Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень сомневаюсь в этом, и не психолог точно.якщо педагог.

Про доктора лизу потом очень плохие слухи ходилиТак а що там із твоїм фахом, я так і не почув? Ти юрист чи педагог?
Між іншим, тобі знайоме ім‘я «доктор Ліза»? От ти мені її нагадуєш. Вона теж активно переймалась евакуацією дітей з України, не враховуючи бажання самих дітей і їхніх батьків.
То шо я и говорила, вы о чемто о своем. Конечно юзер не виновата в создании сюжета/праздника. Это вы с какого-то перепугу так решили и приписали мне это действие.Ух...
Уже ж сказав, заново треба повторити? Людина дала тобі пруф. Просто перший, який під руку попався. А в тебе одразу стався ***** емоцій, ти почала чіплятися до різдвяного настрою, як наче твоя співрозмовниця винна, що хтось влаштував дітям маленьке свято.
Ще раз спитаю. Как вы относитесь к принудительному изъятию детей из асоциальных семей?І ще раз повторюю, якщо ти з першого разу не зрозуміла: твоє бажання відбирати дітей у їхніх батьків – це теж агресія. Ти лізеш у чужу сім‘ю і хочеш відібрати дітей тупо через те, що ця сім‘я живе у своєму домі.
Секундочку, какая разница хто что делает? Уехала в памперсе на скотовозке за бугор стоять с протянутой рукоц - уже *****аска! Или чтото вдруг поменялось?у тебя вместо мозга, не то что плавленный сырок, а кусок протухшей вонючей ****ы.
но это не удивительно. потому что - педагог. по простому школьная училка.
а это диагноз. это одни из самых мерзопакостных людишек.
и отдельная тема про жен военныхвы своим кусочком ПТВ не можете осознать, что ******ь чья она жена, если бесполезна и творит ***ню. ее муж это не ее заслуга. то что он делает это не ее заслуга. то что она чья то жена, ей не дает никакое исключительное право. поэтому если человек нормальный, ведет себя нормально, что то делает полезное и отношение к ним тоже норм. если творит лютую ***ню - *******. значит. и ***** чьи это жены.
О, опять фантазии пошли )))))но кстати, очень мало жен выехало за пределы страны. и те кто выехал в основном деляться на 2 категории. те кто чем то полезным занимается, достает необходимые вещи, животных пристраивает, т.е. занимает активную гражданскую позицию - к ним вопросов нет. а есть те, кто только и ждет что бы тот задвухсотился, и получить бабло. это душевные *****асы. а ты думаешь таких единицы? спешу уверить что нет.
У меня у большинства знакомых военных жены за рубежом. Потому что военные, понимая масштабы творящегося ****еца, хотят чтобы их близкие были в безопасности.но подавляющее большинство, тут в Украине. не хотят уезжать далеко от мужа.
Тю, та нафига мне обманывать?Очень сомневаюсь в этом, и не психолог точно.
По стилю поведения - манере общения, просто подумайте.![]()
это ж все равно нефига не доказывает, это ж у человека логика странно работает, что о правах детей могут говорить только педагоги и юристы. Но то такое.Так зачем вы читаете??!!!Сколько лишнего пустого текстабесполезная совершенно

О, опять фантазии пошли )))))
у кого у тебя? кто ты? ты никто в этой сфере. и знать что то можешь только по наслышке, кто что *****нет тебе. еще и в том ракурсе, который им выгоден. или из новостейУ меня

Вы понимаете, что если фантазии называть фактами, то они фактами не станут?у кого у тебя? кто ты? ты никто в этой сфере. и знать что то можешь только по наслышке, кто что *****нет тебе. еще и в том ракурсе, который им выгоден. или из новостей
мне же ******ь на тебя, и на твое мнение. я говорю только факты.
но. в отличие от тебя я служу с 14 года. постоянно. и знаю, видела своими глазами многое. и мне наверное немного видней, так как я нахожусь внутри этого всего движняка.
даже если присыпать оскорблениями )))))
Это не фраза из лексикона учительницы.Тю, та нафига мне обманывать?

ты ***ть вобще не адекватная?Вы понимаете, что если фантазии называть фактами, то они фактами не станут?даже если присыпать оскорблениями )))))
Оооо, много вы знаете как говорят учителя ))))))у меня когда ребенок учился в младшей школе была проблема: ребенок поправлял учительницу, потому что та говорила: пОняла, ложить, ихние.Это не фраза из лексикона учительницы.
Они натренированы на другую лексику - чисто профессионально.
А уж в другом окружении, так вообще подчеркнуто профессиональны.
Я еще и матом пишу и ошибки делаюА тут просторечное "тю".![]()

У вас талант выдавать фантазии за факты. С чего вы решили, что я школьная училка - это ваши фантазии))))))ты ***ть вобще не адекватная?
какие ***** фантазии?
ты споришь со мной как выглядят и как ходят эвакпоезда с Покровска? ты споришь кто куда ехал из военных? ты споришь про статистику жен, когда только у нас в организме 7000 тыс. чел?
ты школьная училка. и все этим сказано. только вы ****ны, могли ставить двойки детям, потому что они не так думали как вы. так же живешь и поза школой. *** в глаза, божа роса.
Ей делать нехуй, а вы ее качаете обгорелыми руками в перерывах ****ецаты ***ть вобще не адекватная?
какие ***** фантазии?
ты споришь со мной как выглядят и как ходят эвакпоезда с Покровска? ты споришь кто куда ехал из военных? ты споришь про статистику жен, когда только у нас в организме 7000 тыс. чел?
ты школьная училка. и все этим сказано. только вы ****ны, могли ставить двойки детям, потому что они не так думали как вы. так же живешь и поза школой. *** в глаза, божа роса.
она сумашедшая? спорит со мной про темы от которых далека как не знаю кто от чего... я говорю что служу херову тучу лет. наверное мне виднее.Ей делать нехуй, а вы ее качаете обгорелыми руками в перерывах ****еца
У вас талант выдавать фантазии за факты.
О! Если я не ошибаюсь, вы как раз жена военного и находитесь в эвакуации на ЗУ.Ей делать нехуй, а вы ее качаете обгорелыми руками в перерывах ****еца
Я видела. Тут вообще много скучающих *******ов с ценным мнением и инструкциями как отцу *******.она сумашедшая? спорит со мной про темы от которых далека как не знаю кто от чего... я говорю что служу херову тучу лет. наверное мне виднее.
вот ее ******:
глаза. глаза болят от ее изречений. кровоточат я бы сказалаЯ понимаю почему тебе болит.

Лишнее доказательство того, что наш круг общения - уравновешенные люди, а ваш - курицы безголовые.У меня у большинства знакомых военных жены за рубежом. Потому что военные, понимая масштабы творящегося ****еца, хотят чтобы их близкие были в безопасности.
А у меня глаза болят читать какие все ****ны - чужие дети, жены, рогатые вояки, бедолаги в скотовозках, ***** в бомбоубежищах, теперь вот учителя... Или вам можно?глаза болят от ее изречений. кровоточат я бы сказала