Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Фах - диванный мозгоеб. Причем либо ленивый, либо беспомощный, либо лицемерный. Забота об украинских детях там четенько до момента, пока ей комфортно сидеть на диване и ******* кнопки на гаджете. С такой энергией можно было бы физически помогать детям в горячих точках, но зачем, если можно посмаковать очередной прилет в очередной дом и успокоиться до следующего прилёта, или пока не апнет кто то тему.
пачиму вы меня так не любите :ридаю:

уебывала в памперсе. так звучит правильно.

какое счастье. повезло то как!!! несказанно просто! селфи хоть сделала на память? когда еще то так проедешся :D:рл:
ну ты и унылая.

мегатупая. где я писала про март? ты думаешь что как твою бесполезную тушу вывезли, так и все? остановили эвакуацию? типа главная задача выполнена? :рл::D

мда. на остальной бред даже лень отвечать.
Во! Я поняла, шо не так. Вы придумываете аргументы. В вашем представлении несправедливо, что люди эвакуировались, а вы остались. И вы начинаете фантазировать, чтобы их наказать. И начинаете выдавать свои фантазии за реальности: от про скотовозки, про полутоварные составы, на которых вывозили беженцев, а вот то ли дело - для нормальных людей. А когда вам предъявляешь реальность - вы падаете в агрессию и переходите к личным оскорблениям )))))

Очень интересно, что вы свое негативне ставлення до уехавших приписываете укрзализници и даже государству ( государство вас отправило с протянутой рукой - а вы и рады)
Кароче, люди не путайте фантазии с реальностью :D

Отвечаю развернуто: знакомые мне жены военных, мужья которых которых отправили их в Европу, помогают вывезти детей исключительно с согласия и при наличии взрослых опекунов.
Капец намешал все шо мог :D
Вопрос был к Айсбергу следующий:
Она считает, что все уехавшие за рубеж обосравшиеся на скотовозках. Я спросила, а как же жены военных? Причем здесь чужие дети? Это раз

Два. За рубеж детей можно вывести только с согласия родителей/опекунов. И так делают. У нас куча детей здесь с бабушками/делушками, родители в Украине.

Три. Эвакуация из мест ведения боевых действий на первом этапе выполняется по территории Украины, причем здесь Европа? Тот же Ха сейчас однозначно лучше, чем Бахмут или Соледар. А есть еще ЗУ.

От вывоза детей, даже с оформлением временного опекунства, отказываются категорически: после вывоза ребенок продолжает нуждаться в опеке надлежащего качества, которую предоставить не факт что получится. Это как со свежевылупившимся птенцом: сидит такое чмошное, оттенка гнилого мяса, в корзинке из ****а, надо вынуть, вымыть, спасти, обогреть... Готово дело, имеем на следующий день свежий трупик.
Ваши сравнения много о вас говорят. Вот в чем я с вами согласна, так в том, что ребенок нуждается в опеке надлежащего качества, которая невозможно в подвалах Бахмута или Соледара, не так ли? Потому что там фраза про трупик становится буквальностью.
Потому что без правильного обращения, которое никто не может гарантировать на 100 %, это принудительный киднеппинг, таким только ******** и заниматься.
Как вы относитесь к принудительному изъятию детей из асоциальных семей?

Молодець, якщо педагог. Тоді я заявляю, що ти теж неповносправна. В тебе явні психічні відхилення, і тебе треба ізолювати у психіатричній лікарні. Для твого ж блага (так що дякуй мені) і для безпеки оточуючих, яким ти несеш загрозу.
:D предсказуемо, аргументов нет, перешел на оскорбления

Так а що там із твоїм фахом, я так і не почув? Ти юрист чи педагог?

Між іншим, тобі знайоме ім‘я «доктор Ліза»? От ти мені її нагадуєш. Вона теж активно переймалась евакуацією дітей з України, не враховуючи бажання самих дітей і їхніх батьків.
Про доктора лизу потом очень плохие слухи ходили

Ух...
Уже ж сказав, заново треба повторити? Людина дала тобі пруф. Просто перший, який під руку попався. А в тебе одразу стався вибух емоцій, ти почала чіплятися до різдвяного настрою, як наче твоя співрозмовниця винна, що хтось влаштував дітям маленьке свято.
То шо я и говорила, вы о чемто о своем. Конечно юзер не виновата в создании сюжета/праздника. Это вы с какого-то перепугу так решили и приписали мне это действие.
А резко я ей написала, потому что человек на мое "в Бахмуте нет детей" притащил ролик как их в Бахмуте с праздником поздравляют. И спрашиваю: это точно нормально и аргумент, что они там должны быть. Или это ****ец и пиар на крови. И государство расписалось в собственной несостоятельности защитить детей.
І ще раз повторюю, якщо ти з першого разу не зрозуміла: твоє бажання відбирати дітей у їхніх батьків – це теж агресія. Ти лізеш у чужу сім‘ю і хочеш відібрати дітей тупо через те, що ця сім‘я живе у своєму домі.
Ще раз спитаю. Как вы относитесь к принудительному изъятию детей из асоциальных семей?

