Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Тут вообще много ****нов с инструкциями как отцу *******
она сумашедшая? спорит со мной про темы от которых далека как не знаю кто от чего... я говорю что служу херову тучу лет. наверное мне виднее.
вот ее высеры:
Я видела. Тут вообще много скучающих *******ов с ценным мнением и инструкциями как отцу *******.

Я понимаю почему тебе болит.

Я понимаю почему тебе болит.
глаза. глаза болят от ее изречений. кровоточат я бы сказала :D
это ж надо столько времени иметь свободного, что бы всех цитировать, со всем спорить, следить кто что написал и тут же вставлять свои 5 копеек.
жуткая баба.

У меня у большинства знакомых военных жены за рубежом. Потому что военные, понимая масштабы творящегося ****еца, хотят чтобы их близкие были в безопасности.
Лишнее доказательство того, что наш круг общения - уравновешенные люди, а ваш - курицы безголовые.

глаза болят от ее изречений. кровоточат я бы сказала
А у меня глаза болят читать какие все ****ны - чужие дети, жены, рогатые вояки, бедолаги в скотовозках, твари в бомбоубежищах, теперь вот учителя... Или вам можно?

• Це лайк!
Реакції: utro
Как вы относитесь к принудительному изъятию детей из асоциальных семей?
Вопрос на подумать - вы готовы усыновить ребенка из асоциальной семьи? Или ходить к такому ребенку в интернат, следить, чтобы его не ****или там каждый день?

Вы много чего говорите правильного с точки зрения теории, вот только жизнь - это о практике (да-да, о той самой практике, которую применяют намеренно для достижения какого-то результата), которая приводит к какой-то действительности, в которой не все идеально - по разным причинам, от распиздяйства властей до невозможности вывоза людей насильно, которые решили остаться. Более того, законы - это договоренности, как было бы хорошо делать, чтобы всем было хорошо, но это не волшебная палочка, которая в условиях войны способна все исправить, если и в мирные времена не все получалось.

Из ваших слов видно, что с практикой в вопросе лишения прав и дальнейшего устройства детей вы не знакомы (я тоже не знаком, если что), поэтому ваши слова и воспринимаются, как поучения теоретика, извините, но кто-то же должен наконец это сказать.

Я тебе по секрету скажу, жены военных остаются в Украине, чтобы иметь возможность видеться с мужьями.
А твои жены - это жены, которые "ой, а моему всего 2 два дня отпуска дали, я из Германии доехать на успею", зато когда его убьют, аж бегом с зарубежного *** спрыгнет и прикатит бабки получать.
Какую же ты ерунду пишешь.
Была о тебе лучшего мнения. Напрасно.

Останнє редагування:
Я тебе по секрету скажу, жены военных остаются в Украине, чтобы иметь возможность видеться с мужьями.
А твои жены - это жены, которые "ой, а моему всего 2 два дня отпуска дали, я из Германии доехать на успею", зато когда его убьют, аж бегом с зарубежного *** спрыгнет и прикатит бабки получать.
Вы делаете ту же ошибку, что и человек, которому вы пишете - выдаете единичные случаи за истину про всех, пытаясь тем самым "победить" собеседника в интернете. Это ни к чему не приведет, как бы вам ни хотелось, такие слова останутся словами, да еще и врага себе наживете. Попробуйте для начала позицию оппонента понять, почему он говорит именно так, а не заезженными шаблонами про зарубежные хуи оперировать.

Попробуйте для начала позицию оппонента понять, почему он говорит именно так
Так nikolai vo давно уже в этой теме объяснил почему ТСка так говорит - каждым своим сообщением она пытается лишний раз убедить себя в правильности своего решения. Не меня, не тебя, а СЕБЯ.

Ребёнка и в мирное время было сложно изъять даже временно из асоциальной семьи, только в крайних случаях очевидного насилия, отсутствия бытовых условий, оставление в опасности и по решению суда на основании тонны бумаг от компетентных органов.

А сейчас нет компетентных органов на прифронтовых участках. Касаемо Авдеевки, девочка была под присмотром ближайших родственников. Произошедшее - вина родителей. В 14 году я помогала семье одинокая мама, с бабушкой и ребёнком из авдеевки. Работа, аренда.
Они вернулись обратно - покопать огород и пожить в своих стенах в авдеевке, потому что тут тяжело. Снарядом повредило стену дачного дома, в итоге бабушка с переломами, осколком и инсультом две недели доживала на больничной койке, ребёнок- заика. Она осталась без работы, поскольку просто уехала на картошку, бесплатно жить негде, ребёнк с явными психологическими проблемами не мог прижится в детском коллективе. Такой вот выбор

Останнє редагування:
  • :(
Реакції: utro
Все очень по разному. У кого-то из военных и вовсе нет никаких жён, кто-то пограничник, а кого-то призвали повесткой, кто-то с помощью отъезда решил свои долгоиграющие семейные проблемы, нет давления родственников относительно развода и опеки, кого-то война сблизила - люди решили оформить статус юридически.
Вот прямо яростно (!) желающих получить деньги мне пока что не встречались, но это не значит что их нет. Наоборот задают вопросы - можно ли отказаться сразу в пользу благотворительности или других лиц, чтобы не было волокиты. Я их прошу подождать без спонтанных решений

А сейчас нет компетентных органов на прифронтовых участках. Касаемо Авдеевки, девочка была под присмотром ближайших родственников. Произошедшее - вина родителей.
Вернемся в Харьков, поскольку изначально здесь был разговор, что нужно вывозить детей из Харькова.
В моем доме живет семья с девочкой 3-4 года. Ни на день никуда не выезжали.
Я спросила - как девочка переносит обстрелы?
Мать мне сказала - ночью спит и не слышит, а днем не понимает смысла. Мы ей что-нибудь говорим отвлекающее.
Ребенок на вид абсолютно спокоен и весел. Для нее главное, что она держит за руки папу и маму.
Где работает папа - не знаю. Повесток не боится, потому что гуляют часто втроем в людных местах.

А у меня глаза болят читать какие все ****ны - чужие дети, жены, рогатые вояки, бедолаги в скотовозках, твари в бомбоубежищах, теперь вот учителя... Или вам можно?
Люди вынужденные переключаться между совершенно разным масштабом ценностей устают. К них сбоит желание быть объективным и мудрым как горный орёл. И да, им можно скорей простить горячечные и эмоциональные высказывания, чем тем, кто что попало от скуки выплетает.

Люди вынужденные переключаться между совершенно разным масштабом ценностей устают. К них сбоит желание быть объективным и мудрым как горный орёл. И да, им можно скорей простить горячечные и эмоциональные и высказывания, чем тем, кто что попало от скуки выплетает.
Два тезиса продвигаются для защиты своего личного решения. Даже три. :)

1. Вы тут мешаете своим присутствием военным.
2. Вас нужно лишить родительских прав за то, что не уехали.
3. Вы объедаете запад, потому что он вынужден вас ТУТ кормить, а могли бы кушать ТАМ.

Два тезиса продвигаются для защиты своего личного решения. Даже три. :)

1. Вы тут мешаете своим присутствием военным.
2. Вас нужно лишить родительских прав за то, что не уехали.
3. Вы объедаете запад, потому что он вынужден вас ТУТ кормить, а могли бы кушать ТАМ.
Я бы начала с правомочности всего собрания на такие масштабные заявления.

А потом послала бы роднулек в ****у решать те трудности которые они правомочны решать.

Назад
Зверху Знизу