Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Знаю одну одинокую и не семейную.
Тоже гайнула с самого начала за границу.
Потом вернулась, покрутилась-покрутилась - тут работать нужно и свет выключают.
Лучше опять беженкой на все готовое. Возраст предпенсионный.
Уж лучше так, чем ходить и гордо через окно Барашка в чужие тарелки заглядывать)

У меня своих инсайдов хватает
А я и не интересовалась. Не люблю лишних знаний. Тут хотя бы с нужными управиться и мальчиков не напрягать.
За интернет и телефон по смартфону платила сегодня.

Вечер в хату, душевно у вас тут ))))

Наприклад.
Ссилочки на інших я не поки що не даватиму – мені цікаво говорити про конкретних людей передусім із ними ж самими. Гаріку я написав, бо в мене до нього є кілька питань, ставитиму їх по черзі :rolleyes:

І коли рахуватимеш співвідношення агресивних, то не забудь узяти до уваги загальну кількість учасників «діалогу» з тієї й іншої сторони.
Давайте начнем с ссылочек ))) и де?

Из крайнего..Сегодня утром например девочка на русском(и типа харьковчанка) посылала всех там *** (матом) за то, что здесь начали говорить на украинском, а "мы такие как были и останемся, ибо мы истинные харьковчане".. Если снова случайно мне попадется тот клип... я кину в эту тему ту прасту..
А причем тут воины ВСУ?

я думаю ты ошибаешься, скорее это уехавшие испытывают чувства стыда, их накормили денег дали, жилье по нынешним меркам Украины это много, их родственники в Харькове голодают и умирают от взрывов.
В смысле голодают и умирают???!! Тут нас убеждают, что Харьков живет практически мирной жизнью и количество ракет в день не превышает среднестатистическое дтп.
Вы как то уж определитесь с коллегами по дислокации мы таки испытываем чувство стыда или завидуем?

При чем это вообще к смерти ребенка из-за ******и взрослых? Или это вы так наличие подобного склада ума демонстрируете?
Это вытеснение, не хочу об этом думать, буду обесценивать факты, доводить до абсурда, а там уже типа смешно и нестрашно.

Вас же никто не уговаривает вернуться.
Родители с детьми, оставшиеся в Харькове, тоже половозрелые, раз дети есть, и обладающие всеми гражданскими правами и обязанностями.
Половозрелые не значит дееспособные (и даже совершеннолетние). И кстати о гражданских обязанностях, точнее родительских: родители обязаны обеспечивать детям безопасность.
Почему вы свое решение уехать обставляете случаями, к Харькову отношения не имеющими?
))))) Никто не обставляет свое решение уехать случаями, которые случились 10 месяцев спустя. Это ж абсурд. Люди уехали из соображений собственной безопасности и безопасности детей.

Это вапще отдельная дискуссия о том, что в Украине нет правовых рычагов вывести детей из зоны боевых действий, если родители не хотят эвакуироваться.

В смысле голодают и умирают???!! Тут нас убеждают, что Харьков живет практически мирной жизнью и количество ракет в день не превышает среднестатистическое дтп.
Вы как то уж определитесь с коллегами по дислокации мы таки испытываем чувство стыда или завидуем?
Очень сложно объяснить это, город как бы в заложниках у ****и, сначала было страшно взрывы, потом стало чем то привычным, смотрели вылеты и прилеты, люди все равно живут.Ракеты стали как бы нормой жизни.Прилеты перестали обсуждать, как что то обычное.Это странно, но это так.Через день все забывают,прилетело ну и ладно.
Старикам тяжело, цены выросли, а пенсии нет, гуманитарки нет.

Половозрелые не значит дееспособные (и даже совершеннолетние). И кстати о гражданских обязанностях, точнее родительских: родители обязаны обеспечивать детям безопасность.

))))) Никто не обставляет свое решение уехать случаями, которые случились 10 месяцев спустя. Это ж абсурд. Люди уехали из соображений собственной безопасности и безопасности детей.

Это вапще отдельная дискуссия о том, что в Украине нет правовых рычагов вывести детей из зоны боевых действий, если родители не хотят эвакуироваться.
А где в Украине безопасно?И кто лучше тебя сможет эту безопасность обеспечить?
Безопаность это же не только бомбы, но и финансовая безопасность.
Кому нужны дети больше чем своим родителям?

Эти дети на линии огня. По вашей логике, всю Украину (семьи с детьми) нужно немедленно эвакуировать в Германию или куда там еще.
Львов тоже обстреливали.
Точно не нужно эвакуировать детей в Германию или за рубеж? Пусть сидят под обстрелами?

Если родители ****ны. То дети могут пострадать и на Мальдивах.
Ну т.е. главное шоб родители не ****ны, тогда и на войне дети страдать не будут, я правильно понимаю?
А спор ни о чем. Потому что все кто уехал не из зоны поражения системами РСЗО - "Я просто воспользовалась возможностью выехать. Но бежать по сути не от чего было." (с).
шанс что тебя влупит статегическая крылатая ракета такое же, если еще не меньше.... чем дтп, бытовой *****изм и прочее.
Откуда такие данные? Ссылочку на исследование? Или сами придумали?
это как с ковидом. всегда умирали люди от гриппа. а от других болезней некоторых, еще больше. но вот именно ковид распиарили.
Та конечно, война - фигня, просто панику раздувают. А про зона поражения рсзо, *** диванные ыксперты. У меня в соседний подъезд прилетело рсзо, ну разнесло крышу и верхний этаж.
А от когда ракета ебнулась в соседний двор, то там одноэтажный домик взлетел и выпал осадками на крыши околостоящих домов. И воронка 5 м вглубь, какое в **** бомбоубежище спасет.

Я бы однозначно отправил жену с детьми за границу если cмог бы.
Румыния сейчас принимает беженцев. Жилье пока предоставляется бесплатно, помогают гуманитаркой, есть денежная помощь, она небольшая, но прожить можно. Цены на продукты процентов на 30-40 выше, чем в Украине до войны. Фактически оплатить нужно дорогу.

Назад
Зверху Знизу