у тебя вместо мозга, не то что плавленный сырок, а кусок протухшей вонючей ****ы.
но это не удивительно. потому что - педагог. по простому школьная училка.
а это диагноз. это одни из самых мерзопакостных людишек.
и отдельная тема про жен военных :D вы своим кусочком ПТВ не можете осознать, что ******ь чья она жена, если бесполезна и творит ***ню. ее муж это не ее заслуга. то что он делает это не ее заслуга. то что она чья то жена, ей не дает никакое исключительное право. поэтому если человек нормальный, ведет себя нормально, что то делает полезное и отношение к ним тоже норм. если творит лютую ***ню - *******. значит. и ***** чьи это жены.
Секундочку, какая разница хто что делает? Уехала в памперсе на скотовозке за бугор стоять с протянутой рукоц - уже *****аска! Или чтото вдруг поменялось?
но кстати, очень мало жен выехало за пределы страны. и те кто выехал в основном деляться на 2 категории. те кто чем то полезным занимается, достает необходимые вещи, животных пристраивает, т.е. занимает активную гражданскую позицию - к ним вопросов нет. а есть те, кто только и ждет что бы тот задвухсотился, и получить бабло. это душевные *****асы. а ты думаешь таких единицы? спешу уверить что нет.
О, опять фантазии пошли )))))
но подавляющее большинство, тут в Украине. не хотят уезжать далеко от мужа.
У меня у большинства знакомых военных жены за рубежом. Потому что военные, понимая масштабы творящегося ****еца, хотят чтобы их близкие были в безопасности.

Очень сомневаюсь в этом, и не психолог точно. :)
По стилю поведения - манере общения, просто подумайте. :)
Тю, та нафига мне обманывать? :D это ж все равно нефига не доказывает, это ж у человека логика странно работает, что о правах детей могут говорить только педагоги и юристы. Но то такое.
А то что я не психолог я много раз писала на хф. Хоть в подпись выноси ))))

О, опять фантазии пошли )))))
у кого у тебя? кто ты? ты никто в этой сфере. и знать что то можешь только по наслышке, кто что *****нет тебе. еще и в том ракурсе, который им выгоден. или из новостей :D:рл:
мне же ******ь на тебя, и на твое мнение. я говорю только факты.
но. в отличие от тебя я служу с 14 года. постоянно. и знаю, видела своими глазами многое. и мне наверное немного видней, так как я нахожусь внутри этого всего движняка.

у кого у тебя? кто ты? ты никто в этой сфере. и знать что то можешь только по наслышке, кто что *****нет тебе. еще и в том ракурсе, который им выгоден. или из новостей :D:рл:
мне же ******ь на тебя, и на твое мнение. я говорю только факты.
но. в отличие от тебя я служу с 14 года. постоянно. и знаю, видела своими глазами многое. и мне наверное немного видней, так как я нахожусь внутри этого всего движняка.
Вы понимаете, что если фантазии называть фактами, то они фактами не станут? :D даже если присыпать оскорблениями )))))

Тю, та нафига мне обманывать?
Это не фраза из лексикона учительницы. :)
Они натренированы на другую лексику - чисто профессионально.
А уж в другом окружении, так вообще подчеркнуто профессиональны.
А тут просторечное "тю". :(

Вы понимаете, что если фантазии называть фактами, то они фактами не станут? :D даже если присыпать оскорблениями )))))
ты ***ть вобще не адекватная?
какие ***** фантазии?
ты споришь со мной как выглядят и как ходят эвакпоезда с Покровска? ты споришь кто куда ехал из военных? ты споришь про статистику жен, когда только у нас в организме 7000 тыс. чел?

ты школьная училка. и все этим сказано. только вы ****ны, могли ставить двойки детям, потому что они не так думали как вы. так же живешь и поза школой. *** в глаза, божа роса.

Это не фраза из лексикона учительницы. :)
Они натренированы на другую лексику - чисто профессионально.
А уж в другом окружении, так вообще подчеркнуто профессиональны.
Оооо, много вы знаете как говорят учителя ))))))у меня когда ребенок учился в младшей школе была проблема: ребенок поправлял учительницу, потому что та говорила: пОняла, ложить, ихние.

А тут просторечное "тю". :(
Я еще и матом пишу и ошибки делаю :зуби:

какие ***** фантазии?
ты споришь со мной как выглядят и как ходят эвакпоезда с Покровска? ты споришь кто куда ехал из военных? ты споришь про статистику жен, когда только у нас в организме 7000 тыс. чел?

ты школьная училка. и все этим сказано. только вы ****ны, могли ставить двойки детям, потому что они не так думали как вы. так же живешь и поза школой. *** в глаза, божа роса.
У вас талант выдавать фантазии за факты. С чего вы решили, что я школьная училка - это ваши фантазии))))))

какие ***** фантазии?

Ей делать нехуй, а вы ее качаете обгорелыми руками в перерывах ****еца

она сумашедшая? спорит со мной про темы от которых далека как не знаю кто от чего... я говорю что служу херову тучу лет. наверное мне виднее.
вот ее высеры:
У вас талант выдавать фантазии за факты.

О! Если я не ошибаюсь, вы как раз жена военного и находитесь в эвакуации на ЗУ.
Айсберг, шотам было про скотовозки и памперсы?

Назад
Зверху Знизу