Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Ну это такое дело.
Если твоего мужа на войне контузит, за борт выкинешь?
Срок годности бомб в лесу такой шо на детей и внуков хватит.
Я озвучила опасения своих подруг, которые сейчас в Европе.
Про раненых вообще немножко странно. За год не видела ни одного.
В фильмах про войны обычно показывают, что в городах появляется много мужчин после ранений. Хромают, шрамы, без руки\ноги (((
Сейчас ничего такого не видно. Эти люди из дома не выходят после госпиталя?

в тюрьме ж еще содержать надо. а так подохнем, и отличненько.
Що ти, чорт забирай, таке верзеш?
От нахєра ненависть сіяти поміж своїх же?
Ніхто не каже, що в нас народ святих та праведників - вистачає й довбойобів - але ж не настільки, щоб оце забути про *****ню і сидіти один одного лайном поливати...

Я озвучила опасения своих подруг, которые сейчас в Европе.
Про раненых вообще немножко странно. За год не видела ни одного.
В фильмах про войны обычно показывают, что в городах появляется много мужчин после ранений. Хромают, шрамы, без руки\ноги (((
Сейчас ничего такого не видно. Эти люди из дома не выходят после госпиталя?
Они после госпиталя опять на фронт возвращаются. "Кто, если не я" - не красивая придумка.
Остальные в темах о повестках.

Що ти, чорт забирай, таке верзеш?
почитай эту тему.
скрины как то не догадалась делать.
все что я перечислила, тут было озвучено.
а еще все уже было ДО в реальности. после 14-15. вспомни.

Молдованам русский на уровне родного языка как и прибалтам . Другое дело что если исходить языка то тогда где прибалты и тем более белорусы
еще раз, и тебя спрошу, а ты там был или из собственных соображений ?

еще раз, и тебя спрошу, а ты там был или из собственных соображений ?
Не то и не другое.Ранее в живую с родственниками украинцами общался которые там живут и приезжали в гости , но это очень давно .Уже даже и не вспомню на каком языке даже . Сейчас я со странами Балтии общался только через интернет .И уже не родственниками. Особенность всего этого только общения была что им мой русский куда легче понять .Я как и тут на кириллице пишу , а им на латыни легче писать Ток язык общения у меня с ними русский ,а не украинский. Прибалты они реально как молдаване способны понять русский даже если его не учат .

Ага, а с войны вернутся все как один психически здоровыми, без контузий, без птср
Именно так всё и будет
Хотя читая Айсберг, уже закрадывается подозрение, что ее комиссовали в виду нестабильности психики и теперь она ведёт войну на ХФ в режиме 24/7.

Ага, а с войны вернутся все как один психически здоровыми, без контузий, без птср
Именно так всё и будет
Хотя читая Айсберг, уже закрадывается подозрение, что ее комиссовали в виду нестабильности психики и теперь она ведёт войну на ХФ в режиме 24/7.
У человека тяжелая жизненная ситуация она сейчас постоянно жизнью рискует По этому можно и более снисходительней быть .Та и вы уверены что местная немецкая диаспора сильно от нее отличаются?

У человека тяжелая жизненная ситуация она сейчас постоянно жизнью рискует По этому можно и более снисходительней быть .Та и вы уверены что местная немецкая диаспора сильно от нее отличаются?
Честно? Пока я ее вижу на ХФ 24/7 с ненавистью ко всем, кто не на фронте.
Чет образ военного у меня всегда другой был, более благородный штоле

Честно? Пока я ее вижу на ХФ 24/7 с ненавистью ко всем, кто не на фронте.
Чет образ военного у меня всегда другой был, более благородный штоле
Она как Гаррик с ненавестью только к некоторым людям пишет.
И диктатуру обещала устроить ,а вот прямых каких либо угроз нет. Так у нас тс вовсе молча диктатуру устроивает о чем я ей многократно говорил
На счет же образа военного Будь сейчас тут воины ранее упоминаемого Афгана так вы бы могли и вовсе рот боятся открыть (если бы в живую их видели) И при этом в общей массе те люди хорошими людьми были .Важно было не тревожить их рану говорить про войну которую вы и не знали ничего кроме рассказов ,а они лично прошли

Она во многом как Гаррик с ненавестью только к некоторым людям пишет.

И диктатуру обещала устроить ,а вот прямых каких либо угроз нет. Так у нас тс вовсе молча диктатуру устроивает о чем я ей многократно говорил
На счет же образа военного Будь сейчас тут воины ранее упоминаемого Афган которые прошли вы бы могли бы и вовсе рот боятся открыть И при этом В общей массе те люди хорошими людьми были Важно было не тревожить их рану говорить про войну которую вы и не знали ничего кроме рассказов ,а они лично прошли
Матерь божья ты безграмотный
Мрак

Ок, может мне попадались посты Айсберг исключительно к одним и тем же людям, поэтому впечатление сложилось субъективное

ЗЫ. Если ты при военном боишься открыть рот, то он явно какой -то маньяк с мозгами набекрень. Это же относится к полицейским и вообще к будь-кому

Матерь божья ты безграмотный
Мрак

Ок, может мне попадались посты Айсберг исключительно к одним и тем же людям, поэтому впечатление сложилось субъективное

ЗЫ. Если ты при военном боишься открыть рот, то он явно какой -то маньяк с мозгами набекрень. Это же относится к полицейским и вообще к будь-кому
да ,если пишу наспех и такое бывает
С мозгами же проблемы у того кто берется говорить о чем совсем не знает . Ты военных приписываешь к каким то уголовникам Я же к людям которые пережили страшные события и которым бестолочи еще рассказывают как же там у них было на самом деле

да ,если пишу наспех и такое бывает
С мозгами же проблемы у того кто берется говорить о чем совсем не знает . Ты военных приписываешь к каким то уголовникам Я же к людям которые пережили страшные события и которым бестолочи еще рассказывают как же там у них было на самом деле
По-моему, ты боишься раскрыть рот исключительно рядом с человеком, у которого крен в голове
Почему у тебя военные ассоциируются с такими людьми я хз

По-моему, ты боишься раскрыть рот исключительно рядом с человеком, у которого крен в голове
Почему у тебя военные ассоциируются с такими людьми я хз
Ну не все видели афганцев по телевизору
Это хорошие люди но это не поколение второй мировой которым лишь бы не было войны

Да, норм. Трясло восточную часть, район Бухареста и Брашова, я - в центральной, у нас не ощущалось. Повезло, что эпицентры были преимущественно не в населенных пунктах.
И как там с принудительной эвакуацией из сейсмически опасной зоны? Шарик трясёт до сих пор.

Она как Гаррик с ненавестью только к некоторым людям пишет
К детям
К женщинам
К невоюющим мужчинам
К пенсионерам
Или ты выборочно читаешь?
И диктатуру обещала устроить ,
не. свалить в закат
прямых каких либо угроз нет.
проклятия и непрерывный поток оскорблений, причем зачастую на ходу додумывая причину

Они после госпиталя опять на фронт возвращаются. "Кто, если не я" - не красивая придумка.
Остальные в темах о повестках.
Наверное врали в фильмах про прошлую войну, когда показывали кучу людей с увечьями после фронта :незнаю:

та лана. То колян *****нул не подумав. Бывает. Тут есть индивидуумы куда хуже. Преднамеренно ненависть разводят.

К людям ненависти нет, только к ****ям.:D
хорошо , а как ты сам *****нешь про себя?:-)

Назад
Зверху Знизу