее отличаются?

У человека тяжелая жизненная ситуация она сейчас постоянно жизнью рискует По этому можно и более снисходительней быть .Та и вы уверены что местная немецкая диаспора сильно от нее отличаются?
Честно? Пока я ее вижу на ХФ 24/7 с ненавистью ко всем, кто не на фронте.
Чет образ военного у меня всегда другой был, более благородный штоле

Чет образ военного у меня всегда другой был, более благородный штоле
Она как Гаррик с ненавестью только к некоторым людям пишет.
И диктатуру обещала устроить ,а вот прямых каких либо угроз нет. Так у нас тс вовсе молча диктатуру устроивает о чем я ей многократно говорил
На счет же образа военного Будь сейчас тут воины ранее упоминаемого Афгана так вы бы могли и вовсе рот боятся открыть (если бы в живую их видели) И при этом в общей массе те люди хорошими людьми были .Важно было не тревожить их рану говорить про войну которую вы и не знали ничего кроме рассказов ,а они лично прошли

Она во многом как Гаррик с ненавестью только к некоторым людям пишет.

И диктатуру обещала устроить ,а вот прямых каких либо угроз нет. Так у нас тс вовсе молча диктатуру устроивает о чем я ей многократно говорил
На счет же образа военного Будь сейчас тут воины ранее упоминаемого Афган которые прошли вы бы могли бы и вовсе рот боятся открыть И при этом В общей массе те люди хорошими людьми были Важно было не тревожить их рану говорить про войну которую вы и не знали ничего кроме рассказов ,а они лично прошли
Матерь божья ты безграмотный
Мрак

Ок, может мне попадались посты Айсберг исключительно к одним и тем же людям, поэтому впечатление сложилось субъективное

ЗЫ. Если ты при военном боишься открыть рот, то он явно какой -то маньяк с мозгами набекрень. Это же относится к полицейским и вообще к будь-кому

Матерь божья ты безграмотный
Мрак

Ок, может мне попадались посты Айсберг исключительно к одним и тем же людям, поэтому впечатление сложилось субъективное

ЗЫ. Если ты при военном боишься открыть рот, то он явно какой -то маньяк с мозгами набекрень. Это же относится к полицейским и вообще к будь-кому
да ,если пишу наспех и такое бывает
С мозгами же проблемы у того кто берется говорить о чем совсем не знает . Ты военных приписываешь к каким то уголовникам Я же к людям которые пережили страшные события и которым бестолочи еще рассказывают как же там у них было на самом деле

да ,если пишу наспех и такое бывает
С мозгами же проблемы у того кто берется говорить о чем совсем не знает . Ты военных приписываешь к каким то уголовникам Я же к людям которые пережили страшные события и которым бестолочи еще рассказывают как же там у них было на самом деле
По-моему, ты боишься раскрыть рот исключительно рядом с человеком, у которого крен в голове
Почему у тебя военные ассоциируются с такими людьми я хз

По-моему, ты боишься раскрыть рот исключительно рядом с человеком, у которого крен в голове
Почему у тебя военные ассоциируются с такими людьми я хз
Ну не все видели афганцев по телевизору
Это хорошие люди но это не поколение второй мировой которым лишь бы не было войны

Да, норм. Трясло восточную часть, район Бухареста и Брашова, я - в центральной, у нас не ощущалось. Повезло, что эпицентры были преимущественно не в населенных пунктах.
И как там с принудительной эвакуацией из сейсмически опасной зоны? Шарик трясёт до сих пор.

Она как Гаррик с ненавестью только к некоторым людям пишет
К детям
К женщинам
К невоюющим мужчинам
К пенсионерам
Или ты выборочно читаешь?
И диктатуру обещала устроить ,
не. свалить в закат
прямых каких либо угроз нет.
проклятия и непрерывный поток оскорблений, причем зачастую на ходу додумывая причину

та лана. То колян *****нул не подумав. Бывает. Тут есть индивидуумы куда хуже. Преднамеренно ненависть разводят.

К людям ненависти нет, только к ****ям.:D
хорошо , а как ты сам *****нешь про себя?:-)

ты ****? :D
тут есть конкретно в этой теме, типаж баб который мне омерзителен и противен. бабы и их унылые царапинки.
к остальным все ок. и даже в теме вручают повестки. :D
а то что я пишу тут. так подумали бы головой не много. если некоторые из нас переодически пишут тут, значит ВРЕМЕННО у них есть на это возможность. и это отлично. значит именно сейчас у них есть возможность посидеть более менее в нормальном месте. но у вас же маничка. что бы все сидели без вылазно в окопе желательно без связи и вообще какого либо отдыха. только вам то от этого что? на фоне нас чувствуете себя в барских условиях или что?
но для таких как ты я отвечу. с 5 января я занимаюсь документацией (ту которую я год не могла сделать ни листочка). в нормальном месте. тихом и спокойном. более того. в ХА. могу себе позволить пописать тут. у меня даже тема была создана в женском, 5 января. ну и осталось еще неделька где то. так что как то так. :D
более благородный штоле
благородный?
не. у тебя образ видать терпилы был. когда ему ****и на голову льют тонны ******, а он должен улыбаться.
не. так не работает.
И диктатуру обещала устроить
почитай лучше. диктатуру не я обещала устроить. я как раз писала, что вы несете за бред. я понимаю что тут тонны ******, и трудно разобраться что и кто писал. но все же.

