Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
не.
она никогда особо не ценилась. просто не принято говорить об этом почему то.
Идеи без оглядки на жизни бессмысленны . Так или иначе как минимум свою жизнь вы будете учитывать при построении идей

Идеи без оглядки на жизни бессмысленны . Так или иначе как минимум свою жизнь вы будете учитывать при построении идей
"нас никакой петух *****ский не заставит уйти с нашей земли и начать от любого шороха забиваться в угол" (с)

Илея тут простая, вечная, вневременная и лежит на поверхности.
Это идея свободы и независимости своей земли (страны).
Но эта идея бессмысленна, если люди уподобятся перекати-полю, и земля превратится в безлюдную пустыню.

Не нужно подверстывать под свой личный выбор события из зоны непосредственных военных действий.
Но даже в этой зоне возможны разные ситуации - с опасностью попасть под перекрестный огонь.
На освобожденных территориях люди вылазили из погребов, когда наши войска туда заходили.
Но и там выезд, бывало, откладывался, потому что сохранялась опасность.

А тут - ааааааааааааааааа.... бегите из Харькова, потому что садики и школы не работают.
Так они и при ковиде не всегда работали.
Ааааааааааааа.... заберите детей у родителей.
А что, здесь остались только невменяемые родители7 все вменяемые уже побежали?

Опасность попасть под обстрел висит над всей Украиной.
Но вся Украина не может сняться с места и уехать за границу.
И Черновцы всех не смогут принять.
Это реалии любой войны, не только этой.

С 5 по 11 января в Харькове родился 31 ребенок
Как сообщили в Департаменте здравоохранения, среди новорожденных – 14 мальчиков и 17 девочек.
Всего с начала войны в Харькове родилось 1509 детей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Бабушка там сепарня, скорее всего. Из остающихся на линии фронта таких 90% если не больше.
Почему-то всем так удобнее думать. Не так жалко этих людей чтоли?
Следуя этой логике, когда Харьков был под обстрелами - оставалась в городе тоже сепарня?
Нужно подумать, слышала?

Почему-то всем так удобнее думать. Не так жалко этих людей чтоли?
Следуя этой логике, когда Харьков был под обстрелами - оставалась в городе тоже сепарня?
Нужно подумать, слышала?
А что я должна услышать? Меня любовь к отеческим гробам удерживает. Лишнего в голову не беру и к себе не примеряю.

Под подобными обстрелами были северо-восточные окраины Харькова, а не весь Харьков. Несколько первых недель. Танки, минометы, грады. *****ы стоят на окраине Авдеевки и кладут туда весь имеющийся арсенал. Сравнила..
Какие там пару недель? Прилетело ураганами и артой по п.полю вплоть до августа

Да ну.
Общая для всей Украины беда - это крылатые ракеты и беспилотники + их сбитые обломки.
А приграничные с российской и белорусской границами (и с линией фронта) области дополнительно к этим двум опасностям находятся в зоне поражения ракет с300, искандеров и дальнобойного рсзо.
Но это не означает, что надо тикаты.

• Це лайк!
Реакції: utro
На ****о исходите как раз вы, отрицая очевидные вещи и расписывая простынями приемы психотерапии для самоуспокоения.
У каждого в реале есть выехавшие.
И в реале никому в голову большинство из них осуждать, кроме хитровыделанных, оседлавших лошадь на Париж вообще без всяких детей..
Но на ХФ как ни выехавшая, так в истерике бьется.

Почему-то вас не поразил случай с убитой бабушкой и раненой внучкой с неделю назад в Купянском районе.
Бабушка на рынке мясом торговала, а внучка рядом бегала.
Там мало для вас страшненького? Не получится бить на эмоции?

Вы ищете себе оправдание. Может, и были у вас важные причины для отъезда, но здесь вы выглядите жалко.

"нас никакой петух *****ский не заставит уйти с нашей земли и начать от любого шороха забиваться в угол" (с)

Илея тут простая, вечная, вневременная и лежит на поверхности.
Это идея свободы и независимости своей земли (страны).
Но эта идея бессмысленна, если люди уподобятся перекати-полю, и земля превратится в безлюдную пустыню.

Не нужно подверстывать под свой личный выбор события из зоны непосредственных военных действий.
Но даже в этой зоне возможны разные ситуации - с опасностью попасть под перекрестный огонь.
На освобожденных территориях люди вылазили из погребов, когда наши войска туда заходили.
Но и там выезд, бывало, откладывался, потому что сохранялась опасность.

А тут - ааааааааааааааааа.... бегите из Харькова, потому что садики и школы не работают.
Так они и при ковиде не всегда работали.
Ааааааааааааа.... заберите детей у родителей.
А что, здесь остались только невменяемые родители7 все вменяемые уже побежали?

Опасность попасть под обстрел висит над всей Украиной.
Но вся Украина не может сняться с места и уехать за границу.
И Черновцы всех не смогут принять.
Это реалии любой войны, не только этой.
То что я говорю не относится тому что ты говоришь . Я ее коментирую помня ее слова что идеи важней жизней .Сейчас же она еще и проявление этому находит вот я и процитировал ее

У каждого в реале есть выехавшие.
И в реале никому в голову большинство из них осуждать, кроме хитровыделанных, оседлавших лошадь на Париж вообще без всяких детей..
Но на ХФ как ни выехавшая, так в истерике бьется.

Почему-то вас не поразил случай с убитой бабушкой и раненой внучкой с неделю назад в Купянском районе.
Бабушка на рынке мясом торговала, а внучка рядом бегала.
Там мало для вас страшненького? Не получится бить на эмоции?

Вы ищете себе оправдание. Может, и были у вас важные причины для отъезда, но здесь вы выглядите жалко.
Чем я выгляжу жалко? Что призываю к благоразумию?)))
Мне нужны оправдания того, что я выехала с прифронтового города?) серьезно?)))
Это вы тут простыни строчите и убеждаете себе в том, как мне в жизни не повезло, в отличии от вас)
Я на личности не переходила вообще, а вы только и делаете, что навязываете мне ваши ожидания)

То что я говорю не относится тому что ты говоришь . Я ее коментирую помня ее слова что идеи важней жизней .Сейчас же она еще и проявление этому находит вот я и процитировал ее
Есть идеи жизнеспособные и жизнеутверждающие.
Жизнеспособная - прогнать ***ла с нашей земли.
Жизнеутверждающая - чтобы после этого на нашей земле жили люди и рождались дети.

Есть идеи жизнеспособные и жизнеутверждающие.
Жизнеспособная - прогнать ***ла с нашей земли.
Жизнеутверждающая - чтобы после этого на нашей земле жили люди и рождались дети.
идеи много можно придумать .Только вот когда идеи важней жизней это уже Сталина напоминает .Вот он то как никто другой жизнеспособные идеи генерировал но вот беда ему и на цену заплаченных здоровьем и жизнями было все равно

Словесная Битва одиноких с семейными продолжается?
Знаю одну одинокую и не семейную.
Тоже гайнула с самого начала за границу.
Потом вернулась, покрутилась-покрутилась - тут работать нужно и свет выключают.
Лучше опять беженкой на все готовое. Возраст предпенсионный.

Знаю одну одинокую и не семейную.
Тоже гайнула с самого начала за границу.
Потом вернулась, покрутилась-покрутилась - тут работать нужно и свет выключают.
Лучше опять беженкой на все готовое. Возраст предпенсионный.
Уж лучше так, чем ходить и гордо через окно Барашка в чужие тарелки заглядывать)

Назад
Зверху Знизу