Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Только в этой же теме другая ситуация .Тут как раз обсуждается что бы не только у родителей не спрашивали ,а и у детей ..Хотя конечно для меня обще дико когда у маленького человека который за себя не несет ответственности спрашивают а не отправить ли его в интернат
Детей не спрашивают, дети частично или полностью недееспособны с точки зрения закона.
Если есть основание для изъятия из семьи ребенка/детей изымают не спрашивая ни взрослых, ни детей.

Я предлагала принудительно эвакуировать детей с родителями, а если последние отказываются, то эвакуировать детей без них. Но так не драматично, поэтому фразу "с родителями" мои оппоненты опускают :D

Ах да, вы же не читаете мои посты, зря символы перевожу ))))
не читаю , в теме где 127 страниц думаю это и так понятно должно быть
и чем родители в эвакуации заняты будут?

Детей не спрашивают, дети частично или полностью недееспособны с точки зрения закона.
Если есть основание для изъятия из семьи ребенка/детей изымают не спрашивая ни взрослых, ни детей.
я думал этим восточная Европа и отличается от западной что тута такое не работает
и как результат важно первую очередь что думают родители и дети

на оппонентов предлагаю не жаловаться ибо я уже сам читал пусть и стебной форме что детей принуждают оставаться в Харькове.

Я тут, в Харькове.
У меня - все нормально.
Свое мнение по теме выразила в первом посте тут в треде.
Срач ваш мне мало интересен.
Зачем вы меня цепляете? :) Чтобы что?
Да шож вы все уходите и уходите, и никак уйти не можете :D Уже и дверью эффектно стукнули, и срач мало интересен, так че обратно то зашли :D

не читаю , в теме где 127 страниц думаю это и так понятно должно быть
А т.е. вы тему всю не читаете, а не меня конкретно :ги:
и чем родители в эвакуации заняты будут?
Это важно? А чем они под обстрелами заняты?
А в эвакуации как все: или работать, или сидеть на пособии

А т.е. вы тему всю не читаете, а не меня конкретно :ги:

ВАС ОСОБО не читаю:D
важно
если же все так просто было то люди бы выезжали ,а не так что кто выехал и вернутся успели

я думал этим восточная Европа и отличается от западной что тута такое не работает
и как результат важно первую очередь что думают родители и дети
От вам видео изъятия детей из семьи, это кстати Ха.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все еще считаете, важно что думают родители и дети?
на оппонентов предлагаю не жаловаться ибо я уже сам читал пусть и стебной форме что детей принуждают оставаться в Харькове.
Я жалуюсь на оскорбления, а не на мнение

Канєшно ж заради такого варто відбирати дітей у «асоціальних» батьків! Асоціальність котрих полягає в тому, що вони живуть у власній хаті/квартирі і мають дітей.
Ну а вот что бывает, если вовремя не отобрать ребенка у асоциальных родителей

ВАС ОСОБО не читаю:D
Я запуталась: не читаете, не особо читаете или читаете? :D
важно
если же все так просто было то люди бы выезжали ,а не так что кто выехал и вернутся успели
Это война, здесь нет ничего простого. Возможность эвакуироваться из зон активных военных действий есть.
Из других городов тоже эта возможность есть. Проблема в том, что людям предлагают эвакуацию, машиной вывезти - люди отказываются.

Останнє редагування:
Ну а вот что бывает, если вовремя не отобрать ребенка у асоциальных родителей
А вот что бывает с детьми, когда их отправляют в детские дома
. И что-то мне подсказывает, что это не единичный случай и не самый тяжелый. А еще вот что бывает с беженцами в Европе:
,
,
.
Это конечно же не значит, что людям не стоит эвакуироваться, конечно же детей нужно вывозить. Но это не значит, что изъятие детей, эвакуация исключительно за границу - единственное правильное решение. У вас совершенно однобокий взгляд на детские психологические травмы и НАПРОЧЬ отсутствует понимание, что изъятие ребенка из семьи - это также, в большинстве случаев, огромнейшая психологическая травма. Ну и то, что вы считаете единственно правильным - вывоз детей за границу, да еще украинских детей в заграничные детские дома подтверждает ваш комментарий.
И точно в детском доме денибудь в Польше хуже бытовые условия, чем в подвале Соледара?
Только и тут не говорите, что это мои фантазии. Я точно помню еще один комментарий, где вы настаивали на эвакуации детей именно за границу. Может кола, когда писала о почищенных постах, то имела ввиду ваши. Интересно почему она решила, что в этой теме кто-то почистил посты? :збентежений:

Останнє редагування:
Мадам, если бы Вы проездили 28 лет по командировкам, как я, то прокляли бы и любые поезда, и любые автобусы, и тому подобный транспорт. Кроме личного транспорта и авиа. Хотя и последнее тоже бы стало бы поперёк горла.
Зато в вас есть опыт поездов...)))
Когда я была маленькая, мы ездили отдыхать на поезде. Очень любила лежать наверхней полке и смотреть в окно.
А внизу взрослые всегда о чем-то говорили и спорили.
Иногда папа выходил курить с другими попутчикми. Они возвращались в купе и приносили с собой забах табака и ощущение чего-то очень важного..)))))

Останнє редагування:
Может кола, когда писала о почищенных постах, то имела ввиду ваши. Интересно почему она решила, что в этой теме кто-то почистил посты? :збентежений:
:рл:
Может потому что перед моим постом другие люди написали - "ночью были почищены посты"
Вот так и рождаются сплетни

У дамочки сосиски, это больной вопрос. Постоянно о них вспоминает. То ли слово "сосиски" какие то не здоровые ассоциации вызывает, то ли предел её мечтаний. Трудно понять "странных" людей.
У одной - сосиски, у другой - вагины :D

• Це смішно!
Реакції: utro
Я не могу xD
Где там эта туполобая Сефида?
Сефидушка, ау! Давай ты тут, зайка, расскажешь про настоящих харьковчан и не очень. Давай, я в тебя верю, наш ты гитлер.
)))))))

Бдит училка Sefida
Тайны военный покров
Тщательно словно Фемида
Фильтрует поток ваших слов

Если вы нашалите
И других натворите боков
Кожей тогда ощутите
Звук её строгих шагов

Очень она тут заметна
Только понять не могу
Это всё по приколу