Добрий)Добрий вечір, як ваші справи? Сподіваюсь, у вас і у вашої родини все добре
![]()
Все добре. Тільки часу нема от зовсім. Як там? - ніхуянєделаньє не лишає вільного часу?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрий)Добрий вечір, як ваші справи? Сподіваюсь, у вас і у вашої родини все добре
![]()
Отменить социал для законно пребывающих в стране людей нельзя, нет такого механизма.Мне кажется, что в 2024 просто отменят всю помощь и социал. Вот и поедут домой, кто не сможет себя обеспечивать.
Дискриминация по возрасту. Молодые могут сидеть на социале а старые работать и платить налоги. Всё бывает в этом Мире.И кстати, зря не могут сказать - вот вы, молодые, оставайтесь ))) Что в этом плохого?
ты кому эту простыню напостил?И то же самое говорит Айсберг, которая прекрасно понимает, что никакие военные ни по сле какой войны не пойдут разбираться с политиками, потому что это не по закону, с этим должны разбираться те, кто остался здесь, чтобы военные спокойно воевали, зная, что за спиной не окажутся крысы, переводящие штуки яиц в граммы. А когда обыватели кладут *** на свои обязанности следить за властью и выбирать достойных, и одновременно возлагают на военных обязанность не только защищать от внешнего врага, но бороться с внутренним, возникате логичный вопрос - а ***** вообще давать какие-то права всем тем, кто снимает с себя обязанности и требует только прав? Если кто-то хочет, чтобы за него все делали военные - пусть делегирует им и все свои права, связанные с выбором власти, и живет как амеба. И где-то в африках местами так и живут, кстати, военная диктатура, все дела. Но ведь мы же хотим как в Европе, верно?

100500%...
Нормальные люди во всех странах прекрасно относятся к настоящим беженцам, от войны и прочих бедствий никто не застрахован.
Я лично не вижу ничего плохого в том что мои налоги идут на помощь Украине и беженцам - женщинам, детям, старикам, инвалидам - оттуда.
Совершенно верно.Нет, не дичь, просто фактор повышенного риска. Если вы живете в неблагополучном районе, то отсутствие бронированной двери сильно повышает риски, что квартиру обворуют, а если при этом бегать легкомысленно в коротком платьице по темноте - то повышаются и риски *************. В изнасиловании и воростве изначально виноват преступник, без вариантов, но если потенциальная жертва не готовится к повышенным рискам и игнорирует их, то для нее эти риски могут сработать - это подразумевается под словами, что украинцы виноваты в том, что случилось, их не буквально нужно воспринимать, а метафорически.
И то же самое говорит Айсберг, которая прекрасно понимает, что никакие военные ни по сле какой войны не пойдут разбираться с политиками, потому что это не по закону, с этим должны разбираться те, кто остался здесь, чтобы военные спокойно воевали, зная, что за спиной не окажутся крысы, переводящие штуки яиц в граммы. А когда обыватели кладут *** на свои обязанности следить за властью и выбирать достойных, и одновременно возлагают на военных обязанность не только защищать от внешнего врага, но бороться с внутренним, возникате логичный вопрос - а ***** вообще давать какие-то права всем тем, кто снимает с себя обязанности и требует только прав? Если кто-то хочет, чтобы за него все делали военные - пусть делегирует им и все свои права, связанные с выбором власти, и живет как амеба. И где-то в африках местами так и живут, кстати, военная диктатура, все дела. Но ведь мы же хотим как в Европе, верно?
Но главная проблема интернет-холиваров такого рода в банальной ошибке логики - претензии предъявляются совсем не тем, кто виновен:
1. Ответственные мирные обыватели зачем-то оскорбляют военных, которые исполняют свой долг, а нужно ****ить тех военных, которые не исполняют или делают это плохо, но таких на форумах как правило нет, поэтому негатив получают совершенно незаслуженно те, кто должен получать похвалу. И потом:
2. Военные зачем-то оскорбляют мирных обывателей, которые тоже исполняют свой долг (в большинстве своем), а нужно ****ить только тех, которые не исполняют, поэтому негатив получают совершенно незаслуженно те, кто должен получать похвалу. И потом - см. п. 1.
Это как в соцсетхя ругаются на тех, кто мусорит в подъездах и разбрасывает бычки, но получается, что жалуется он тем, кто этого не делает, а те, кто мусорят - ходят себе спокойно, не видя и не слыша негатива в своей адрес, а потому продолжают мусорить. Вектор активности если направить в одну сторону нам - столько полезного могли бы сделать, но легче ****ься между собой, сбрасывая таким образом негатив, накопленный от осознания творящегося ****еца - как снаружи страны, так и внутри.

