Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
аж заинтересовало. что такое Тафель уже узнала. а что такое Барашек? :D
О, это целая история была! Несколько месяцев назад шла во время блэкаута после обстрелов в метро мимо ресторанчика (на расстоянии метров в 40) и удивилась количеству освещенных окон и жрущих там персон. Дело было в понедельник, вечером...

Те, кто в Харькове тоже сочли это странным и возмутительным, но среди европейских "нуворишей" поднялся вой: какое ваше дело? нехрен по окнам заглядывать и завидовать и т.д. и т.п. Стали поднимать на смех и пошли обвинения в нищебродства - прямо массовая атака. Эти убогие даже не понимали, что нищеброды, на самом деле они, которые находятся сейчас на пособиях и в безопасных местах.

Попав за границу, люди глупеют и понятие совести у них начисто атрофируется.
Главное, что и забылся уже этот случай, а они до сих пор помнят. Делать им нечего там - вот и затевают срачи.

Моя мама и дядя родились в Берлине после ВМВ.
В ГСВГ не считается
Прозвучало конечно аллес полный(с): потомки оккупационной армии считают своим по праву "а мы там родились". :рл:
Это примерно как сейчас какое-то лаптеногое родится с Мариуполе или Мелитополе и скажет потом - оно мое, я там родился

если тебе кажется что люди так считают, то пора обращаться к специалистам
в каком смысле "кажется"? открой Главный, и почитай темы. Как съебаться за границу, как съебаться от мобилизции, военкомы - скаты. посмели выдать повестку. и 100500 постов на эти темы. Наш девиз - "Кто то другой, но не мы. Мы слишком ценны".
Для тебя это норма?
что норма? норма ли что сутулые петухи напали на Украину? не. не норма.
норма ли что идет война? да. а что надо было сделать?
ну раньше была тихая жизнь. до 14 года. сейчас не тихая жизнь. но тоже жизнь. или надо что бы паралич от страха разбил от мыслей что все. жизнь не возможна...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Прозвучало конечно аллес полный(с): потомки оккупационной армии считают своим по праву "а мы там родились". :рл:
Это примерно как сейчас какое-то лаптеногое родится с Мариуполе или Мелитополе и скажет потом - оно мое, я там родился
Вы бредите, но это бесполезно вам объяснять.
Я ответила на пост человека, который написал про родственников в ЗУ. Что у нас они в Берлине.
Но вам конечно нужно влезть.
Мы ехали не неизвестно куда, не в лагерь. Мы ехали к своей семье.
Продолжайте и дальше исходиться.

Лично нет.. ))) но сын мой родился именно в том госпитале, в котором когда-то лечился (после ранений во время ПМВ) А.А.)) Стены того госпиталя точно видели и того Алоизыча.))

Сказал чел сваливший в другую область, сидел на гумманитарке, а тему по видимому потер. ???
В другую область я езжу регулярно. На недельку. Уже 27 лет как езжу. Сейчас я в пригороде Харькова.

Останнє редагування:
В цивилизованной стране, все люди отвечают только перед судом.
да ладно. что правда? как неожиданно :D
в цивилизованной стране есть правовое поле и нормальная судебная система. там кто то пукнет слишком громко по мнению соседа, на него подадут в суд. и суд таки будет рассматривать дело, и утвердит моральный ущерб, если будет доказано что децебелы пука превысили допустимую норму.
а у нас, куча тем на ХФ как объебать систему. И вы радостно потираете ручокни и хихикаете, со словами - "а вот не достанете. не достанете. никто не ответит ни за что." хи хи хи. Куча *******ьных бегунов мужского пола, куча кто даже догадался Европу наебать. получают пособия и сидят во Львове..... и все как один радостно. не достанете. не достанете. хихихи.
И вообще все люди равны
да. но некоторые все таки ровнее, как мы видим по вещанию из-за границы :D

Вы не поняли, наверное. А я раньше плохо объяснила.
Когда писала, что МНЕ неудобно смотреть в глаза военным сейчас, когда у нас относительно нормальная жизнь.
Сама себя чувствую третьим сортом - хожу по супермаркетам, не голодная и не холодная.
Или когда вижу, что в очереди в кассу стоит военный, а никто не говорит - иди вперед, тебе нужнее.
В марте говорили.

Вы не поняли, наверное
та не. все норм. я как раз поняла. та дама намекала, что все кто не военный это третий сорт (типа так думают про гражданских).
вы же ей ответили, стрелки надо перевести. и я вам привела ее цитату :D

Пока люди будут ****ься друг с другом вместо контроля власти - никаких вариантов кроме как ****ься, не появится. Просто ****ься - намного легче, это понятно, но если поднапрячься совсем чуть-чуть, появится возможность найти общую цель и потом развивать все вокруг себя.

В КарагандЕ.
я ж дав посилання на твій допис. Хочеш сказати, що в ньому ніякої агресії немає?
Там нема посилання. Продублюйте, будь ласка.
Людина просто взяла перший-ліпший пруф, який свідчить про твою помилку, а ти почала чіплятися до різдвяного настрою. А твоє маніакальне бажання відбирати дітей у їхніх батьків – це не агресія, ні разу?
Ні, це не агресія. Ви напевно знаєте, що в нашої країні існує практика вилучання дітей із родин, якщо батьки неналежним чином дбають про дитину. То ви вважаєте, що така практика є агресію?

опять *****изм льется через край. мне смешно с того, что вам чинуши подогнали самые хреновые из всех самых хреновых составов. которые в народе называются скотовозами.
Шото у вас в поисках справедливости фантазия разыгралась. Лично я уезжала из Ха на польском трехуровневом поезде :ги:

Назад
Зверху Знизу