Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Там совсем не в этом дело. Там головка бо-бо.
Я там НЕ пропустил выше: ***ми обкладывать - это НЕ болезнь, верно? Боюсь, что и у меня, и у вас на месте Айсберг головка была бы тоже не алё в некотором роде. Ну ладно, у вас, возможно, была бы алё, не буду напраслину наговаривать, вдруг вы суперстойкий человек. В остальном - в ее словах побольше смелости и искренности, чем у некоторых патриотов.

Кроме ненависти к гражданским, в её словах ничего нет. И ***** где эти гражданские - в Украине, или за её пределами. ****утая баба.
Побольше бы таких "****утых" было, глядишь - и гражданским по заграницам не пришлось бы разбегатся.

Чистит администрация, на посты Айсберг я пожаловалась - там потоком оскорбления.
****ько :D
даже интересно стало, посмотрела. мои посты на месте. с лайками от администрации форума :D
эту тему вообще всю надо снести *****, как максимально ****утый рассадник особей, который друг другу советуют, как избежать ответственности и съебнуть, предварительно все загадив и конечно не убрав за собой :D.
а такие как вы, можете только на форумах ****еть сидя хер знает где, и смеятся над пенсионерами, как они едят хамон или нет. посмейся где то в Купянске (не говорю про другие уже места) над рузгим солдатом. ну или хотя бы просто скажи это в лицо, только не пенсионерше, а тому кто твою тупую башку отвинтит ***** и с ноги в горлянку запихнет и хамон, и сыр.
вы слабые, трусливые, не натренированные физически и со слабым умишком. смелые только по ту сторону экрана. как реальный враг, та съебывали так шо аж гай шумив. зато выебываетесь перед людьми которые живут от пенсии до пенсии расчитывая все по копейкам. вам смешно с этого сильно ***ть? или что?
и еще тебе поток оскорблений. держи. жалуйся.
кнопка ***ть :D

О, Айзенберг снова начал свою ****ину разводить. Круто. Ждём-с новых высеров. :попкорн: Да, и кстати, кто там из "администрации" форума тебе лайки-***йки ставит? Кроме Димыча там никого нет.:іржач::іржач::іржач:

Проснись, твой гепо подох.:D
Я раньше думал - ну троллит чувак себе потихоньку, делать ему нехуй.
А ведь ты просто старый и мерзкий ******.

Я раньше думал - ну троллит чувак себе потихоньку, делать ему нехуй.
А ведь ты просто старый и мерзкий ******.
шо там этот дедок вещает то?
он у меня просто в игноре :D
не могу читать его дичь, которую постоянно льет. Ладно еще на меня, мне фиолетово. Но когда на женщин... его ровесниц. Это ужасно. И смеется над ними постоянно рассказывая как ему ахуенно, и какие они нищие ну и т.д.
моральный ****. шо сказать.

шо там этот дедок вещает то?
он у меня просто в игноре :D
не могу читать его дичь, которую постоянно льет. Ладно еще на меня, мне фиолетово. Но когда на женщин... его ровесниц. Это ужасно. И смеется над ними постоянно рассказывая как ему ахуенно, и какие они нищие ну и т.д.
моральный ****. шо сказать.

Да ничего такого выдающегося.
Тут полно троллеватых типов, на то и форум.
Но большинство все-таки знают меру.
А он просто гнилой штымп, которому все равно, кого и как поливать.
Он сюда только за этим и ходит.

:рл:

Нажала Скаргу. Пусть действительно посмотрит, на вас и ваше "творчество".
Та снесите уже такую неудобную для всех тему. Не надо никого эвакуировать. Как сказала Айсберг - "пусть сидят твари по подвалам под обстрелами, за то, что эту власть выбрали".

• Це лайк!
Реакції: utro
кока=кола, вам скажу так же как и юзеру Последний Самурай:
зачем вы принимаете на свой счет и реагируете
на то, что к вам - не относится :незнаю:
Потому что у меня достаточно близких людей в Харькове осталось.

Опять грязноротый Гаррик возбудился. Деменция - она такая, никого не щадит... А тут женщин матюкать, зная, что ответки не будет - для такого подонка милое дело!

На початку повномасштабних воєнних дій в Україні
процедуру усиновлення було неможливо здійснювати.
Це був вимушений крок через неможливість забезпечити дотримання законодавства та безпеку дітей.

