Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Почему оставил бы, отправил бы и их если смог бы.

И почему одних если я бы остался?

У людей разные ситуации, не у всех уехавших пожилые родители остались.
Ну просто ебонутая ТСка на первых страницах темы орала - спасайте детей, бросайте родителей - им кто-то может поможет, бросайте мужей - найдёте новых....

Тю, так а какая разница куда бежать? Или бегать по Украине не считается?
Конечно не считается. Мои знакомые съезжали в западные области и возвращались домой.
Другие мои знакомые ездят между дачами и Харьковом. На дачах теплее, Дачи с западной стороны сохранились.
У кого дачи были на север-востоке, тем некуда ехать.
Фраза "Карты вам в руки" приобретает другой смысл в нашем с вами случае. :)

Конечно не считается. Мои знакомые съезжали в западные области и возвращались домой.
Другие мои знакомые ездят между дачами и Харьковом. На дачах теплее, Дачи с западной стороны сохранились.
У кого дачи были на север-востоке, тем некуда ехать.
Фраза "Карты вам в руки" приобретает другой смысл в нашем с вами случае. :)
Секундочку, т.е. уехать на зу из ха - это не беглецы и не обосрались, я правильно поняла?

Всё ясно. Вопросов больше не имею.
не разговаривайте с подобной особью. зашквар и западло :D
сначала хотела ответить на опусы, потом увидела что это ТС, и перечитала первый пост.
чуть подтошнило.
особенно когда описывалось на чем сидеть в скотовозе, и как правильно протянуть руку в Европе. :D

не разговаривайте с подобной особью. зашквар и западло :D
сначала хотела ответить на опусы, потом увидела что это ТС, и перечитала первый пост.
чуть подтошнило.
особенно когда описывалось на чем сидеть в скотовозе, и как правильно протянуть руку в Европе. :D
Скотовоз - это эвакуационный поезд, который вывозил беременных женщин, мам с грудными детьми, инвалидов? Кстати у многих женщин мужья уже на тот момент были в ТрО и ВСУ. Т.е. вы сейчас детей военных ВСУ скотами обозвали?

Первый пост сейчас уже в удобоваримом виде.
То, что было с самого начала - вот там был реальный зашквар.
Шошо? Там даже сообщение не редактировалось ))) и в чем там зашквар был?

***, ну можно уже как нибудь интересно доебаться?

Назад
Зверху Знизу