Гаричек, не прибедняйся!Если по разуму, то прости, мне в Украине - учитывая мой возраст, и сумму пенсии за 40 лет подтверждённого стажа, при самых не маленьких подтверждённых з/п, нехуй делать. Но дом, милый дом. И я не обиде на державу. Но *** зло берёт. Если получится, останусь здесь - хотя бы что бы не мусолить пидогривенники думая что сделать - или коммуналку заплатить и месяц *** ******, или пусть коммунальщики *****, но мне полюбому придётся подсасывать - жить впроголодь. Вот и думай - какой для меня лучший варик. И тот, и другой *****, как для меня.
От не ****и, если не знаешь. До конца марта надо в электронном виде подать запрос на продление визы беженца еще на год, т.к. первичная виза выдавалась на год. Не перевирайВ Чехии в марте надо всем визу оформлять иначе на выход домой
Как кому сдавать? И сейчас арендуют и платят хозяевам.Есть такое. Но кому сдавать? У кого бабло есть, или будет? Я и сейчас с квартирантов ничего не беру. Они и коммуналку не платят.
Начала за здравие, закончила за упокой. Шо у тебя в голове? Я хз, но не мозги так точно.![]()

купить фонарь обычный на аккамуляторах и забыть про свечиВчера подумала, что нужно еще свечек купить. В моей локации отключения теперь в темное время суток.
О еде думаю в последнюю очередь.Здоровее буду.
можно еще лечебное голодание юзать или вовсе солнцеедом стать)Я этой ***нёй никогда не страдал. Сам высчитывал суммы и платил только по своим расчётам. На хую я видал их "квитанции" с нарисованными от фонаря суммами.

Барышня, подкат не очень, так вы слона не продадитеГаричек, не прибедняйся!
Сам писал, что у тебя 3 квартиры на сдачу, сам в четвертой живешь.
С аренды все 4 оплатишь, еще и останется. Плюс пенсия не самая маленькая.
Жрать много вредно, девочек оплачивать тебе не нужно.
Скажи честно - не хочу домой, пусть немцы меня содержат.

Прикинь - я не люблю хамон.можно еще лечебное голодание юзать или вовсе солнцеедом стать)

