Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это бесполезная дискуссия с человеком который говорит именно то, что он думает. Исходя из этого в государстве не место всем остальным кроме военных. Остальные люди третьего сорта. Целование в **** порошенко который назвал войну АТО это отдельная история.Но за большинство случаев родитель присядет, а за то что подвел под ураган ответственности 0. Об этом же разговор. Не более.
За подтверждение опасности могут лишить родительских прав, сохранив здоровье, а за подвержение опасности в зоне рсзо, ответственности нет
На счет ковида, просто у нас продолжительность жизни соответствующая. Считай мимо прошел. В странах где 70+ был мор стариков.

Ахуенная модель распределения бюджета.
а это что еще за хотичный и рандомный набор слов? к чему оно было?Не кажется что сравнивать перевод, а возможно и коммандировку с выплатой суточных, оплат проживания и финальную выплату ?шести? Окладов на финише, с потерей раьоты, школы, возможно и жилья, то это как бы немного несравнимо.

резервированные купе?Про резервированные купе через нач поезда *****. «За руку» привели, сказали с говорить, куда садится, и то не вышло. Не в тот вагон.
в эвакуационных поездах такого нет. есть вагоны где едут беженцы, а есть вагон где проводники и представители гуманитарной организации. туда же садят военных которым надо куда то доехать, потому что 1. списки составляются заранее, и там кол-во мест в общих вагонах под эти списки. и то не хватает иногда. 2. там скандалы, интриги, расследования. толком и не отдохнуть в поездке. 3. во избежание ситуаций, когда цепляются гражданские и буровят дичь.Действительно, поехать к родственникам что плохого. Только у одних родственники в ЗУ, а у других в Германии. И почему-то только на последних помои выливают.А что такое хорошо или плохо? Поехать к родственникам, что может быть плохого? А у кого такой опции нет, либо аренда х2, либо непонятный полужилой фонд и 60долл за беспокойство. С другой стороны, у нас не отрегулирована ответственность родителей. Я не поверю что кто то провел год, ни разу не положив болт на сигнал тревоги. Играют в Спортлото своими детьми.
Ты, наверное, не поверишь, но когда тревога по всей Украине, а сирена все равно орет, то это не о Харькове.С другой стороны, у нас не отрегулирована ответственность родителей. Я не поверю что кто то провел год, ни разу не положив болт на сигнал тревоги. Играют в Спортлото своими детьми.
Она такого не писала.Это бесполезная дискуссия с человеком который говорит именно то, что он думает. Исходя из этого в государстве не место всем остальным кроме военных. Остальные люди третьего сорта.
А ты в том сомневаешься? Я -НЕТ! И про Мариуполь.. У меня были (ибо я сейчас их таковыми не считаю) родственники там, выехали оттуда до самого страшного... И сейчас топят за то, что Украина во всем виновата.. И по твоему Мариуполь (и особенно его жители) это образец патриотизма и порядочности))Ну т.е. подлость в основном будут делать те, кто покинули Украину? Из абсолютно всех областей! Мариуполь тоже?
(и я отнюдь не про "Азов" и его бойцов). P.S. Для большего понимания.. посмотри видео про Мариуполь 2014 года.И что ты лично им ответишь?)А представьте, подойдёт боец и спросит: а что ты сделала для победы?
каждый видет то что хочет видеть. и воспринимает соответсвенно. читают что то между строк. хотя я так не пишу. я пишу предельно понятно.Она такого не писала.
восприняли видать на свой счет (хотя это подозрительно очень, почему так) но там четко было написано в адрес бабы, которая приехала за деньгами, но не приехала к мужу который погиб.это ****ец темы зашкварные. рыганина какая то. и не стыдно же людям. если делают, то хотя бы делали молча и не хвастались.А темы о том, как избежать повесток и выехать за границу наверняка читала.
ну тут однозначно. и не то что третий сорт, а вообще десятый) потому что люди считают, что мы должны загребать ****о руками и сдохнуть ради них. а они МОЖЕТ БЫТЬ соизволят вернуться, и ТО когда все закончиться не только в военном плане, а еще и в экономическом. какое то разделение на цвет нации который должен жить, жить в комфорте и оставлять потомство.... а есть те кто ДОЛЖЕН им это обеспечить, холопы мать его так. и опять таки. нет бы молчать в тряпочку и не отсвечивать. а еще и права качают. и еще им что то не нравиться. и спорят же с чужим мнением. жахиттяА насчет "третьего сорта", то тут стрелочку в другую сторону повернуть нужно.

оставьте. всем фиолетово. своих забот полно.Скорее всего, они тебя вообще "не видят", а все равно неудобно.
какой неловкий вопрос.И что ты лично им ответишь?)

