каждый видет то что хочет видеть. и воспринимает соответсвенно. читают что то между строк. хотя я так не пишу. я пишу предельно понятно.
прицепились что я *** проклинаю.

восприняли видать на свой счет (хотя это подозрительно очень, почему так) но там четко было написано в адрес ****, которая приехала за деньгами, но не приехала к мужу который погиб.
это ****ец темы зашкварные. рыганина какая то. и не стыдно же людям. если делают, то хотя бы делали молча и не хвастались.
ну тут однозначно. и не то что третий сорт, а вообще десятый) потому что люди считают, что мы должны загребать ****о руками и сдохнуть ради них. а они МОЖЕТ БЫТЬ соизволят вернуться, и ТО когда все закончиться не только в военном плане, а еще и в экономическом. какое то разделение на цвет нации который должен жить, жить в комфорте и оставлять потомство.... а есть те кто ДОЛЖЕН им это обеспечить, холопы мать его так. и опять таки. нет бы молчать в тряпочку и не отсвечивать. а еще и права качают. и еще им что то не нравиться. и спорят же с чужим мнением. жахиття
оставьте. всем фиолетово. своих забот полно.
как то приехала на пару дней. вызываю такси. перезванивает водитель, и такой в очень извинительной форме просит прощения что не на ауди приедет, а на ланосе. типа не против ли я. потом спрашивает разрешения ******** айкос... и не против ли я что поедем в объезд. а я еду и думаю. мужик. хоть на самокате с зонтиком, и кури при этом кальян. *****. просто довези домой. зашла в магазин, напхала корзинку.... люди что то ходят, обсуждают... цены... свежесть продуктов.... кто то скандалит в очереди. мда. вообще не интересно, дорого или дешево, главное что бы не воняло и не отравиться. ну и постоять в очереди не 3 минуты а 10.... тоже пофиг.
это у тому, что некоторые моменты напрочь уходят из головы. хотя раньше я тоже вероятно так же поступала. уже и не помню.