семга вкусней ) понимаю)Может я конечно не весь ваш разговор с Гарри прочитал но я так понял речь была принципе про любую еду . Вы именно на еде экономите , а не экономите так как не покупаете хамонПрикинь - я не люблю хамон.
И даже если меня раньше иногда одаривали упаковчкой, я передаривала ее кому-нибудь, однажды попробовав без восторга.
Наши продукты вкуснее.![]()
Откуда вы взяли, что я экономлю на еде?семга вкусней ) понимаю)Может я конечно не весь ваш разговор Гарри прочитал но я так понял речь была принципе про любую еду . Вы именно на еде экономите , а не экономите так как не покупаете хамон
Официальные документы читай, дятел:От не ****и если не знаешь. На заводе сказали если не будет визы на выход с работы, а смысл сидеть без работы, даже на бесплатном жилье. Понимаешь мой маленький брат даже если виза оформлялась в сентябре которая как ты говоришь на год, ее тоже надо в марте делать как новую. Не перевирай не будь лапшОй, расти на радость папе с мамой
- Нова платформа для онлайн-реєстрації на продовження тимчасового захисту буде запущена 30 січня 2023 року.
- Ви матимете змогу зареєструватися онлайн до 31 березня 2023 року. Якщо ви не зареєструєтесь до кінця березня, термін дії вашого тимчасового захисту закінчиться.
- При онлайн-реєстрації зарезервуйте дату для особистого візиту відділення Міністерства внутрішніх справ. Підтвердження реєстрації отримаєте на електронну пошту.
- Зареєструвавшись та резервуючи певний термін, ваш тимчасовий захист буде продовжено до 30 вересня 2023 року. Таким чином, матимете достатньо часу, щоб з'явитися до нашого відділення у заздалегідь визначену дату для отримання візової наклейки.
- У дату, яку ви обрали під час онлайн реєстрації, потрібно особисто прибути на відділення Міністерства внутрішніх справ.
а ты не думал что сейчас пофиг как раз тем кто пускает мигрантов ? в тех странах где высокая рождаемость там из-за возможности выехать нет причин снижать рождаемость ,поднимать экономику и промышленность что бы создавать рабочие места.В странах же где пускают мигрантов на демографию пофиг потому что как раз за счет мигрантов и решают все имеющиеся демографические проблемы снижения рождаемостиВ Европе подобное очень сложно сделать.
Они не могут сказать - вот вы, молодые, нам полезны для исправления демографии, можете остаться, а вы, старые, инвалиды, тунеядцы, сидите на социале, убирайтесь.
Тем более есть молодые которые вполне впишутся и будут работать, но у них есть пожилые родители которые на социале, или дети - инвалиды, и т. д.
Семьи они разбивать не могут, поэтому будут думать о каких то схемах позволяющих выкрутиться с пользой для себя, но столкнутся с сопротивлением местных которым плевать на демографию,
но у которых приезжие отбирают рабместа, или тянут зарплаты вниз. История стара как Мир.
Фуддрочер более эффектно звучитОбновил вокабуляр)
Это очень упрощённый взгляд на ситуацию, ну очень.а ты не думал что сейчас пофиг как раз тем кто пускает мигрантов ? в тех странах где высокая рождаемость там из-за возможности выехать нет причин снижать рождаемость ,поднимать экономику и промышленность что бы создавать рабочие места.В странах же где пускают мигрантов на демографию пофиг потому что как раз за счет мигрантов и решают все имеющиеся демографические проблемы снижения рождаемости
У тетки в Канаде, в их небогатую провинцию расселяли сирийских беженцев по квоте. В их городок достался всего один с семьёй. Мужчину община не приняла - его никто не брал на работу, потому что мусульманин. Но когда его жена начала делать выпечку и продавать- все её покупали, чтобы поддержать семью таким способом.Это очень упрощённый взгляд на ситуацию, ну очень.
1. В бедных странах с высокой рождаемостью у подавляющего большинства людей нет возможности уехать хоть тушкой, хоть чучелом в развитые страны. Миллионами оттуда не уезжают, поэтому на прирост населения ручеёк эмиграции (причём обычно самых умных и динамичных) не особо влияет, а проблемы перенаселения остаются и усугубляются.
2. В развитых странах с низкой рождаемостью "пускание мигрантов" вызывает огромные проблемы и может привести к социальному взрыву, а ведь это демократии и народ голосует.
Во первых мигрантов нужно принять, расселить, содержать, обучать языку и не только, ассимилировать в местную культуру.
Во вторых они меняют культуру, повышают преступность, сидят на шее у налогоплательщиков и забирают рабместа у местных.
Так что Ваш win - win не работает.
я согласен что местные ********* могут быть против .Ток или население может быть пассивным или же все же законы та интересы капитала важней . Когда же народ все же берет верх то будут строить заборы как примеру это сейчас Греция делает отгораживаясь от турков или он у вас когда Трамп от Мексики пытался отгородиться. Прочем и у вас это инициатива быстрей Трампа была чем народа Возникаемая же преступность ,************* от мигрантов это все имеет место .Только это перевесит только тогда когда мигранты превратятся в реально сидящих на пособие .Вот что бы действительно десятилетия ничего не делай ,а на жизнь пусть и на минимуме но хватит . Пока же этого нет большинстве стран то мигранты превращаются дешевую раб силу и это не только выгодно так как не нужно демографией заниматься , а это еще и бизнесу выгодно та любому обычному потребителю который покупает любые товарыЭто очень упрощённый взгляд на ситуацию, ну очень.
1. В бедных странах с высокой рождаемостью у подавляющего большинства людей нет возможности уехать хоть тушкой, хоть чучелом в развитые страны. Миллионами оттуда не уезжают, поэтому на прирост населения ручеёк эмиграции (причём обычно самых умных и динамичных) не особо влияет, а проблемы перенаселения остаются и усугубляются.
2. В развитых странах с низкой рождаемостью "пускание мигрантов" вызывает огромные проблемы и может привести к социальному взрыву, а ведь это демократии и народ голосует.
Во первых мигрантов нужно принять, расселить, содержать, обучать языку и не только, ассимилировать в местную культуру.
Во вторых они меняют культуру, повышают преступность, сидят на шее у налогоплательщиков и забирают рабместа у местных.
Так что Ваш win - win не работает.