Ганчубас с первого дня войны ебашит петухов, по собственному желанию. был тяжело ранен. не списался. вернулся. дальше ебашит петухов. вроде в дшв.Ганчубас: а что ты сделал/а для победы ?
Я: кто вы такой чтобы спрашивать?

У нас как-то пятерка пар начала спускать. У кого окна в ее сторону, говорят - ***** звуки.Детям в Европе нравится. У знакомых у кого уже школьники, очень довольны. Ходят в школу судовольствием ))

Будет "только ради детей".И вот пройдет еще год. И фиг знает возвращаться или нет ? Этого сейчас точно никто не знает.
От вам Барашек до сих пор покоя не даёт, несчастные вы людиУж лучше так, чем ходить и гордо через окно Барашка в чужие тарелки заглядывать)

Значит тебе на данном этапе фантастически повезло, что это сохранилось, живо и функционирует. Есть куда и к кому возвращаться.Не, просто мечтаем выбросить на *** из жизни родителей с мужьями и быть бомжами всю оставшуюся жизнь.
аж заинтересовало. что такое Тафель уже узнала. а что такое Барашек?Барашек

обожемой. это уже даже не дно. а пробитое дно.Не только. Опасаются вот этого "что вы сделали для победы". А если ничего ? Может тогда лучше, там где спрашивать не будут..
как милоА насчет "третьего сорта", то тут стрелочку в другую сторону повернуть нужно.

это я так поняла в сторону военных. для них же война это норма, просто работаЕсли война становится нормой, то нормой станут совсем иные нравственные категории

Немцы с этим не согласны)) Чесслово.. как и наши ПВС ) для всех них сейчас Германия-это Германия. У меня лично вопрос возникает к другому.. каким именно образом они родились именно в Берлине )) (который был категорически закрыт для посещения его в/с или всякими разными "вольнонаемными").. и тем более там (в восточном Берлине) не было ни военного госпиталя с соотв. род.отделением , ни соотв. комендатуры (в которой можно было бы зарегистрировать новорожденных). Я лично по теме в курсе, ибо служил там 5 лет, и.. именно в 20 ГОА(части и соединения которой располагались вокруг Берлина)... И штаб которой находился в Эберсвальде. Ну и новорожденного там моего сына я регистрировал в соотв. комендатуре под Берлином (в Потсдаме), но Потсдам это ни разу не Берлин) Даже сейчас). Хотя и сейчас он (Потсдам) столица (федеральной земли Бранденбург))В ГСВГ не считается
если тебе кажется что люди так считают, то пора обращаться к специалистамкаждый видет то что хочет видеть. и воспринимает соответсвенно. читают что то между строк. хотя я так не пишу. я пишу предельно понятно.
прицепились что я баб проклинаю.восприняли видать на свой счет (хотя это подозрительно очень, почему так) но там четко было написано в адрес бабы, которая приехала за деньгами, но не приехала к мужу который погиб.
это ****ец темы зашкварные. рыганина какая то. и не стыдно же людям. если делают, то хотя бы делали молча и не хвастались.
ну тут однозначно. и не то что третий сорт, а вообще десятый) потому что люди считают, что мы должны загребать ****о руками и сдохнуть ради них. а они МОЖЕТ БЫТЬ соизволят вернуться, и ТО когда все закончиться не только в военном плане, а еще и в экономическом. какое то разделение на цвет нации который должен жить, жить в комфорте и оставлять потомство.... а есть те кто ДОЛЖЕН им это обеспечить, холопы мать его так. и опять таки. нет бы молчать в тряпочку и не отсвечивать. а еще и права качают. и еще им что то не нравиться. и спорят же с чужим мнением. жахиття
оставьте. всем фиолетово. своих забот полно.
как то приехала на пару дней. вызываю такси. перезванивает водитель, и такой в очень извинительной форме просит прощения что не на ауди приедет, а на ланосе. типа не против ли я. потом спрашивает разрешения ******** айкос... и не против ли я что поедем в объезд. а я еду и думаю. мужик. хоть на самокате с зонтиком, и кури при этом кальян. *****. просто довези домой. зашла в магазин, напхала корзинку.... люди что то ходят, обсуждают... цены... свежесть продуктов.... кто то скандалит в очереди. мда. вообще не интересно, дорого или дешево, главное что бы не воняло и не отравиться. ну и постоять в очереди не 3 минуты а 10.... тоже пофиг.
это у тому, что некоторые моменты напрочь уходят из головы. хотя раньше я тоже вероятно так же поступала. уже и не помню.
Для тебя это норма?как мило
это я так поняла в сторону военных. для них же война это норма, просто работа![]()
.И что ты лично им ответишь?)А представьте, подойдёт боец и спросит: а что ты сделала для победы?
.С какой целью интересуетесь?