Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Не, это врядли. Но я могу...
Кстати.
Колишній військовий пілот США доглядає врятованих тварин у Харкові. Волонтер Брюс Перрі ...(с)

PS. На 10 лет старше Гаррика. Из Канады. Приехал сам.

Практика же набора реальных *****ов в армию тоже была . Но уже в США И она очень плохо себя показала .Загуглите - *****ы Макнамары или же Проект 100 000

Кстати.
Колишній військовий пілот США доглядає врятованих тварин у Харкові. Волонтер Брюс Перрі ...(с)
PS. На 10 лет старше Гаррика. Из Канады. Приехал сам.
Ну что, честь таким и хвала.

Ну, тогда в очередь. Сразу за арестованными эрэфовскими активами и фондами по восстановлению Украины будете :D
Где надо там и буду.

Фондов много, я предпочитаю конкретным людям помогать.

Кроме ненависти к гражданским, в её словах ничего нет. И ***** где эти гражданские - в Украине, или за её пределами. ****утая баба.
Нет, неправда, повторюсь, нужно внимательно вчитаться в контекст - кому именно она отвечала, на какой именно посыл, и увидите, что нет у нее никакой ненависти к гражданским, дело не в гражданских же. Просто гражданских больше, чем военных, и гражданские больше, чем военные имели возможностей после развала совка проконтролировать путь страны, раз уж выбрали демократию, а не диктатуру.

И к выехавшим у Айсберг отнюдь не ко всем претензии, которые вы зачем-то воспринимаете на свой счет, когда говорят "вы, выехавшие". Речь о тех выехавших, которые живут в своих фантазиях, и исходя из фантазий же несут отсебятину, которая может показаться даже логически правильной, но оторвана от реальности все равно.

Но у Айсберг точно есть презрение к тем, кто легкомысленно игнорировал свои обязательства, как гражданина, помогая просерать страну, тем самым ослабляя ее и делая более уязвимой для внешних угроз. Вот эта часть уехавших и неуехавших получает от Айсберг хуев, а совсем не все подряд.

Учитывая все, что произошло за 30 лет независимости - вполне понятная реакция, ничем не отличается от вашей, кстати, когда вы обладываете ***ми тех, кто несет отсебятину без осмысления сказанного. Тоже ведь не всех подряд обкладываете, а на первый взгляд может показаться, что вы - недовольный всем и ВСЕМИ *******, извините, мне тоже так показалось сначала - играет роль подача и формулировки. На деле же вы недовольны только отдельными личностями и категориями, но это нужно увидеть!

Так вот в постах Айсберг вы можете наблюдать самого себя и если агритесь на них, то точно так же агрятся на некоторые ваши посты другие люди, если не отслеживают контекст. А его за ***ми не всегда успеваешь отследить, когда штора падает эмоциональная. У меня все, за простыню простите.

Останнє редагування:
Хорошие слова попались как раз:

"У кожному з нас безліч недоліків і, якщо поглянути зблизька, досить легко розгледіти вади. Але якщо ми не вміщаємося в чийсь шаблон, то проблема не в нас, а в шаблоні."

И это работает в обе стороны - возможно, наш шаблон слишком узок, чтобы поместить чей-то взгляд и стоит посмотреть шире - хотя бы на минуту. Это полезно и для того, чтобы понять другого человека, и чтобы обоснованно потом отбросить чужое мнение, увидев его в более широком контексте. Или принять частично, а часть отбросить, всяко бывает.

327444059_578197617485630_3744061926045796860_n.jpg

Доктор Комаровский

Не все смотрят видео, поэтому расскажу эту историю буквами.
Как сказку сделать былью. Добрая история из Херсона.
В июле 2022 стартовал наш проект «Казки українською з доктором Комаровським»
- вот ссылка на плейлист, там на сегодня 11 сказок - https://www.youtube.com/playlist...
Первой записанной сказкой была «Подолаєм Бармалея» Чуковского. Это малоизвестная сказка, написанная в 1942 г в разгар Сталинградской битвы, очень пророческая, как будто срисованная с нашей действительности – там затеявший войну Бармалей, там Айболит, которому не хватает снарядов, там прилетевший из-за океана герой Иванко Васильченко и конечно же Победа добра над злом.
Мои читатели сказку перевели, дети нарисовали более 300 иллюстраций, в общем круто получилось
Теперь собственно история.
Письмо.
Здравствуйте доктор. Привет Вам из героичного измученного Херсона.
... хочу сказать Вам большое спасибо за сказку "Подолаєм Бармалея". В месяцы оккупации я пыталась объяснить своей 6- летней дочери происходящее и мы ее прослушали.
В дальнейшем, дочь ежедневно спрашивала, когда же придет Иванко Васильченко нас спасать, я обещала, что скоро) 11.11.2022 Херсон освободили ВСУ, не буду подробно описывать то счастье, которое витало в нашем городе, вся Украина об этом знает.
Но вопрос дочери - где же Иванко? Остался. Ей нужно было увидеть героя, которого она так ждала. С совершенно странной просьбой я пристала к нашему солдату, объяснив ситуацию (вырвала его из объятий херсонцев) Он согласился и представился моей Кире Иванком, дал ей жменю конфет, обнял и сфотографировался! Так для маленькой херсонки сказка стала правдой...
Жаль сейчас не так радужно, но мы верим и ждем победы!
А это фотография – Кира и Иванко!

