чины не чины , а деньги зарабатывать надоПринудительно могут начать, если данная контора кому-то из чинов принадлежит. Хотя я и не удивлюсь, если так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чины не чины , а деньги зарабатывать надоПринудительно могут начать, если данная контора кому-то из чинов принадлежит. Хотя я и не удивлюсь, если так
думаю нет.А еще рассказывали, что половина рэкета в 90-е были бывшие афганцы.
Врут ?
В Афган то отправляли военнообязанных и прикрываясь интернациоанальным долгом . Там кто просто верил что за все хорошее как в той сказке , а кто и шарил то все равно толку если ты в армии. Ты как военный должна понимать что будет за не исполнение приказовдумаю нет.
не знаю, была маленьким ребенком. но.
если человек пошел ******* в чужую страну людей. как делают это сейчас орки.
то не удивительно.
сейчас парни такое делать не будут.
а вот гражданские ******, которые найдут что то. предполагаю что легко.
мы как раз недавно разговаривали про это. целый коллегиум был. епты.Ты как военный должна понимать что будет за не исполнение приказов
можно еще принудительно зашить рты населению.чины не чины , а деньги зарабатывать надо

А повестки тогда кому с автоматами по улице бегать раздавать ты подумала?))можно еще принудительно зашить рты населению.
те не будут ****еть лишнего, а другие не будут нервничать и встряхивать свой птср
а, забыла. и еще средние пальцы на руках ампутировать, что бы и показать ничего не могли.
хотя. ты представляешь как все культурно будет в обществе тогда?
ух. красота.
поклон. реверанс. и все общение![]()
ну мы ж говорим про после войны? правильно?А повестки тогда кому с автоматами по улице бегать раздавать ты подумала?))

ну можно еще загрицу повестки слать у кого гражданство Украины.ну мы ж говорим про после войны? правильно?![]()

В ****е уже предлагают уехавших и несогласных расстреливатьну можно еще загрицу повестки слать у кого гражданство Украины.
Где там стати Хидр .Чет я его не вижу .Может получил письмо счастья![]()

я слышал пока только имущество отбирать намерены .Раскулачить получается что бы точно никто не вернулсяВ ****е уже предлагают уехавших расстреливать![]()

У нас пока только проклятияя слышал пока только имущество отбирать намерены .Раскулачить получается что бы точно никто не вернулся![]()

ИХ царапинку НЕ контузит. Оно сидит у них возле юбки.Если твоего мужа на войне контузит, за борт выкинешь?
Що ти, чорт забирай, таке верзеш?в тюрьме ж еще содержать надо. а так подохнем, и отличненько.
Они после госпиталя опять на фронт возвращаются. "Кто, если не я" - не красивая придумка.Я озвучила опасения своих подруг, которые сейчас в Европе.
Про раненых вообще немножко странно. За год не видела ни одного.
В фильмах про войны обычно показывают, что в городах появляется много мужчин после ранений. Хромают, шрамы, без руки\ноги (((
Сейчас ничего такого не видно. Эти люди из дома не выходят после госпиталя?
почитай эту тему.Що ти, чорт забирай, таке верзеш?
еще раз, и тебя спрошу, а ты там был или из собственных соображений ?Молдованам русский на уровне родного языка как и прибалтам . Другое дело что если исходить языка то тогда где прибалты и тем более белорусы
Не то и не другое.Ранее в живую с родственниками украинцами общался которые там живут и приезжали в гости , но это очень давно .Уже даже и не вспомню на каком языке даже . Сейчас я со странами Балтии общался только через интернет .И уже не родственниками. Особенность всего этого только общения была что им мой русский куда легче понять .Я как и тут на кириллице пишу , а им на латыни легче писать Ток язык общения у меня с ними русский ,а не украинский. Прибалты они реально как молдаване способны понять русский даже если его не учат .еще раз, и тебя спрошу, а ты там был или из собственных соображений ?