К детям
К женщинам
К невоюющим мужчинам
К пенсионерам
Или ты выборочно читаешь?
да ладно.
ты забыла добавить впереди слово ****и. и тогда получиться верно.
К ****ям детям
К ****ям женщинам
К ****ям невоюющим мужчинам
К ****ям пенсионерам
вот. вот так верно. и тогда что у нас получается? ненависть у меня исключительно к ****ям :D
если человек нормальный и достойный. к нему у меня абсолютно нормальное отношение. но если он думает и ведет себя как последняя ****ь, то и отношение соответсвующие.
я ни в одной теме так не пишу как тут. потому что тут клоачня типажа - ****ины конченные. и исключительно к вам.

почитай лучше. диктатуру не я обещала устроить. я как раз писала, что вы несете за бред. я понимаю что тут тонны ******, и трудно разобраться что и кто писал. но все же.
дык , ты хоть почитай с кем я это сравниваю. Ты хоть не скрываешь свое желание командовать

дык , ты хоть почитай с кем я это сравниваю. Ты хоть не скрываешь свое желание командовать
в общем или я не поняла тебя или ты меня. :D
суть была в том, что бабы начали призывать к тому, что бы военные и воевали, и разбирались с правительством и чиновниками после войны. т.е. по сути если посмотреть глобально, то это уже попахивает каким то военным переворотом и в последствии диктатурой. на что я им написала, и кстати не одна я. что вы несете дуры. военная диктатура это ****ец. при ней жить нормально не возможно. как то так было.

и исключительно к вам
Ну лично мне абсолютно фиолетово, что там странная тетка с форума вещает. Читала тебя в теме про повестки - тебя бомбит даже от слова "семья". Призывала к гомосексуализму) ну разве это не диагноз?
Я понимаю тех, кто остались. Закрывают на все это глаза и помалкивают, потому что от этого их жизнь и судьба зависит. А моя нет. Я свалила в закат и сама в ответе за свою судьбу. Потому пишу, что думаю. Ты обиженная закомплексованная тетка, и дело вовсе не в войне.

Призывала к гомосексуализму) ну разве это не диагноз?
вот тут уже интересно стало.
давай цитату. моего призыва к этому.
только не надо рассказывать что искать лень.

то что ты написала только что. это эпикфейл. я думала ты на днище. но не. ты его пробила.
про призывы к гомосексуализму. это нечто.
ты мегаконченная.

и постоянно вещаешь за какие то комплексы. к чему? больше сказать нечего?
с твоей логикой получается, я очень хочу быть пенсом, дошкольником, недомужиком сидящим год дома, либо тупой и слабой курицей. :браво:

вот тут уже интересно стало.
давай цитату. моего призыва к этому.
только не надо рассказывать что искать лень.

то что ты написала только что. это эпикфейл. я думала ты на днище. но не. ты его пробила.
про призывы к гомосексуализму. это нечто.
ты мегаконченная.

и постоянно вещаешь за какие то комплексы. к чему? больше сказать нечего?
с твоей логикой получается, я очень хочу быть пенсом, дошкольником, недомужиком сидящим год дома, либо тупой и слабой курицей. :браво:
Ты кому-то там писала -не разачаровывай меня, ***** тебе женщина, если полно красавчиков в армии. И вы бурно обсуждали где мужики красивее.
Мне правда надо поискать? Настолько память короткая?

Ты кому-то там писала -не разачаровывай меня, ***** тебе женщина, если полно красавчиков в армии. И вы бурно обсуждали где мужики красивее.
Мне правда надо поискать? Настолько память короткая?
ты это серьезно восприняла? :браво:
это в теме Капюшона было) ***. набрать надо Вовчика или заскринить этот эпик :D
спросить. как он там. нашел ли кого, по моему совету. а то тут бабенка переживает, что я пропагандирую однополую любоффь :іржач:

зы. как же тебе тяжело жить с куриными мозгами.

ты это серьезно восприняла? :браво:
это в теме Капюшона было) ***. набрать надо Вовчика или заскринить этот эпик :D
спросить. как он там. нашел ли кого, по моему совету. а то тут бабенка переживает, что я пропагандирую однополую любоффь :іржач:

зы. как же тебе тяжело жить с куриными мозгами.
Так ты в этой теме тоже все серьёзно воспринимаешь, изводишься. Но считаешь себя умной.
Вот так выкидываешь свой отпуск на форум.

Назад
Зверху Знизу