Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Не врите.
И редактировалось, и ваши посты в теме удалялись по Скаргам.
Со штрафными или нет не знаю.
Не врите вы. Пост я не редактировала, может кусок про жд бота потом дописала, но судя по истории хф, там не было редакции.
Здесь мои посты не удалялись, ибо на каком основании? Мои посты удалялись в теме про обстрелы ибо флуд был.

Первый пост сейчас уже в удобоваримом виде.
То, что было с самого начала - вот там был реальный зашквар.
:D
там еще вверху делаются умозаключения.
было дело, ехала в таком. с Покровска. надо было в Днепр.
прихожу на перрон, подошла к главной тамаде этого всего дела. говорю так и так, возьмите с собой. те не вопрос. идите в вагон. зашла.... и вышла :D в тамбур. вонь. грязь. какие то очень странные личности, которые уже начали потасовку за места.
бежит по поезду главный, смотрит на меня, говорит что вы тут делаете? идите в наш вагон. купейный. нормальный. тут же помойка.
вот как относилась укрзализниця к несчастным беженцам :D

Не врите.
Старт пост редактировался.
Ваши посты в этой теме удалялись по Скаргам.
На шо скаржились?
И шо там за зашквар был?
Какая у вас группа крови?
Внезапное :D а вы с какой целью интересуетесь?

Вы можете хоть на один вопрос просто ответить :незнаю:
Как с вами люди пытаются разговаривать вообще не понимаю
:D вы ж вроде эффектно хлопнули дверью, там разводидевичьяфамилия, че опять вернулись, разговаривать пытаетесь? Еще интересуетесь моей особой с такой неожиданной стороны

пысы. до вас никогда не дойдет что мы живет в разных мирах. у нас разные взгляды. у кого то есть чувство собственного достоинства, а кто то напрочь его лишен. так что разговор точно закончен
После ваших опусов про чужих детей, проклятий в адрес женщин и смеха над эвакуационным поездом у меня большие сомнения касательно ваших достоинств. Больше выглядит как комплексы

После ваших опусов про чужих детей
мне ***** они. от слова совсем.
иногда раздражают, но редко.
проклятий в адрес женщин
мда. те женщины про которых я говорила, должны в аду гореть и не тлеть. и вы прекрасно знаете про кого речь. не делайте вид что обидела болезных. ок?
смеха над эвакуационным поездом
опять *****изм льется через край. мне смешно с того, что вам чинуши подогнали самые хреновые из всех самых хреновых составов. которые в народе называются скотовозами. и отправили побираться по Европе. а вы радостно хлопаете в ладоши и благодарите их за это. не видя какое на самом деле отношение к бегунам. на вас же всем ******ь. вообще. и чиновникам, и зализничникам, и прочим. вывезли как ненужный хлам и досвидос.

зы. у нас на момент 24 числа были тоже беремняшечки. только вот почему то они не сели ни на какие поезда, а продолжали выполнять свои обязанности. единственное что их просто отвезли подальше, и сказали принимать мобилизованных. и ушли они как по закону на 8 месяце в декрет. и сидят в Украине. получается что одни ехали на грязном полу в полутоварняке и побирались по загранице, а другие все делали для того, что бы их дети не жили так как сейчас живут люди. р- разница.

А вы по подвалам города Харькова не ходили? Там ситуация не лучше была. Если вам с поезда с бедолагами смешно было - то в бомбоубежищах вообще бы душу отвели
ах да, этих бедолаг не жаль совсем. это все по заслугам им. это они приложили свою вонючую руку к тому что сейчас происходит. орали про военный сбор? нахрен надо? орали. орали про песочницы и дороги вместо пво? орали. кто то из них боролся за сильнюю армию? за реформы? за то что бы не было корупции? убрали всех воров в эшелонах власти? нет.
жрите теперь.
только вот кровью расплачиваются другие. это не справедливо.

вам чинуши подогнали
Я на чинуш, да и в принципе на помощь кого-либо никогда не рассчитывала. Сама села на собственнозаработанный автомобиль и уехала. Так что насмешки над поездом меня зацепили по другому поводу. Я же говорю - в подвалах было не лучше. Кто там за бомбоубежища ответственный?