Коли ситуація стала більш контрольованою, можливість усиновлення відновилася.

Якщо ви бажаєте допомогти дитині, ви можете тимчасово прихистити її у своїй сім’ї.
Для цього потрібно:

1. Звернутися до служби у справах дітей за місцем вашого перебування.

2. Або скористатись чат-ботом «Дитина не сама», де можна онлайн подати заявку на тимчасовий прихисток.
З вами зв’яжуться спеціалісти у справах дітей та визначать подальші дії.

У відповідному чат-боті також є нагода повідомити,
якщо ви
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ваша дитина загубилася,
маєте інші питання стосовно дітей (можна звернутись на гарячу лінію).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Нажала Скаргу. Пусть действительно посмотрит, на вас и ваше "творчество".
та не трогайте вы это Г :D
вони столько будет) что устанете буряки принимать в свой огород))))
просто это ужасно, когда эти особи потешаются над людьми которым хватает еле еле на еду и комуналку.
форумные олигархини и олигархи.
сколько там социал сейчас в Европе? 500 евро на человека? не знаю. но если так, то на мне только одежды не считая гаджетов, на годовой бюджет социала на человека. а еще авто, и много чего еще. и это все расходники. которые быстро приходят в негодность. так что теперь ржать над теми у кого средств в обрез? ну а гражданка и все от чего не зависит работа, у меня сверхдешевое. бо заебалась. сцука четвертая база и опять нещодавно полыхала :D
Как сказала Айсберг - "пусть сидят твари по подвалам под обстрелами, за то, что эту власть выбрали".
вот нет. ну нет же.
не эту власть. а власти. со дня Независимости. и ничего не делали что бы стать цивилизованной страной. кум брат сват. халява. тень. взятки. амебы. маргиналы. люмпены. и тут дело не только кто у власти. а качество моральных принципов самого народа. а оно очень низкое. и все гавно выплыло вот таким ****ецом. шо дыбало то и сдыбало.
а теперь у меня личный состав возрастом 22-30. которые отдуваются за все это. им жить и жить. и делать все что делает сейчас среднестатический молодой европеец. но только вот незадача. живут сейчас так те, кто виноват. безмозглые курицы и петухи. потому что больным, косым, старым, бабам можно уезжать. их никто не осудит. и закон разрешает. ибо ***** они тут такие "красивые" нужны.
у тебя же есть дети так? не знаю сын, дочь. но как посмотришь на то если он\она свяжет себя узами брака с парнем без ног? или девушкой без глаза и раскроеным лицом? которая была медиком например. нормально? поддержишь?
хотя. не бойся. он\она сама не захочет :D
короче. гнилые вы и все. тупо протухшие насквозь.
даже не отвечай ни на что.
фу.

вони столько будет) что устанете буряки принимать в свой огород))))
*****.

А вообще смешно конечно, того, кто сейчас в Украине, в Харькове - пугать форумными буряками. :D

PS. Я понимаю о чем вы пытаетесь сказать.
Но, при всем уважении - не надо ни про всех скопом, ни про кого-то конкретного, если деталей нет.
Эвакуированные никак не могут понять главного - той страны из которой они уезжали нет и уже не будет никогда(как раньше).
И за такое, как выше было в адрес ЗСУ - человек бы до приезда полиции "не дожил".

Останнє редагування:
Та снесите уже такую неудобную для всех тему. Не надо никого эвакуировать. Как сказала Айсберг - "пусть сидят твари по подвалам под обстрелами, за то, что эту власть выбрали".
Вы серьезно считаете, что эту тему на ХФ читают люди, живущие в Бахмуте, Краматорске, Константиновке и т.д.? Или им никто раньше не говорил "эвакуируйтесь"? Я уверена на 100%, что человек создал эту тему исключительно для срача. Иначе бы он создал бы тему типа: "Родители с маленькими детьми, помогу с эвакуацией или устройством на новом месте ....". И не только на ХФ, а на нескольких форумах и ТК. Ну, а если человек считает, что все мирные жители Украины просто обязаны выехать за границу, чтобы не мешать нашим военным, то это, простите за прямоту, просто диагноз:рл: Ну и вы со своим манипулятивным высером с перекручиванием слов Айсберг недалеко ушли от автора темы!

Есть такие люди, к сожалению, среди наших тоже, которым *****, кто умирает или страдает, враг или свои, даже и не поймешь защитники они или нет

Назад
Зверху Знизу