"ПЕРЕЛІК територіальних громад, які розташовані в районі проведення воєнних (бойових) дій або які перебувають в тимчасовій окупації, оточенні (блокуванні) станом на 23 листопада 2022 року"

У цьому списку також є 1. Богодухівський район: 1) Богодухівська міська територіальна громада. 2) Валківська міська територіальна громада;
На вашу "експертну" думку там теж йдуть активні бойові дії?
Не, не на мою. Я смотрю данные на официальных государственных источниках. А не придумываю странное.
Ви, мабуть, не розумієте що таке активні бойові дії у населеному пункті
Харківська територіальна громада й досі там є, то в Харкові теж йдуть активні бойові дії:confused:
Продовжуйте у тому ж дусі :D
Ну т.е. вы лучше Мінреінтеграції знаете, где идут боевые действия :D Напишите им, просветите как они не правы :D

Нет, неправда, повторюсь, нужно внимательно вчитаться в контекст - кому именно она отвечала, на какой именно посыл, и увидите, что нет у нее никакой ненависти к гражданским, дело не в гражданских же.
Ну прочитайте про трудовые лагеря https://www.kharkovforum.com/threads/ehvakuirujte-detej.5374106/page-87#post-71039804
Про скотовозки, в которых вывозили в эвакуацию гражданское население
https://www.kharkovforum.com/threads/ehvakuirujte-detej.5374106/page-68#post-71029350
Про обосрались и ссыканули о женщинах, детях, пожилых людях. Точно нет ненависти к гражданским?
И к выехавшим у Айсберг отнюдь не ко всем претензии, которые вы зачем-то воспринимаете на свой счет, когда говорят "вы, выехавшие".
Лично мне она написала кучу оскорблений, я ее не оскорбляла, и?
Но у Айсберг точно есть презрение к тем, кто легкомысленно игнорировал свои обязательства, как гражданина, помогая просерать страну, тем самым ослабляя ее и делая более уязвимой для внешних угроз.
А вот тут вопрос: откуда Айсберг знает, что по ту сторону экрана сидит гражданин, который игнорировал и далее по тексту?
А если не знает, почему оскорбляет? Потому что сама себе придумала?

Ну прочитайте про трудовые лагеря
это было к вашим высерам. сугубо. не было бы высеров. не было бы этого поста.
ну преплети еще что я хочу военную диктатуру. :D
хотя все с точности наоборот.
вы просто мелите чушь, сами того не понимая, какую на самом деле адскую дичь несете.
Точно нет ненависти к гражданским?
ко всем? точно нет. :D
я ее не оскорбляла, и?
ты изначально такой пласт населения Украины оскорбила. своими постами. что хватит с головой.
и никак до тебя дойти не может, что нет пределу моему возмущению, что ты даже не тролль. то что ты пишешь, ты РЕАЛЬНО так и думаешь. и НЕ понимаешь что ты вообще несешь. насколько это все убого, с запахом такой гнилятины. что просто фу. ну фу. :рл::рл::рл::рл:
откуда Айсберг знает, что по ту сторону экрана сидит гражданин
по твоим дичайшим постам, оторванным от реальности, вообще от всего вменяемого.

ну если до тебя не доходят слова юзера, который тебе все разжевал, более чем понятно. но ты все равно не хрена не поняла. и засыпаешь его вопросами. **** с тобой говорить дальше. куриные мозги.

это было к вашим высерам. сугубо. не было бы высеров. не было бы этого поста.
В чем конкретно высеры? Как эвакуироваться или что?
ну преплети еще что я хочу военную диктатуру. :D
хотя все с точности наоборот.
вы просто мелите чушь, сами того не понимая, какую на самом деле адскую дичь несете.
Конкретно, где дичь?
ко всем? точно нет. :D
Не ко всем, только к беженцам?
ты изначально такой пласт населения Украины оскорбила. своими постами. что хватит с головой.
Конкретно где я оскорбила, с ссылками на посты!
и никак до тебя дойти не может, что нет пределу моему возмущению, что ты даже не тролль. то что ты пишешь, ты РЕАЛЬНО так и думаешь. и НЕ понимаешь что ты вообще несешь. насколько это все убого, с запахом такой гнилятины. что просто фу. ну фу. :рл::рл::рл::рл:
Вы пишете общие слова, давайте по фактам, что конкретно гнилятина?
по твоим дичайшим постам, оторванным от реальности, вообще от всего вменяемого.
И сновп общие слова

Не, не на мою. Я смотрю данные на официальных государственных источниках. А не придумываю странное.

Ну т.е. вы лучше Мінреінтеграції знаете, где идут боевые действия :D Напишите им, просветите как они не правы :D
Ну я уже давно заметила, что у вас большие проблемы с пониманием написанного или прочитанного. Заходим на Мининтеграции и читаем для чего этот перечень создан: "Мінреінтеграції від 30 листопада 2022 року № 280 затверджено оновлений перелік, на основі якого внутрішньо переміщеним особам здійснюватимуть виплати.". Да тяжело вникнуть в это предложение, но вы уж постарайтесь :D
И да, я знаю, что ни в Харькове, ни в Валках, ни во многих перечисленных там территориальных громадах не идут АКТИВНЫЕ боевые действия, а являются прифронтовыми или в частичном окружении.

Назад
Зверху Знизу