ах да, этих бедолаг не жаль совсем. это все по заслугам им. это они приложили свою вонючую руку к тому что сейчас происходит. орали про военный сбор? нахрен надо? орали. орали про песочницы и дороги вместо пво? орали. кто то из них боролся за сильнюю армию? за реформы? за то что бы не было корупции? убрали всех воров в эшелонах власти? нет.
жрите теперь.
Так вы получается не в ту сторону стреляете вообще

те же чиинуши. городские власти тобишь :D
ушлепаны которых вы и выбрали.
Я? Вы уверены?
Или у вас вокруг одни враги?
А давайте для начала просто перестанем друг друга ненавидеть. И каждый займется своим делом. Вы - побеждать. Я - отстраивать. Может так правильнее?

сколько % проголосовало за сегодняшнюю власть?
что делали те, кто хоть и не голосовал за них? они проводили какую то информациооную борьбу и ликбез с окружением? доказывали что это полная ****?
Или у вас вокруг одни враги?
не. враг это враг. а есть те, кого "навить палочками огидно брати".
А давайте для начала просто перестанем друг друга ненавидеть.
если вы конкретно про себя, то какая ненависть? к вам я сверх лояльна и доброзичливо настроена :rolleyes:

Ты же не хороших хотела, а ох...х.
Тут нет смысла хорошие истории писать: сразу соберутся- ты хвастаешь, врёшь, поучаешь и прочее.
У тебя все хорошо - и хорошо, кому-то повезло меньше.
А что такое хорошо или плохо? Поехать к родственникам, что может быть плохого? А у кого такой опции нет, либо аренда х2, либо непонятный полужилой фонд и 60долл за беспокойство. С другой стороны, у нас не отрегулирована ответственность родителей. Я не поверю что кто то провел год, ни разу не положив болт на сигнал тревоги. Играют в Спортлото своими детьми.

9 лет

Тоже начнете рассказывать как воспитывать?
9 летнему не я буду восспитывать, а сами родители .Если же нет то и получайте скандалы .Получается вы их заслужили .Ваш ребенок совсем не грудничок что бы не отдавать никакой ответственности что он делает

сколько % проголосовало за сегодняшнюю власть?
что делали те, кто хоть и не голосовал за них? они проводили какую то информациооную борьбу и ликбез с окружением? доказывали что это полная ****?

не. враг это враг. а есть те, кого "навить палочками огидно брати".

если вы конкретно про себя, то какая ненависть? к вам я сверх лояльна и доброзичливо настроена :rolleyes:
П сколько % за вчерашнюю?

Уже проходили когда ракет было больше чем эндоскопов. Ахуенная модель распределения бюджета.

П.с.
Не кажется что сравнивать перевод, а возможно и коммандировку с выплатой суточных, оплат проживания и финальную выплату ?шести? Окладов на финише, с потерей раьоты, школы, возможно и жилья, то это как бы немного несравнимо.

Ппс
Про резервированные купе через нач поезда *****. «За руку» привели, сказали с говорить, куда садится, и то не вышло. Не в тот вагон.

Если родители ****ны. То дети могут пострадать и на Мальдивах.
А спор ни о чем. Потому что все кто уехал не из зоны поражения системами РСЗО - "Я просто воспользовалась возможностью выехать. Но бежать по сути не от чего было." (с).
шанс что тебя влупит статегическая крылатая ракета такое же, если еще не меньше.... чем дтп, бытовой *****изм и прочее.
это как с ковидом. всегда умирали люди от гриппа. а от других болезней некоторых, еще больше. но вот именно ковид распиарили.
Но за большинство случаев родитель присядет, а за то что подвел под ураган ответственности 0. Об этом же разговор. Не более.

За подтверждение опасности могут лишить родительских прав, сохранив здоровье, а за подвержение опасности в зоне рсзо, ответственности нет

На счет ковида, просто у нас продолжительность жизни соответствующая. Считай мимо прошел. В странах где 70+ был мор стариков.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу