Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Далеко нет, но социал и хату оплачивает, и на покушать хватает, без шика, но довольно не плохо.

Не знаю, у каждого свои потребности. Мы с женой живём норм. Слава Богу ни в чём не нуждаемся. Мне лично не хватает тут только работы и рыбалки.
И в Канаде всё это будет, более или менее.

У каждого свой норм.

А почему в Германии нет рыбалки?

У нас вокруг рыбалки полно, в озере Michigan, в др. озёрах или в реках, а во Флорида вообще класс с этим.

Останнє редагування:
В Германии?:D:D:D:D:D Не ну за свои деньки пожалуйста, правда это варик не для украинских беженцев.
В Канаде, куда твой друг подался. Цены вдвое ковид поднял. Раза в полтора за аренду жилья. Многие так и живут - коммунами. А ты что думал? Канада тратила огромные деньги на пособия во время ковида. Поиздержалась.

Далеко нет, но социал и хату оплачивает, и на покушать хватает, без шика, но довольно не плохо. Если честно, мы с женой до 24.03.2022 в Украине жили в разы лучше. Но и сейчас не жалуюсь. Всё норм.

Не знаю, у каждого свои потребности. Мы с женой живём норм. Слава Богу ни в чём не нуждаемся. Мне лично не хватает тут только работы и рыбалки.
...ви ж сказали німецькому соціалу про свої українські пенсії?:Dчи змовчали?

...ви ж сказали німецькому соціалу про свої українські пенсії?:Dчи змовчали?
Скрыть украинские пенсии (O, ужас! Это что, $200? $300?) от немецкого социала сложно, они с этими делами знакомы, и пенсии в обмен на местные ништяки забирают. А если скроешь то можно нарваться на большие проблемы, во имя чего?

Скрыть украинские пенсии (O, ужас! Это что, $200? $300?) от немецкого социала сложно, они с этими делами знакомы, и пенсии в обмен на местные ништяки забирают. А если скроешь то можно нарваться на большие проблемы, во имя чего?
Вроде закрывают глаза на них, если верить уехаашим

Скрыть украинские пенсии (O, ужас! Это что, $200 на двоих?) от немецкого социала сложно, они с этими делами знакомы, и пенсии в обмен на местные ништяки забирают. А если скроешь то можно нарваться на большие проблемы, во имя чего?
...450 євро платять зараз на людину,якщо живуть разом і оплачують житло,світло і газ люди оплачують самі.Самому треба оплачувати громадський транспорт,який теж недешевий.От і порахуйте, що таке зайві навіть 200євро в оцій ситуації

...з червня по листопад ,я жив у німеччні,бо так склалося,що ми опинилися в окупаціїї, і довелося виїхати туди через ****у.,але слава богу і зсу нас зільнили і живу зараз дома і знаю про життя українського майже біженця все

...450 євро платять зараз на людину,якщо живуть разом і оплачують житло,світло і газ люди оплачують самі.Самому треба оплачувати громадський транспорт,який теж недешевий.От і порахуйте, що таке зайві навіть 200євро в оцій ситуації
Лишних денег вообще не бывает, но немцы в этом вопросе педанты, и их можно понять.

А работать по чёрному ещё хуже, поймают - срежут всё.

Лишних денег вообще не бывает, но немцы в этом вопросе педанты, и их можно понять.

А работать по чёрному ещё хуже, поймают - срежут всё.
...там так працювати немає сенсу,бо заробиш копійки,не знаючи німецької

...там так працювати немає сенсу,бо заробиш копійки,не знаючи німецької
Имеется в виду по чёрному, на кэш, в дополнение к социалу, как работает жена Гаррика, по его словам: "моя жена работает - правда в "черную", с первого месяца пребывания здесь. "

...німецький працедавець навряд візьме такого співробітника
Убрать в квартире, приготовить еду, посидеть с ребёнком или стариком, вывести погулять собаку, таких работ где работодатель - простой гражданин немало в любой стране.

Рада вас читати, давно не видно було, добре що є можливість жити вдома.?
...дякую, у мене ніколи не було мети жити у чужій країні і облизувати чужі миски,як кажуть, де народився, там і згодився.І не писав, бо не мав настрою на це,його і зараз немає,але з'явилося бажання розвіяти міфи і фантазії людей,які опинились за кордоном, лише завдяки війні і у звичайному житті не могли навіть мріяти про життя у закордонні ,та ще й на шару,коли їм гроші дають і прихисток

Нужны права рыбака -деньги, на каждую рыбалку покупать разрешение - деньги, ежедневный билет на отлов рыбы от местного общества - деньги, ежегодные взносы в общество - деньги. Сумма приличная. Я лучше в "русском" магазине сёмгу, или лосось куплю за 13 евро/кг. Или в супере форель за 6 евро/кг.

***, ты совсем тупая? Не я, мой друг туда подался. Мне ***** та КанадА.

А каким боком это тебя ****, дурнык?
...розумник,дізнається соціал про твою пенсію, і поїдеш ти знову до Харкова,бо платити тобі перестануть

Нужны права рыбака -деньги, на каждую рыбалку покупать разрешение - деньги, ежедневный билет на отлов рыбы от местного общества - деньги, ежегодные взносы в общество - деньги. Сумма приличная.
У нас в Иллинойсе $15 в месяц лицензия рыбака. Детям бесплатно.

Во Флориде жителям Штата дешево, пожилым бесплатно, приезжим чуть дороже.

Но если ловишь с частной земли, например возле своего или снятого дома, то никакой лайсенз не нужен.

Это всё. Правда лимиты тоже есть на отлов, и в определённые сезоны ловить некоторые виды рыбы запрещено.

Назад
Зверху Знизу